Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тысяча сынов по другому кодексу

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток,джентльмены.наткнулся в одной из тем тут на упоминание о сборе армии тысячи сынов по кодексу Серых рыцарей.Идея мне понравилась,так как сам легион мне очень нравится,но в реалиях нынешнего(да и раннего)кодекса они вообще не играли.А тут возникает вариант таки получить легион в котором все парни-псайкеры,да к тому же играющие чутка лучше,нежели по своему кодексу.Крепко помыслив и впитав идею,обнаружил множество вопросов по этому поводу.Хотелось бы услышать от многоуважаемых сэров ответы на них.

начну по порядку:

1.Комильфо ли вообще собирать армию по другому кодексу?постоянно указывать оппоненту,что мол это не тысяча сынов по кодексу хаоса,а тысяча сынов по кодексу серых...

2.В теории я думал о "Тайных Скарабеях",носящих термоармор.соответственно ростер хотелось бы видеть построенный на терминаторах,с либром-каунт аз какой-нибудь ариман и Драйго-каунт аз какой нибудь Фозис Т'кар.Логично вроде выходит?

3.Никак не могу прийти к выводу-как это должно выглядеть.ясно,что Тысяча Сынов в "текущее время" пустые оболочки,но может быть это будут Сыны времен ВКП или самой ереси?

4.что делать с модельным рядом?брать ли термоармор серых и миксовать с ап-паком тысячи сыновей,добавляя разных плюшек от наборов томб кингов из ФБ?или обычный тда с теми же миксами?или брать форджевских катафрактов?

пока то,что в голову пришло-спросил)буду рад услышать любые мысли по этому поводу.заранее благодарен.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Ахримана там сложно притянуть за уши, разве что штормлорд.

А вот вставание некронов может и прокатить. :)

1. твоя армия - чё хочешь то и делай

2. да как хочешь ) можешь вообще своих героев придумать.

3. придумай ) мож там варп глюканул - выплыло судно с непорочными Сынами из 30к.

4. по моделям мне кажется нужно как можно больше зашиваться по конверсиям, иначе всё это мракобесие оправдать никак низя ) так что да, серые+хсм+томбы+сторонние битсы для ТС+всё любое что подойдёт в тему.

успехов )

Я бы катафрактов взял и миксовал с апгрейдпаками на ТС.

Играть каунт эсом намекает даже ГВ.

Удачи в начинании.

мне нравятся они во времена событий,описываемых в одноименной книге.но вот насколько я понимаю-нынешняя цветовая схема,так люба моему глазу,появилась у них только после перехода на сторону хаоса.прийдется,видимо,выдумывать велосипед с бэком)

по модельному ряду-думаю таки тда серых в миксе ап-паков.во-первых она кошерно выглядит)))во-вторых меньше вопросов от оппонентов и организаторов)))

1000 сынов по кодексу десанта хаоса при прямых руках вполне играют. Просто они требуют определенного ростера, и очень вдумчевого подхода в подборке отрядов.

Если не веришь в них, то собирай по кодексу серых - паладины с драго будут големами с сорком, а котеаз с хенчами станут псайкер-рабом с культистами...

А тут возникает вариант таки получить легион в котором все парни-псайкеры

Уже не ТС.

Вообще рецепт бэковых ТС уже давно выведен: 2 ДП с лэшем и обли. Ах, это устаревший. Тогда, 3 хорошо покрашенных синим дракона.

Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу, чем это кончится - ничем.

Не будет конверсий. Не будет покрашенной красивой армии. Не будет никаких 1000 сынов по кодексу абы кого.

Просто потому, что 99% таких тем создают люди, алчущие внимания и плюсиков в кармочку, а оставшийся процент слишком криворук, чтобы сделать таки эту армию. Аллес, я все сказал.

Изменено пользователем Теоретик

Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу, чем это кончится - ничем.

Не будет конверсий. Не будет покрашенной красивой армии. Не будет никаких 1000 сынов по кодексу абы кого.

Просто потому, что 99% таких тем создают люди, алчущие внимания и плюсиков в кармочку, а оставшийся процент слишком криворук, чтобы сделать таки эту армию. Аллес, я все сказал.

А я собираю тысячников по серым с конверсиями и прочими делами ну и где твой император теперь?

по теме

Собрать несложно, но дорого своих термей я собирал из набора томб кингов, замечательного апгрейд пака с крутых фиг, набора хаоситских терми и набора термей серых

дреды с форджа с автопушками оттуда же

котез конверсия из набора воинов хаоса с битсами от томбов и хаоситских маринов

культисты ренегаты с форжи, энфорсеры со щитами от воинов хаоса как крусейдеры, преинг мантис с ренжинг хероес как ассасинки, сервиторы как сервиторы

равин практически не конвертил

пурики и обычные серые ноги от мк 2,3 апгрейд пак с крутых фиг руки от серых, битсы от томбов, крове тоже конвертил из всего этого плюс миня от сорка тысячников с крутых фиг и баннер тзинча от демонов

пока не придумал из чего обезьян сделать

с покрасом правда жопа пока задуто с аэра в базовые цвета

Изменено пользователем Zixyatenija

лол, фото?

в субботу могу выложить у меня все миньки в клубе, а я не фотографировал, так как у меня в принципе только химерка докрашена, а все остальное либо в базовых либо без покраса

собрать одну армию КД, по кодексу другой тоже самое, что собирать орден Левой Пятки Императора по любому кодексу КД.

