Grey Shrike Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Всем привет, вообщем как вы прочитали из названия темы, я скорее всего посещу Магазин GW в Англии. К сожалению, больших коробок я привести назад не смогу, так как багаж ограничен, но если кому-то нужны товары, которые можно приобрести только в Магазине GW, то могу купить (у Тиранидов это модель Деслипера, Биовора, и Плети\Мечи для воинов, у космодесанта-многие герои, у других рас-всевозможные апгред паки, и некоторые другие модели, являющиеся эксклюзивом). Вообщем если у кого то есть какие то запросы из этих вещей, которые можно купить только у ГВ, то пишите. Можете писать до конца июля. Приезжаю в Москву 17-18ого августа, и если получилось купить то что вы просили, то договариваемся о времени встречи (скорее всего это будет м. Октябрьское Поле). Все что вы заказали, продам по цене на сайте GW+20%. Будем считать, что отныне и до времени нашей встречи, 1 фунт равен 50 рублям, чтоб не было раногласий по поводу цены.. Цены смотрите сами http://www.games-workshop.com. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Nimert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вобще-то нет моделей, которые можно приобрести только в хобби-центре GW. Есть модели, которые можно только заказать в их интернет-магазине. Ассортимент в английском магазине мало отличается от московских, например (мне вспоминается только баттл-мат, сборный стол из 6 секций и полусфера - шаблон для гранат). То, что бесплатно доставляется из интернет магазина в английский хобби-центр облагается европейским НДС 25% и экономическая целесообразность данного действа уже ставится под вопрос (только надёжность против нашей любимой почты). Резюмируя, если сложить 25% VAT и 20% за твои услуги... Пусть каждый для себя решает сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А к чему был этот пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видимо, к тому, что дороговато получается за модели, которые без напряга покупаются через онлайн-стор, и дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видимо, к тому, что дороговато получается за модели, которые без напряга покупаются через онлайн-стор, и дешевле. Так в чем же дешевле? Я не знаю, мб я что то не понимаю? Был бы рад увидеть, как получается дешевле, на конкретном примере, учитывая доставку и прочие расходы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А заказаы на forgeworld принимаешь ? Резюмируя, если сложить 25% VAT и 20% за твои услуги... Пусть каждый для себя решает сам. ну скажем Chaos Space Marines 23 фунта: Vat= 3.83+20%(4.6)= 8.43. Цена доставки от гв в Москву = 10 фунтов. Итого: 23-3,83+10=29,17х50=1458 и 23+20%=27,6х50=1380 Выгода 78,5 рублей. (это правда не считая что этот же набор у нас стоит 1360р.) Фордж ворлд доставляет за 15% о центы товара, но почему то не вычетает налог. Толи у них цена показана без налога. Правда они фунт считают по 49,7. Короче правда не понятно, а если ещё посчитать 28 рублей на билетик в метро ) Изменено 24 июля, 2013 пользователем azmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так в чем же дешевле? Я не знаю, мб я что то не понимаю? Был бы рад увидеть, как получается дешевле, на конкретном примере, учитывая доставку и прочие расходы. Например, заказ Brother Corbulo, Dwarf Hammerers Command, Flesh Hounds of Khorne с сайта GW обошелся в £9.17 + £14.17 + £25.00 + £10.00 (доставка) = £58.34 или 2969,64 руб Если брать у Вас: £11.00 + £17.00 + £30.00 = £58.00; +20% = £69.60; 3480 руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Например, заказ Brother Corbulo, Dwarf Hammerers Command, Flesh Hounds of Khorne с сайта GW обошелся в £9.17 + £14.17 + £25.00 + £10.00 (доставка) = £58.34 или 2969,64 руб Проверь ещё раз у меня, сейчас, запросили за такой заказа 29 фунтов доставки. Или я что то делаю не так ? Я просто делал гвест чек аут, своим может дешевле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Проверь ещё раз у меня, сейчас, запросили за такой заказа 29 фунтов доставки. Или я что то делаю не так ? Я просто делал гвест чек аут, своим может дешевле ? После чекаута может быть обычная цена, которая изменится после ввода адреса (в Россию), перед оплатой. Изменится - вычтется VAT, цена будет меньше 50 и доставка станет 10. Изменено 24 июля, 2013 пользователем fpv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я не очень понял, как все считалось.. но тем не менее могу снизить с 20% до 10%. Если кому интересно-пишите до где то 8ого августа. Больших заказов просьба не делать, ибо все не увезу :) . Но все же я не думаю что это снижение кому то сильно поможет, так как с такими условиями выгоднее покупать товары, каждый из которых стоит до 1500 рублей наверно. Тоже можно посчиать при желании. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nimert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оформил заказ, тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.