Lastman Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Господа, апок вышел, у людей уже есть правила. НО а)нужны полные правила. б) чтобы они были у каждого. Распространяем апочные правила в клубе Читаем внимательно Решаем что и как играем. потому как шаг от обычного апока по принципу все в кучу, сделан немаленький 2 недели подготовки на покрасить\докрасить\починить террейн\поплакать АПОК общий. Планы на апок на самом деле грандиозные, учитывая доп правила на апоки по армагеддону и количество орков, потом можно будет и тематическое замутить... первый кто найдет полные- молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я ленивая жопа. Я не хочу красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что, непокоас на допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне кажется что хорошо красиво и здорово играть покрашенными миниатюрами. Вот просто возьми 2 фотки, на одной апочный стол с серым пластиком, а на другом все красиво и цветно. Всё будет ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне кажется что хорошо красиво и здорово играть покрашенными миниатюрами. Вот просто возьми 2 фотки, на одной апочный стол с серым пластиком, а на другом все красиво и цветно. Всё будет ясно)) Ну ты просто идеалист. Апок полным покрасом - это утопия. Давай лучше комунизм построим. Это надёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 2 недели подготовки на поплакать я начну у ордера во всем клубе нет ничего апоковского, предлагаю вам хаос вс орки. сам буду отсутствовать в следующие выходные. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://cs538305.vk.me/u650329/doc/48580f20...tal_60.pdf?dl=1 Ссылка на пдф новой книги по апоку. Качаем, читаем. В выходные батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 есть мнение, что рановато батл устраивать. Недели 2 хотяб надо Вдумчиво читаем, активно красим. Апок- этоне просто проксю погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я приду поглазеть Не каждый раз дается шанс увидеть покрашенный апок Я вот так и не застал А про самолет-пенопласт я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти