Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legiones Astartes - первая встреча[Аналитика]

Рекомендуемые сообщения

ангрон которого изи бризи укатает драйго с лисами? йеп

видя фак от форджи их никто не пускает к 40к ибо не выдержит 30к

и сколько я ни читаю ответы форджи - там все написано что мы полу офф - все с согласия

30к с 30к норм. с 40к скрещивать 30к это как самурий изи бризи же порвал всяких Ди своими бт что ныне на дне донном что характерно

Эх, жалко не в Москве живу. Я бы показал, что такое Драйгодины и Лисандеры по сравнению с легионом...

Просто легионом надо уметь играть(тут как и везде, дело в скилле). Однако, легионеры могут больше, чем обычные мары. И их всегда больше, в разы. Просто вёдрами завалить можно.

И на основании одной игры судить некорректно.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

откроем стоимости кодекса ванили и кодекса легиона. все дороже. всего меньше. все слабее. больше тактичек? ок дракон тока рад с риптайдом. хенчи гк пережуют это без проблем. хтх у них нет.их асолт терми на подобие псиных слишком дороги при закачке в гост. иное вовсе слабость а не хтх.

разве что плазма пасаном вырубать боинги которых ныне всего 1, но легион в бетон вкатает даже такой призрак 5ки как драйгодинны

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Ростер Анджея был весьма фанов и встретился с выверенным БТшным Самурая Клима. Ладно 30 тактикалов, но почему термосов так много и так мало было комбиков? Формат 1 250, конечно, маловат для Легиона, его сила с 2к начинается, но и туда можно уместить трайки с ММ, плазмопреды и дивных либров.

И да, обрисуйте битвы или, а вдруг, напишите баттлрепорты. Жутко интересно почитать кто, и каким ростером, кого победил.

выверенный бтшный еле болтаеет ногами в воздухе.

плазмо преды это все чем можно удивить 40к с стороны 30к? серьезно?

мой совет не лезьте с 30к в 40к - у вас своя хромая песочница и за нее не надо

Ростер Анджея был весьма фанов и встретился с выверенным БТшным Самурая Клима.

5 копеек про тот турнир:

Рустер на 1250 был составлен из 20 терминаторов в лихой закачке 5ки по ванили (когти, кулаки, чутка топоров от хоаситов, мечи и риперка одна на всех мы за ценой не постоим)/ Героя единственного который был на тот момент ололо Аптекарь в термо арморе. И двух отрядов тактикалов. просили приехать на турнир хоть с чем ни будь, а теперь выясняется что порвали в клочья))) Еще это было на заре 6ки когда правила только осваивали и турнир был по 4шным Горадам Смерти. Один бой, ну да Легионы неспособие.

Климу бы я советовал быть полехше на поворотах, а то иногда заносит.

Кто нибудь наиграл здесь больше 100 игр с Легионом что бы делать выводы?

Плазма танки? Ты серьезно?

А медузы с баражом что игрушки?

А 30 рокет у девостаторов?

А рапиры с лазердестроерами?

Изменено пользователем Andrzej

не соточка но 20 будет. против 40к неспособие редкое - против себя - у кого поболее спартанцев с моритургами и либрами тот и царь лол

не соточка но 20 будет. против 40к неспособие редкое - против себя - у кого поболее спартанцев с моритургами и либрами тот и царь лол

Против любого кодекса 40к? Или мы говорим про турнирные рустеры 4х фракций?

против любого. как я сказал - это та же ваниль только более слабая и дорогая. ваниль и так весьма слаба. пока что

всего 2 хаку. хтх нет. стрельба вообще не алле. пехота ну так себе. танки предаторы что юзлес щит да спартанцы что чит полом содом.

излюбленные форджой дреды уг по дефолту. контемпторы оп говнецо.

для игр с тем же листом по совету форджи норм. к 40к не лезть ни под каким соусом. разве что против бековых ТС.

это абсолютно фановый армилист. смысл им лезть в 40к? чтоб очекало разворотили?