а ТС полностью на псайкерах - бэково?

Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу...

ваше мнение для нас очень важно©

мне прискорбно слышать от вас то,что вы часто сталкивались с такими людьми,которых вы описали.я,в свою очередь,хочу вам сказать,что примерно таких ответов,как ваш,я и ожидал увидеть на варфордже.сколько раз не пишу на этом форуме-кладезе информации,столько раз получаю один-два ответа по вопросу.остальное-ответы типа вашего.

премного благодарен товарищу Zixyatenija.крайне ценная информация.ап.паки от фиг уже заказал,правда не у них самих.хаос армор думаю не использовать.только доспех серых.очень хорошо еще,что в клубе есть игроки за томбов))правда в моих планах нет идеи собирать убер-павер с котезом и прочим.хочу несколько играбельных отрядов терминаторов-паладинов и пару дредов,под которых хочу использовать модели контемпторов.

2 ТС, вот парень делает примерно то, о чем ты говоришь:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ero-Project-Log

Не знаю видел или нет, но вдруг поможет с идеями :)

класный блог, но вот не чего делать термо-армору ГК у ТС. Тем более у Фиг есть тематичные битсы для термосов.

ИМХО этот момент может запороть затею т.к. ГК свою бронь получили сильно после ереси, а бронь эта очень характерна.

у Сцибора, кстати, были наплечники со скорабеями и отличное силовое египетское оружие(мечи а алебарды).

короче, для сбора ТС по ГК есть всё, или почти всё, вот по деньгам выйдет раза в полтора-два дороже, но армия получится очень красивая и вообще неКакУВсех.

а еще некроСфинкса вместо немезисКнайта, а еще варСфинкса вместо Карамазова, а еще маринов верхом на кобрах ака союзные волки на волках, а еще...

а еще Мефисто в обнимку с псайкером-дредноутом приветливо машут рукой, ну и скаутов на "поскорить".

Изменено пользователем Листригон

А я собираю тысячников по серым с конверсиями и прочими делами ну и где твой император теперь?

Я с огромным удовольствием посмотрел бы на эту армию. No sarcasm.

Изменено пользователем Теоретик

Я с огромным удовольствием посмотрел бы на эту армию. No sarcasm.

Проект строительства этой армии наблюдаю в клубе уже год. Выполнена на достойном уровне это факт. Собирать из 4х наборов один - не для каждого занятие.

Вспоминается анекдот о реконструкторах,поставивших на Т-34 башню от "Тигра". Со словами "А что? Пушка мощнее,а время соответствует."

Нравятся Тысяча,так собирай и играй Тысячей,не натягивая на глобус этот самый... Играем ради удовольствия,так чего ты боишься? Проиграть?

Сбор,покраска,конверсия своей уникальной неповторимой армии даёт кучу удовольствия и вполне компенсирует возможные проигрыши.Да и проигрыши бывают разные.Я проиграл пешим оркам,но у нас было пять ходов чистого фана и море удовольствия и я выиграл у человека,который почти ничего не знал про свою армию.Ну выиграл,удовольствие то где? А армия Тысячи сыновей по правилам Серых рыцарей это смесь объедков с огрызками. Каждый сам по себе вроде ничего,иногда даже вкусно,в смешали-начинает тошнить.

собирать армию по подходящиму кодексу - абсолютно нормально. Кому не нравится, пусть играет с секретным отделением ГК, замаскированным под ТС, а чО? Период подходит.

щас еще начнут фан.ордена запрещать, а чО? У них ведь кодекса нет, как ими играть?

Изменено пользователем Листригон

Вспоминается один из формумных теоретиков, который предлагал собирать бэковых Мирожоров по кодексу Волков.

И почему-то из всех отрядов он себе беково обосновал практически весь "Логанвинг" и вольчью кавалерию, с логнфангами и рунпристами в придачу.

И вот что странно. 6-ка дала ХСМ доступ к минимум 2-м логичным союзникам: Демоны и ИГ.

Казалось бы, столько вариантов фля тру фан ростеров( ренегаты, предатели, словоносы и т.п. Мало основной трупсы - возьми платун ИГ ренегатов( даже миньки в ассортименте ), нужен АТ - они же с лазпушками. Хочешь большого монстра с прыжками и рвать в ХтХ - Фестр в зубы. Хочешь магии - бери псайкеров из 3-х кодексов.

Но нет же. Всегда найдуться оригиналы, которые из любви к бэку и минькам начинают вытворят каунт-эс.

И Аримано-паладины готовы придти на помощь. и спасти любителя ХСМ.

Я лично не против творчества в рамках кодекса, но такую мешанину в правилах должны оправдывать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ конверсии и модели.

Что бы любому имбецилу был виден колоссальный обьем труда, вложенный игроком в армию.

Но автор, берясь за такие проэкты - реально соотноси свои силы и возможности. Может ну его - этот каунт-эс? :)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

haters gonna hate ))

народ вы вчитайтесь в то что вы пишите... совершенно неадекватная ЗЛОБА к человеку, который хочет идти необычным путём вслед за своей фантазией.

это же хобби. собирать свою армию как человеку хочется и играть ей так же ему не мешает абсолютно НИЧЕГО.

он не должен быть гениальным скульптором и художником чтобы оправдаться в ваших глазах. он вообще ни кому из вас ничего не должен.

P.S. вот что настоящее извращение, так это попытка отыгрывать ТС по кодексу ХСМ, в котором от ТС есть только один убогий отряд големов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...