Тони Старк Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 доброго времени суток,джентльмены.наткнулся в одной из тем тут на упоминание о сборе армии тысячи сынов по кодексу Серых рыцарей.Идея мне понравилась,так как сам легион мне очень нравится,но в реалиях нынешнего(да и раннего)кодекса они вообще не играли.А тут возникает вариант таки получить легион в котором все парни-псайкеры,да к тому же играющие чутка лучше,нежели по своему кодексу.Крепко помыслив и впитав идею,обнаружил множество вопросов по этому поводу.Хотелось бы услышать от многоуважаемых сэров ответы на них. начну по порядку: 1.Комильфо ли вообще собирать армию по другому кодексу?постоянно указывать оппоненту,что мол это не тысяча сынов по кодексу хаоса,а тысяча сынов по кодексу серых... 2.В теории я думал о "Тайных Скарабеях",носящих термоармор.соответственно ростер хотелось бы видеть построенный на терминаторах,с либром-каунт аз какой-нибудь ариман и Драйго-каунт аз какой нибудь Фозис Т'кар.Логично вроде выходит? 3.Никак не могу прийти к выводу-как это должно выглядеть.ясно,что Тысяча Сынов в "текущее время" пустые оболочки,но может быть это будут Сыны времен ВКП или самой ереси? 4.что делать с модельным рядом?брать ли термоармор серых и миксовать с ап-паком тысячи сыновей,добавляя разных плюшек от наборов томб кингов из ФБ?или обычный тда с теми же миксами?или брать форджевских катафрактов? пока то,что в голову пришло-спросил)буду рад услышать любые мысли по этому поводу.заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Собирай по кодексу некронов, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Собирай по кодексу некронов, не ошибешься. Лучше по кодексу синемордых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так Ахримана там сложно притянуть за уши, разве что штормлорд. А вот вставание некронов может и прокатить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 1. твоя армия - чё хочешь то и делай 2. да как хочешь ) можешь вообще своих героев придумать. 3. придумай ) мож там варп глюканул - выплыло судно с непорочными Сынами из 30к. 4. по моделям мне кажется нужно как можно больше зашиваться по конверсиям, иначе всё это мракобесие оправдать никак низя ) так что да, серые+хсм+томбы+сторонние битсы для ТС+всё любое что подойдёт в тему. успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы катафрактов взял и миксовал с апгрейдпаками на ТС. Играть каунт эсом намекает даже ГВ. Удачи в начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тут ещё вопрос, каких 1000 хочешь, до ереси или после. Можно вообще на 30000 заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати да, сделать пре-хереси, а потом дождаться книгу про Просперо от Форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне нравятся они во времена событий,описываемых в одноименной книге.но вот насколько я понимаю-нынешняя цветовая схема,так люба моему глазу,появилась у них только после перехода на сторону хаоса.прийдется,видимо,выдумывать велосипед с бэком) по модельному ряду-думаю таки тда серых в миксе ап-паков.во-первых она кошерно выглядит)))во-вторых меньше вопросов от оппонентов и организаторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 1000 сынов по кодексу десанта хаоса при прямых руках вполне играют. Просто они требуют определенного ростера, и очень вдумчевого подхода в подборке отрядов. Если не веришь в них, то собирай по кодексу серых - паладины с драго будут големами с сорком, а котеаз с хенчами станут псайкер-рабом с культистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А тут возникает вариант таки получить легион в котором все парни-псайкеры Уже не ТС. Вообще рецепт бэковых ТС уже давно выведен: 2 ДП с лэшем и обли. Ах, это устаревший. Тогда, 3 хорошо покрашенных синим дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу, чем это кончится - ничем. Не будет конверсий. Не будет покрашенной красивой армии. Не будет никаких 1000 сынов по кодексу абы кого. Просто потому, что 99% таких тем создают люди, алчущие внимания и плюсиков в кармочку, а оставшийся процент слишком криворук, чтобы сделать таки эту армию. Аллес, я все сказал. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу, чем это кончится - ничем. Не будет конверсий. Не будет покрашенной красивой армии. Не будет никаких 1000 сынов по кодексу абы кого. Просто потому, что 99% таких тем создают люди, алчущие внимания и плюсиков в кармочку, а оставшийся процент слишком криворук, чтобы сделать таки эту армию. Аллес, я все сказал. А я собираю тысячников по серым с конверсиями и прочими делами ну и где твой император теперь? по теме Собрать несложно, но дорого своих термей я собирал из набора томб кингов, замечательного апгрейд пака с крутых фиг, набора хаоситских терми и набора термей серых дреды с форджа с автопушками оттуда же котез конверсия из набора воинов хаоса с битсами от томбов и хаоситских маринов культисты ренегаты с форжи, энфорсеры со щитами от воинов хаоса как крусейдеры, преинг мантис с ренжинг хероес как ассасинки, сервиторы как сервиторы равин практически не конвертил пурики и обычные серые ноги от мк 2,3 апгрейд пак с крутых фиг руки от серых, битсы от томбов, крове тоже конвертил из всего этого плюс миня от сорка тысячников с крутых фиг и баннер тзинча от демонов пока не придумал из чего обезьян сделать с покрасом правда жопа пока задуто с аэра в базовые цвета Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 лол, фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 лол, фото? в субботу могу выложить у меня все миньки в клубе, а я не фотографировал, так как у меня в принципе только химерка докрашена, а все остальное либо в базовых либо без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 собрать одну армию КД, по кодексу другой тоже самое, что собирать орден Левой Пятки Императора по любому кодексу КД. а ТС полностью на псайкерах - бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот уже в очередной 100500й раз очередной талантливый игрок хочет собрать Х по кодексу Y. Давайте я сразу скажу... ваше мнение для нас очень важно© мне прискорбно слышать от вас то,что вы часто сталкивались с такими людьми,которых вы описали.