Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 школота негодует. тут таких полфорума же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 школота негодует. тут таких полфорума же. и что же я могу с этим поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не стирать мои посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Школота вполне может нажраться до или принести с собой коктейли в литровых бутылках с колой. Хотя. Нынче не та школота. Интернеты испортили бодрое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А со скольки и до скольки , собственно, будет меропоиятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А со скольки и до скольки , собственно, будет меропоиятие? часов с 12 и до скольки просидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти