Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я по 6ке играл один ткрнир с одним кладом на хуррикейнах, но всёже дредов на полку. Его полезность 1 к 3м. Годен как стоппер на точке, не более того.

Почему никто не советует взять вулкана и а-терми на равине? Или капитаны перевелись

Потому что по 6е совсем другая механика резерва . После выхода из него самого нельзя чарджить . Потому равин в качестве доставки хтх отрядов очень сомнительный . Чардж из равина = выход из резерва 2/3 ход + 1 ход ожидания . Получается примерно только на 3-4 ход мы в хтх .

Можно конечно оставить равин на столе )) но истории про то , что бывает с пассажирами после того , как леталка "кирдык" всем известно :(

Изменено пользователем Sergе

Можно конечно оставить равин на столе )) но истории про то , что бывает с пассажирами после того , как леталка "кирдык" всем известно :(

Нельзя равин оставить на столе, флаеры обязаны начинать в резерве не просто так. Или ты про ход ожидания так выразился?

Кстати на счет хаосконтемптора, нигде не мелькали его обновленные статы? Сколько хул поинтов и т.д. У самого скретчбилд такого стоит на полочке.

И если уж мы смотрим на няшность ИАшных дредов, то Мортис с 2 АА-маунтед хэвиассолтками оставляет их всех далеко позади. Как и многий АА из кодексов.

Вместо термей в те же поды лучше уж стрелков посадить, тех же штернов под рероллами лиса.

Может вместо дредноутов?

Но в целом такая мысль мне нравится, можно взять один отряд штернов, в мельта-плазме или мельта-огнеметах, посмотрим там. Никогда еще не пробовал такого хтхшного монстра как Лис использовать в штернах

Изменено пользователем Kalindor133

Нельзя равин оставить на столе, флаеры обязаны начинать в резерве не просто так. Или ты про ход ожидания так выразился?

Кстати на счет хаосконтемптора, нигде не мелькали его обновленные статы? Сколько хул поинтов и т.д. У самого скретчбилд такого стоит на полочке.

И если уж мы смотрим на няшность ИАшных дредов, то Мортис с 2 АА-маунтед хэвиассолтками оставляет их всех далеко позади. Как и многий АА из кодексов.

Смотри IAA2 + FAQ, 4 хуллпоинта у него. Он забавный, для фановых игр- самое то.

• 2 недели спустя...
Может вместо дредноутов?

Но в целом такая мысль мне нравится, можно взять один отряд штернов, в мельта-плазме или мельта-огнеметах, посмотрим там. Никогда еще не пробовал такого хтхшного монстра как Лис использовать в штернах

Я пробовал.Одна из любимых моих комбинаций со времён пятёрки.В шестёрке стало даже интереснее,так как противник не может убрать в резерв всю армию. А это значит,что цели для тебя всегда будут. Главное-суметь вовремя поддержать этот боинг остальной армией. А с этим проблема. Скушная у нас пИхота.

Изменено пользователем Раш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...