я,в свою очередь,хочу вам сказать,что примерно таких ответов,как ваш,я и ожидал увидеть на варфордже.сколько раз не пишу на этом форуме-кладезе информации,столько раз получаю один-два ответа по вопросу.остальное-ответы типа вашего. премного благодарен товарищу Zixyatenija.крайне ценная информация.ап.паки от фиг уже заказал,правда не у них самих.хаос армор думаю не использовать.только доспех серых.очень хорошо еще,что в клубе есть игроки за томбов))правда в моих планах нет идеи собирать убер-павер с котезом и прочим.хочу несколько играбельных отрядов терминаторов-паладинов и пару дредов,под которых хочу использовать модели контемпторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 2 ТС, вот парень делает примерно то, о чем ты говоришь: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ero-Project-Log Не знаю видел или нет, но вдруг поможет с идеями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) класный блог, но вот не чего делать термо-армору ГК у ТС. Тем более у Фиг есть тематичные битсы для термосов. ИМХО этот момент может запороть затею т.к. ГК свою бронь получили сильно после ереси, а бронь эта очень характерна. у Сцибора, кстати, были наплечники со скорабеями и отличное силовое египетское оружие(мечи а алебарды). короче, для сбора ТС по ГК есть всё, или почти всё, вот по деньгам выйдет раза в полтора-два дороже, но армия получится очень красивая и вообще неКакУВсех. а еще некроСфинкса вместо немезисКнайта, а еще варСфинкса вместо Карамазова, а еще маринов верхом на кобрах ака союзные волки на волках, а еще... а еще Мефисто в обнимку с псайкером-дредноутом приветливо машут рукой, ну и скаутов на "поскорить". Изменено 21 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А я собираю тысячников по серым с конверсиями и прочими делами ну и где твой император теперь? Я с огромным удовольствием посмотрел бы на эту армию. No sarcasm. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я с огромным удовольствием посмотрел бы на эту армию. No sarcasm. Проект строительства этой армии наблюдаю в клубе уже год. Выполнена на достойном уровне это факт. Собирать из 4х наборов один - не для каждого занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вспоминается анекдот о реконструкторах,поставивших на Т-34 башню от "Тигра". Со словами "А что? Пушка мощнее,а время соответствует." Нравятся Тысяча,так собирай и играй Тысячей,не натягивая на глобус этот самый... Играем ради удовольствия,так чего ты боишься? Проиграть? Сбор,покраска,конверсия своей уникальной неповторимой армии даёт кучу удовольствия и вполне компенсирует возможные проигрыши.Да и проигрыши бывают разные.Я проиграл пешим оркам,но у нас было пять ходов чистого фана и море удовольствия и я выиграл у человека,который почти ничего не знал про свою армию.Ну выиграл,удовольствие то где? А армия Тысячи сыновей по правилам Серых рыцарей это смесь объедков с огрызками. Каждый сам по себе вроде ничего,иногда даже вкусно,в смешали-начинает тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) собирать армию по подходящиму кодексу - абсолютно нормально. Кому не нравится, пусть играет с секретным отделением ГК, замаскированным под ТС, а чО? Период подходит. щас еще начнут фан.ордена запрещать, а чО? У них ведь кодекса нет, как ими играть? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вспоминается один из формумных теоретиков, который предлагал собирать бэковых Мирожоров по кодексу Волков. И почему-то из всех отрядов он себе беково обосновал практически весь "Логанвинг" и вольчью кавалерию, с логнфангами и рунпристами в придачу. И вот что странно. 6-ка дала ХСМ доступ к минимум 2-м логичным союзникам: Демоны и ИГ. Казалось бы, столько вариантов фля тру фан ростеров( ренегаты, предатели, словоносы и т.п. Мало основной трупсы - возьми платун ИГ ренегатов( даже миньки в ассортименте ), нужен АТ - они же с лазпушками. Хочешь большого монстра с прыжками и рвать в ХтХ - Фестр в зубы. Хочешь магии - бери псайкеров из 3-х кодексов. Но нет же. Всегда найдуться оригиналы, которые из любви к бэку и минькам начинают вытворят каунт-эс. И Аримано-паладины готовы придти на помощь. и спасти любителя ХСМ. Я лично не против творчества в рамках кодекса, но такую мешанину в правилах должны оправдывать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ конверсии и модели. Что бы любому имбецилу был виден колоссальный обьем труда, вложенный игроком в армию. Но автор, берясь за такие проэкты - реально соотноси свои силы и возможности. Может ну его - этот каунт-эс? :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 haters gonna hate )) народ вы вчитайтесь в то что вы пишите... совершенно неадекватная ЗЛОБА к человеку, который хочет идти необычным путём вслед за своей фантазией. это же хобби. собирать свою армию как человеку хочется и играть ей так же ему не мешает абсолютно НИЧЕГО. он не должен быть гениальным скульптором и художником чтобы оправдаться в ваших глазах. он вообще ни кому из вас ничего не должен. P.S. вот что настоящее извращение, так это попытка отыгрывать ТС по кодексу ХСМ, в котором от ТС есть только один убогий отряд големов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения