A.Kalinin Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Мы работаем над этим ) Хотя корабли предлагаю пока отложить. С деньгами туго и проектов дофига. Порубиццо можно и просто на столе пока. Изменено 26 августа, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вотъ! Я такъ i зналъ! Поэтому что-то меня удерживало от того, чтобы начать клепать венецьянцев, хотя давно уж мог бы... Кстати, ты кораблики заказал? Или ты в том смысле что решил не заказывать? Тогда ладно - фих с ними. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну я посмотрел - сейчас ко мне придут остатки от Легио Хероик для поляков и кондотьеров. И от ксистона доделки на армию Ахейского союза и фракийцев. Плюс армия на Крестовые походы. Учитывая покрас для Жени и Паши - это минимум до конца года работы. И по правилам - мы так и не потестировали ни скирмиш на 20-й век ни взводно-ротный уровень... Так что я правила-то буду делать, но мне кажется надо нам немного размереннее идти по проектам ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Оки. Это даже хорошо. Всяко меньше распыления. В таком случае мы можем благостно забить на Тюдорию до конца года и предаться иным полезным прожектам. Даром, что и мне есть, чего покрасить/поклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти