Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Атака двумя и больше "атаками" со второго ряда

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собственно вопрос, может ли кто нибудь атачить двумя или больше атаками КРОМЕ монстров/монстрпехоты/монстркав и т.п. со второго ряда?

Например те же сворд мастера Хаев или саважи Орков? В РБ написанно, что ни под каким видом второй ряд драться бонусной атакой не может... а что, а вдруг! но все же.

P.s.

Если не ошибаюсь в лоре вудов есть спелл, который либо(1)= 2д6 на походить, и если мув заканчивается на енеми юнит, то считается по всем правилам как чардж; либо(2)= +1 атака на юнит вудов, если они в комбате. Бонусуются ли атака и второму ряду вудов?

Лучший ответ:

Нет. Никто кроме монструозов не делает больше одной сапорт атаки.
Изменено пользователем sf'MoonShade

А Хаи? Или там просто бонусный ряд

Да, они сражаются с дополнительным рядом. Но не при каких условий с одной модели не будет больше одной суппорт атаки.

(Исключения: Монстропехота, Монстрокавалерия)

(Исключения: Монстропехота, Монстрокавалерия)

Миш, я может уже туплю со сна, но расскажи какая монстрокавалерия суппортит больше чем 1 атаку?

А закл света номер шесть? +1 а и асф.

Ну мало ли(((

Нет

Изменено пользователем Монгол

Миш, я может уже туплю со сна, но расскажи какая монстрокавалерия суппортит больше чем 1 атаку?

Например, Курицы, когда на них положено заклинание лайта, дающее ASF и 1 атаку. Всадники будут бить 2 суппорт атаки со второго ряда.

А спел колокола который на 13 выпадает? Там написанно что все модели могут бить,

Treat them all as if they are in base contact with any foe in the base contact with the unit.
Я понимаю что там обычно и так 1 атака с тушки, но в заднем ряду герой может стоять.

А спел колокола который на 13 выпадает? Там написанно что все модели могут бить, Я понимаю что там обычно и так 1 атака с тушки, но в заднем ряду герой может стоять.

Так поменяли же:

Page 43 – Ringing the Bell, result 13 .

Change the last two sentences to “Additionally, if the unit pushing the Screaming Bell is in combat, it can make supporting attacks with every rank of models.”

А то как ты написал было бы с рыла атак столько сколько есть, а не одну.

Например, Курицы, когда на них положено заклинание лайта, дающее ASF и 1 атаку. Всадники будут бить 2 суппорт атаки со второго ряда.

разве?

почему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...