Sеrge Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я по 6ке играл один ткрнир с одним кладом на хуррикейнах, но всёже дредов на полку. Его полезность 1 к 3м. Годен как стоппер на точке, не более того. Почему никто не советует взять вулкана и а-терми на равине? Или капитаны перевелись Потому что по 6е совсем другая механика резерва . После выхода из него самого нельзя чарджить . Потому равин в качестве доставки хтх отрядов очень сомнительный . Чардж из равина = выход из резерва 2/3 ход + 1 ход ожидания . Получается примерно только на 3-4 ход мы в хтх . Можно конечно оставить равин на столе )) но истории про то , что бывает с пассажирами после того , как леталка "кирдык" всем известно :( Изменено 19 июля, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно конечно оставить равин на столе )) но истории про то , что бывает с пассажирами после того , как леталка "кирдык" всем известно :( Нельзя равин оставить на столе, флаеры обязаны начинать в резерве не просто так. Или ты про ход ожидания так выразился? Кстати на счет хаосконтемптора, нигде не мелькали его обновленные статы? Сколько хул поинтов и т.д. У самого скретчбилд такого стоит на полочке. И если уж мы смотрим на няшность ИАшных дредов, то Мортис с 2 АА-маунтед хэвиассолтками оставляет их всех далеко позади. Как и многий АА из кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вместо термей в те же поды лучше уж стрелков посадить, тех же штернов под рероллами лиса. Может вместо дредноутов? Но в целом такая мысль мне нравится, можно взять один отряд штернов, в мельта-плазме или мельта-огнеметах, посмотрим там. Никогда еще не пробовал такого хтхшного монстра как Лис использовать в штернах Изменено 20 июля, 2013 пользователем Kalindor133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нельзя равин оставить на столе, флаеры обязаны начинать в резерве не просто так. Или ты про ход ожидания так выразился? Кстати на счет хаосконтемптора, нигде не мелькали его обновленные статы? Сколько хул поинтов и т.д. У самого скретчбилд такого стоит на полочке. И если уж мы смотрим на няшность ИАшных дредов, то Мортис с 2 АА-маунтед хэвиассолтками оставляет их всех далеко позади. Как и многий АА из кодексов. Смотри IAA2 + FAQ, 4 хуллпоинта у него. Он забавный, для фановых игр- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Может вместо дредноутов? Но в целом такая мысль мне нравится, можно взять один отряд штернов, в мельта-плазме или мельта-огнеметах, посмотрим там. Никогда еще не пробовал такого хтхшного монстра как Лис использовать в штернах Я пробовал.Одна из любимых моих комбинаций со времён пятёрки.В шестёрке стало даже интереснее,так как противник не может убрать в резерв всю армию. А это значит,что цели для тебя всегда будут. Главное-суметь вовремя поддержать этот боинг остальной армией. А с этим проблема. Скушная у нас пИхота. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти