Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С чего начать? OUTCASTS и Арканисты

robin

Рекомендуемые сообщения

Рамосу - тотем-тулкит, большого арахнида, бурилку, корифеев, гансмитов, магниты для паучков.

Сомер может делать ростер с пигапультой (нужны поросятки, whisperer и таксидермист), или раш боевыми хряками, или просто толпу гремлинов. В любом случае пригодятся slop hauler, МакТавиш, Вонг и вся команда Офелии.

а я бы подождал рулбук 2.0 (месяц всего остался) и уже потом смотрел что докупить. тем более грядет переиздание уже с новыми карточками

Если уж так пошло то Союз и майнеры это больше мейфенг и новый пластик который ужас просто как бесит. Вобще для арканюг мастхев - Корефеи и ЛСА - 1е хорошо работают и с рамосом котлетой каерис и мей, второй работает даже с распутиной(ЛСА ябы даже 2 штуки взял уж больно хороши за 5 очей для арканистов).

Я шас жду риперовский митол и еше кучу всякого жолеза чтобы запроксить мей.

Ауткасты с гремлинами это бррр играл со Старфогом против его офелии да они все на одну шляпу...

И уж если так пошло 2.0 ждать это хорошо но старенький митол будет всяко лучше да и правила новые как-то выглядят упрощенно и скучновато

Изменено пользователем Glueciferist

Офелия сотоварищи мне показалась едва ли не стрелючее, чем сами Ортеги.

Ещё к Профсоюзу Йохан хорош, а под Колетт просто шикарен.

Офелия сотоварищи мне показалась едва ли не стрелючее, чем сами Ортеги.

Ещё к Профсоюзу Йохан хорош, а под Колетт просто шикарен.

Стрелючие, но такие одноразовые....

Йохан Канг Таелор - примерно три модели выполняюшие роль мили нагибаторов, которых можно подбирать под опонента уже или под стиль игры

А вот что реально страшное создание это раилголем в связочке с метал гамином просто аховый набор

Изменено пользователем Glueciferist

С чего одноразовые? Squeel у всех + 1-2 Slop hauler'а, и их фиг перебьёшь.

Канг и Телор стоят 8, а Йохан под Колеттой 5, при равном рукопашном потенциале.

Рейлголем страшное создание, когда он с китайскими гастарбайтерами.

корифеи - это кто?

механовсадник и парящая электрическая хрень - есть ли смысл брат или как красивые модели?

арахнид какой - лардж который или брасс?

Coriphee Duet - пара манекенов с косообразными руками. Весьма трудноубиваемый рукопашник, быстрый и мощный.

Всадник хороший. Парящая хрень - это electrical creation? Тоже Рамосу пригодится.

Большой арахнид - ещё один неплохой рукопашник. Бронзовый - имхо, тулкит лучше будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...