Я вот чего не пойму, спартан то сфигаль читней стал? Танк за 300+ очков, что даже иг на 1250 разбирает за ход, мне показался совершенно бестолковым.

Я вот чего не пойму, спартан то сфигаль читней стал? Танк за 300+ очков, что даже иг на 1250 разбирает за ход, мне показался совершенно бестолковым.

И с какой стати тактички по 10 очков за парня стали дороже 40к-шных ванильных?

И с какой стати тактички по 10 очков за парня стали дороже 40к-шных ванильных?

Советую посмотреть изначальную стоимость отряда, что бы не было потом таких диких выводов. 10 маров за 185 очей ну да по 10 очей.

Советую посмотреть изначальную стоимость отряда, что бы не было потом таких диких выводов. 10 маров за 185 очей ну да по 10 очей.

150 за 10, потом по 10 за парня. Кто-то криво читал. Итого за 250 очков 20 рыл. Таких цен даже у ХСм нет.

150 за 10, потом по 10 за парня. Кто-то криво читал. Итого за 250 очков 20 рыл. Таких цен даже у ХСм нет.

Каюсь я в закачке посчитал, но даже за 250 это по 12,5 за парня, а если брать 10 парней то по 15 очков за парня + кто берет то 20 ненужных десантников, это всех спасло?

изначальный ценник это уравнивает. и мы не видим орд хсм по той же причине - уг неспособия

тем что это 2 лр в 1. с кучейй места внутри. жаль только а-терми нормальных нет. ну и керамит. у мельты попка болит

Спартан взрывается рапирой так же как и обычный ЛР. Или рельсой если мы про 40к по прежнему говорим. Мне даже асолткой простреливали однажды))))

изначальный ценник это уравнивает. и мы не видим орд хсм по той же причине - уг неспособия

тем что это 2 лр в 1. с кучейй места внутри. жаль только а-терми нормальных нет. ну и керамит. у мельты попка болит

у ХСМ другой стиль.

1. у ХСМ в тактичке есть 2 спецоружия.

2. у ХСМ есть марки, иконы...

3. у ХСМ нет двойного болтерного залпа.

Так что ХСМ лучше играют по 10, а легионеры - по 20.

у ХСМ другой стиль.

1. у ХСМ в тактичке есть 2 спецоружия.

2. у ХСМ есть марки, иконы...

3. у ХСМ нет двойного болтерного залпа.

Так что ХСМ лучше играют по 10, а легионеры - по 20.

Легионеры должны стоять для двойного залпа. Зачем? Кто к ним попрется без нормального спаса в набег?

А в 20 ром они ни куда не влезают кроме спартана и игла, только жирно им там кататься.

хсм вовсе не берут 10ки хсм. они вовсе не берут моряков ибо балласт

у ХСМ нет двойного болтерного залпа - вот что нафиг не вперлось то нафиг не вперлось.

ну и рапиравыщелкивается изи бризи а тау рельсы не берут

хсм вовсе не берут 10ки хсм. они вовсе не берут моряков ибо балласт

у ХСМ нет двойного болтерного залпа - вот что нафиг не вперлось то нафиг не вперлось.

ну и рапиравыщелкивается изи бризи а тау рельсы не берут

Ща заскриню...

Потому что в 30к нет тау.

Внезапно Спартан есть и в 40К. Его даже хаоситы могут взять. И ломать его гравитонками легче.

А Тау можно в 30К. Просто назовите их интерексами.

Вот если бы Форджа тестила чуть дольше, то скинула бы очков 30-50 с цены некоторых отрядов и 10-15 с цены некоторых апгрейдов, и сразу бы выбора прибавилось.

Кстати, Таллаксы Ордо Редуктор очень терпильная трупса, ждите армилист Механикус.

Зато сразу видно где теплое-ламповое олл-фан хобби, а где Штуша Кутуша (ГВ) под ударами плетью ваяющий турнирный павер, хотя и это тоже ТЕМАТИЧНЕНЬКО! А потом ругать "имбу" в свежих кодексах.

Изменено пользователем Torbo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...