Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превед фаны врха! =)

Рекомендуемые сообщения

Уже с месяца 2 наблюдаю за форумом и наконец решил зарегиццо +) (Извените за мой англицкий :P я просто в локалке привык печатать с такими ашыпками :D ).Мне очень понравилась стратега DoW и гамаю в неё еще с её выхода а щас занялся прохождением DC.Гама пробила меня своей атмосферой!Чувствуется как спейс марины или зеленокожые человечги (тобиш орки =) ) колошматятд своих врагов :) и это постоянное чувство войны!Игра до такой степени в сердце засела что по стратегам она у меня на первом месте!!!Даже тот кровопролитный company of heroes (кстати со слизнным интерфейсом во время игры,проверьте есле есть возможность,сравните) не смог пробить мое сердце пропитанное любовью к ДоВ.

Вопщем пресойденяюсь к комрадам-фанам ДоВ :boyan: .У меня еще кста есть сущевстенных 2 вопроса :

1)Я заметил что повсюду говорят что некроны это ИМБА!И орут что их чуть ли не под корень надо резать!Но зачем???Сами подумайте : некроны принципиально новая расса ранее неупомянавшаяся в вархаммере вообще!Так что это будем так говорить новый вид со своими плюсами и минусами.Кто нибудь думает что некронов и правда надо резать?Я думаю что нет...ИМХО =)

2) Тоже по поводу некронов : я просто привык играть некрушами,так-как они захлестнули меня своей невозмутимостью!Както даже немного жутко смотреть когда отряды некронов идут по трупам своих врагов уничтожая оставшихся!Ну думаю что абсолютно все заметили что они неслабая расса и поэтому многие начали ныть по поводу того что некронами играют только нубы (при этом никто неговорил ИМХО) и некронов нельзя победить.Лично я думаю что может они и сильные но всёже если у человека рки ростут откуда надо и они прямые (руки :D ) то некронов победить несложно.Хотя я к людям с прямыми руками всёже неотношусь =) .Дык действительно некронами играют только нубы или те кто это говорит сами нубы???

Вот сосно моё маленькойе праизведение :rolleyes:

Изменено пользователем Silent Hill

Даже тот кровопролитный company of heroes (кстати со слизнным интерфейсом во время игры,проверьте есле есть возможность,сравните)

Обе игры делали ребята из Relic

некроны принципиально новая расса ранее неупомянавшаяся в вархаммере вообще!

В дов может и не упоминались, только это ни о чем не говорит.

некронами играют только нубы (при этом никто неговорил ИМХО)

потому что это факт (Исключая ДМа и еще нескольких игроков :rolleyes: )

Лично я думаю что может они и сильные но всёже если у человека рки ростут откуда надо и они прямые (руки biggrin.gif ) то некронов победить несложно.

Некрон может играть левой ногой не смотря на монитор и все равно победить игрока, у которого скилл намного выше ;)

Сами подумайте : некроны принципиально новая расса ранее неупомянавшаяся в вархаммере вообще!

еще один дивный человек?

Извините конечно я просто нуб +) непинайте плз =)

Пы.Сы.А насчёт того что СоH Разрабатывали тоже релик сори и я незнал или забыл =)

Ещё один "падонаг" на форуме :image022: Без обид, просто удафизмы уже вконец задрали.

извини я чтото нетак сказал? =(

Кстати я знаю естессно сайт удафф ком но я там небыл!А что там такова???

Этот сайт плодит во множестве "кросавчегоф" "медведоф" и других покемонов портивыших родную речь :) Может в локалке это и по приколу но читать не удобно.

Автор пред. Тема закрыта. Для подобных дерь<censored by Impiriun Inquisition> тем, существует ФЛЭЙМ

P.S> Увижу еще раз такой слэнг - бан. Увижу еще раз нытье на тему: "некроны имба", "играть ими легко" и т.д. (т.к. ВСЕ ЭТО ЗНАНИЮТ) - бан. Будешь подвергать сомнению действия администрации - бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...