Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вообщем как вы прочитали из названия темы, я скорее всего посещу Магазин GW в Англии. К сожалению, больших коробок я привести назад не смогу, так как багаж ограничен, но если кому-то нужны товары, которые можно приобрести только в Магазине GW, то могу купить (у Тиранидов это модель Деслипера, Биовора, и Плети\Мечи для воинов, у космодесанта-многие герои, у других рас-всевозможные апгред паки, и некоторые другие модели, являющиеся эксклюзивом). Вообщем если у кого то есть какие то запросы из этих вещей, которые можно купить только у ГВ, то пишите. Можете писать до конца июля.

Приезжаю в Москву 17-18ого августа, и если получилось купить то что вы просили, то договариваемся о времени встречи (скорее всего это будет м. Октябрьское Поле).

Все что вы заказали, продам по цене на сайте GW+20%. Будем считать, что отныне и до времени нашей встречи, 1 фунт равен 50 рублям, чтоб не было раногласий по поводу цены.. Цены смотрите сами http://www.games-workshop.com.

Изменено пользователем Nimert

Вобще-то нет моделей, которые можно приобрести только в хобби-центре GW. Есть модели, которые можно только заказать в их интернет-магазине. Ассортимент в английском магазине мало отличается от московских, например (мне вспоминается только баттл-мат, сборный стол из 6 секций и полусфера - шаблон для гранат). То, что бесплатно доставляется из интернет магазина в английский хобби-центр облагается европейским НДС 25% и экономическая целесообразность данного действа уже ставится под вопрос (только надёжность против нашей любимой почты).

Резюмируя, если сложить 25% VAT и 20% за твои услуги... Пусть каждый для себя решает сам.

Видимо, к тому, что дороговато получается за модели, которые без напряга покупаются через онлайн-стор, и дешевле.

Видимо, к тому, что дороговато получается за модели, которые без напряга покупаются через онлайн-стор, и дешевле.

Так в чем же дешевле? Я не знаю, мб я что то не понимаю? Был бы рад увидеть, как получается дешевле, на конкретном примере, учитывая доставку и прочие расходы.

А заказаы на forgeworld принимаешь ?

Резюмируя, если сложить 25% VAT и 20% за твои услуги... Пусть каждый для себя решает сам.

ну скажем Chaos Space Marines 23 фунта: Vat= 3.83+20%(4.6)= 8.43. Цена доставки от гв в Москву = 10 фунтов. Итого: 23-3,83+10=29,17х50=1458 и 23+20%=27,6х50=1380 Выгода 78,5 рублей. (это правда не считая что этот же набор у нас стоит 1360р.)

Фордж ворлд доставляет за 15% о центы товара, но почему то не вычетает налог. Толи у них цена показана без налога.

Правда они фунт считают по 49,7.

Короче правда не понятно, а если ещё посчитать 28 рублей на билетик в метро )

Изменено пользователем azmar

Так в чем же дешевле? Я не знаю, мб я что то не понимаю? Был бы рад увидеть, как получается дешевле, на конкретном примере, учитывая доставку и прочие расходы.

Например, заказ Brother Corbulo, Dwarf Hammerers Command, Flesh Hounds of Khorne с сайта GW обошелся в £9.17 + £14.17 + £25.00 + £10.00 (доставка) = £58.34 или 2969,64 руб

Если брать у Вас: £11.00 + £17.00 + £30.00 = £58.00; +20% = £69.60; 3480 руб

Например, заказ Brother Corbulo, Dwarf Hammerers Command, Flesh Hounds of Khorne с сайта GW обошелся в £9.17 + £14.17 + £25.00 + £10.00 (доставка) = £58.34 или 2969,64 руб

Проверь ещё раз у меня, сейчас, запросили за такой заказа 29 фунтов доставки. Или я что то делаю не так ? Я просто делал гвест чек аут, своим может дешевле ?

Проверь ещё раз у меня, сейчас, запросили за такой заказа 29 фунтов доставки. Или я что то делаю не так ? Я просто делал гвест чек аут, своим может дешевле ?

После чекаута может быть обычная цена, которая изменится после ввода адреса (в Россию), перед оплатой. Изменится - вычтется VAT, цена будет меньше 50 и доставка станет 10.

Изменено пользователем fpv

Я не очень понял, как все считалось.. но тем не менее могу снизить с 20% до 10%. Если кому интересно-пишите до где то 8ого августа. Больших заказов просьба не делать, ибо все не увезу :) . Но все же я не думаю что это снижение кому то сильно поможет, так как с такими условиями выгоднее покупать товары, каждый из которых стоит до 1500 рублей наверно. Тоже можно посчиать при желании.

Изменено пользователем Nimert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...