Thorward Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наконец более-менее приличные Советы. От ВФ и Варлорда. http://miniatures.ru/categories/miniatyury...argames-factory Но! Нас вынуждают потреблять пластик! Корвалола дедушке срочно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что то пилотки какие то "сербские"... и лица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, нет. Меня вполне устраивает www.blacktreedesign.com и http://www.1stcorps.co.uk/online_shop/inde...453931ebaacffac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати учитывая скидки, можно неслабо качественно хапнуть(на всех например) нужных наборов пехоты и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот техника их да, интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Товаисси, но ведь Блэктри - жуткое уродство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Товаисси, но ведь Блэктри - жуткое уродство!! Кроме этого, там и с касками, и с обвесом полный пипец. "Пилите, Шура, пилите" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Взгляд случайно зацепился - на сайте Варлорда перепутаны СУ85 и СУ100. Кинул им на фбуке алярмку. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Товаисси, но ведь Блэктри - жуткое уродство!! Стрелки так себе, я их и буду у 1-го корпуса брать. А вот морячки, партизане и НКВД - очень-очень. Кроме этого, там и с касками, и с обвесом полный пипец. "Пилите, Шура, пилите" Это мне [пофиг] ) Главное что они похожи на совков, а какой обвес правильный все равно никто не знает :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да, шикарные наборы между прочим. если продолжат развиваться определенно потеснят мешковатых и дварфоподобных артизанов и WG... хорошо хоть на этот раз нормального дизайнера для оформления бокса наняли - с коробкой немцев и янки - эт тихий ужас.. плюс, надеюсь, в вариативности лиц прибавили... предыдущие наборы были явно из категории "войны клонов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти