Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 птица всмысле лоч? или фейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Фейт вивер. Я им играл толком не играл и потому не знаю, нужен ли он за 300. Может проще понабрать больше трупсового дерьма и поиграть в Chaos is Flicker на книге, на шторме и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) на самом деле Кайрос то неплох, мне нравится что он берет спелы со всех школ (пусть даже по одному), ну кроме телекинеза и еще своя вся. да и под книгой поди убей такого варлорда. мне лоч немного не нравится тем что тебе его убили и сразу скажем фест блад и варлорд вражина получает. да и надежный трейт и каждый ход рерол дайса тоже не помешает. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти