robin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что посоветуете докупить с стартеру в случае: 1.OUTCASTS :: THE GREMLINS - Som'er Teeth Box Set и 2. MINERS AND STEAMFITTERS UNION - Ramos Box Set - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рамосу - тотем-тулкит, большого арахнида, бурилку, корифеев, гансмитов, магниты для паучков. Сомер может делать ростер с пигапультой (нужны поросятки, whisperer и таксидермист), или раш боевыми хряками, или просто толпу гремлинов. В любом случае пригодятся slop hauler, МакТавиш, Вонг и вся команда Офелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а я бы подождал рулбук 2.0 (месяц всего остался) и уже потом смотрел что докупить. тем более грядет переиздание уже с новыми карточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glueciferist Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Если уж так пошло то Союз и майнеры это больше мейфенг и новый пластик который ужас просто как бесит. Вобще для арканюг мастхев - Корефеи и ЛСА - 1е хорошо работают и с рамосом котлетой каерис и мей, второй работает даже с распутиной(ЛСА ябы даже 2 штуки взял уж больно хороши за 5 очей для арканистов). Я шас жду риперовский митол и еше кучу всякого жолеза чтобы запроксить мей. Ауткасты с гремлинами это бррр играл со Старфогом против его офелии да они все на одну шляпу... И уж если так пошло 2.0 ждать это хорошо но старенький митол будет всяко лучше да и правила новые как-то выглядят упрощенно и скучновато Изменено 17 июля, 2013 пользователем Glueciferist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Офелия сотоварищи мне показалась едва ли не стрелючее, чем сами Ортеги. Ещё к Профсоюзу Йохан хорош, а под Колетт просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glueciferist Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Офелия сотоварищи мне показалась едва ли не стрелючее, чем сами Ортеги. Ещё к Профсоюзу Йохан хорош, а под Колетт просто шикарен. Стрелючие, но такие одноразовые.... Йохан Канг Таелор - примерно три модели выполняюшие роль мили нагибаторов, которых можно подбирать под опонента уже или под стиль игры А вот что реально страшное создание это раилголем в связочке с метал гамином просто аховый набор Изменено 18 июля, 2013 пользователем Glueciferist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С чего одноразовые? Squeel у всех + 1-2 Slop hauler'а, и их фиг перебьёшь. Канг и Телор стоят 8, а Йохан под Колеттой 5, при равном рукопашном потенциале. Рейлголем страшное создание, когда он с китайскими гастарбайтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glueciferist Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я вот тока незнаю из чего голема запроксить не хочу пластик у вармаша есть железные джеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У Вармаша почти все джеки металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 корифеи - это кто? механовсадник и парящая электрическая хрень - есть ли смысл брат или как красивые модели? арахнид какой - лардж который или брасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Coriphee Duet - пара манекенов с косообразными руками. Весьма трудноубиваемый рукопашник, быстрый и мощный. Всадник хороший. Парящая хрень - это electrical creation? Тоже Рамосу пригодится. Большой арахнид - ещё один неплохой рукопашник. Бронзовый - имхо, тулкит лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти