Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретики

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл оставлять жизнь еретику, замученному принудительным трудом ( до 1-11 хэлс).

И когда его вааще лучше не мучать.

1-11 хелс скаут придет и всех еретиков убьет. оставляй им по половине хп, после постройки барака их вообще редко когда надо жечь.

Строим барак - еретика включить, из hq выходит второй, следовательно первого выключаем, а второго вышедшего вкл. Далее по усмотрению, я на ЛП остатки этих засранцев всегда вкл.

А если так - первый еретик строит бараки, второй выходит из HQ и им одновременно врубить принудилово, то даст ли ЭТО прирост скорости постройки бараков в отличие от

"Строим барак - еретика включить, из hq выходит второй, следовательно первого выключаем, а второго вышедшего вкл."

Изменено пользователем zVerЬ

А если так - первый еретик строит бараки, второй выходит из HQ и им одновременно врубить принудилово, то даст ли ЭТО прирост скорости постройки бараков в отличие от

Да, даст.Селект на WCG именно так и делал (или это был Драгуун...).

кХм

вроде поймал забавный баг, 3-и еретика (у одного включён мазахизм) строят ЛП медленее, чем 1 еретик с мазахизмом

• 4 недели спустя...

Я что-то не увидел разницы между 2 маза- еретиками и 2 маза +1 не маза). Что-то я тут не понял, так должно быть?

Я что-то не увидел разницы между 2 маза- еретиками и 2 маза +1 не маза). Что-то я тут не понял, так должно быть?

*устало* 3-й рабочий не даёт прибавку к скорости...

• 1 год спустя...

Если здание строят несколько еретиков с принудительным трудом, то эффект от принудительного труда идет только у 1, а у остальных хп отнимается, но скорость строительства не увеличивается

Если написать иными словами (то есть правильно, я тактично избегаю такой грубой формулировки) - скорости постройки здания одним еретиком под лабой и еретиком+еретиком под лабой индентичны. Потому что при совместной постройке учитываются только 75% скорости постройки у каждого раба. Иными словами:

1) Один еретик - 100%.

2) Один еретик под лабой - 100%*3=300%.

3) Два еретика - 75%+75%=150%.

4) Один еретик+один еретик под лабой - 75%+75%*3=300%.

5) Два еретика под лабой - 75%*3+75%*3=450%.

Третий еретик не оказывает влияния на скорость постройки, используется две самых больших прибавки при прочих равных.

Изменено пользователем Zenel

а у еретика есть баг один :)))))))))

если "F" нажимать и отжимать быстро , то получается так что он строит быстро и хп не теряет :))

тока если с лаггером играешь , лучше так не развлекаться

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

И все же - тему ап.

По сабжу вопрос: в тексте про еретика все написано, видимо, верно (Зенель написал правильный перевод).

Смущает только приписка (возможно, из стандартного описания ЛП просто забыли удалить?) про прирост в скорости строительства от двух еретиков в 33%. А по факту вроде бы 75+75=150 - прирост в 50%?

А по тринадцатому посту - действительно надо попробовать! - исходя из смысла, что ущерб еретику приносится раз в секунду (видимо, в конце секунды), то отмена принудилова спустя менее секунды после его заюзывания не должно принести еретику ущерба. Т. о. быстрое переключение F действительно должно срабатывать. Хм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...