freddy Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет всем!!!У меня такая проблема! Есть лицензия ДоВа (давно играл), вдруг захотелось мне купить и поиграть в новую часть в нете!! Но дело в том что у меня ДоВа Диск сломался и игру мне не установить.. Ктонибудь может выложить образ? Сдкей у меня есть нужно тока установить игру!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а диск ли сломался? может СД-ром полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а диск ли сломался? может СД-ром полетел? Точно диск!! Файл не копирует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а мне интересно каким раком ДоВ к МоХ относится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Полетели в ДОВ раздел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти