Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв "Молодая кровь"

Kharny

Рекомендуемые сообщения

Неплохо поиграли.

Результаты:

1-2. metos (Ю Джинг) 15

1-2. Templar (Пан Ок) 15

3. Проксибот (Бакунин/Ариадна) 10

4. Kaski (Имперский сервиз) 9

5. varg9861 (Ю Джинг) 4

6. Дарья (Бакунин) 3.

Вроде ничего не напутал.

Изменено пользователем Unicorn

Первый бой выпал у меня с varg9861 (Ю Джинг).

Китайцы не поделили лапшичную.(миссия на точки)

Мои имперцы состояли из -3хсиенов(2хмг+мультик),сю-янь,гц(дым и хакер),4 зомбика.Ростер вражеской группировки был более много численный=2 тигренка(хакеры),шанг жи(хакер),5 занши(хмг,хакер,3 просто парня),4 монаха,инвизбил(мультик)(если кого забыл допишите)

Стол у нас был не совсем закрытый,поэтому одна часть стола была простреливаема,другая более менее закрытая.Мой оппонент выйграл ходить первым,и я отдал ему не удобную сторону.

Расстоновка-все враги встают в чистом поле,дабы напугать имперцев и быстро прорашить точки,что в итоге не получилось сделать.Я же занял линком хсиенов возвышенность,все остальное было спрятанно.

1 ход-varg9861

Первыми ощутили на себе гнев хмг на сошках монахи,3 из 4 сложились на аро.После чего вся армия врага двигаясь в поле была спиленна тотальным точным онем,не дав врагу не единного шанса.в итоге первый ход оставил на столе только 103 очка Юджинговцев,при 0 потери у Имперцев.

Тут произошел не большой косяк в правилах,и так как мы подумуали,что игра кончается на ритрите одной из сторон,мой ход не наступил.А так бы может счет был бы и другим. в итоге 2-0 в пользу Золотого Дракона.Отдельное спасибо за приятную игру и общение оппоненту)

игра вторая была с Unicorn.

Миссия своруй и у неси.

Расписка у меня была таже,а вот расписку Unicorn я не назову,уж больно их было много.

СТол в этот раз был с кучей домиков и ящиков,пожтому тотального простреала не ожидалось.

Расстоновка

В этот раз я ходил первым и поэтому выставил сначала зомбиков в линк.У арианды были карты от гугла,поэтому один из шассеров заблудился и прибрел прям в хсиенам.

1-ход Имперцев

Злобная сюянька на своих лапках залезла на ящик и объяснила,что тут наша точка(попала правда только один раз из 4 выстрелов,но этого хватило).После чего мы тактично бросаем дым перед хсиенами и собираем их в линк.Из под дыма хсиенка с хмг разведует камомаркер и тут её глаза стали по 5 рублей(именно по ним и вычислили её в дальнейшим),перед ней открылось две шайтанки.Чтож была не была,очередь из 5 хмгшных патрошек летит во врага,и тут просто тотальный дизлак у меня и нереальные сейвы у противника.В итоге с 5 очередей с ложил только одну шайтанку,при этом потеряв двух хмгшниц.Поняв что дело плохо я пускаю сюяньь в бой и пытаюсь забрать с собой как можно большей народу,забрав спец-опса(если я прав),её остоновил каттеранец критом.На чем я сдался Unicorn,изза тотального дизлака.4-0 в пользу оппонента.Отдельное спасибо за приятную игру и общение оппоненту)

3-игра.

Миссия зоны контроля.

Мы снова играем на нашей терретории(лапшичной из первой игре),теперь на нас вышли сила номадов Дарьи.

Расписка моя была такая же,как и впервых играх.А вот номадов было много,3 зеро,кустодирка,праулер,морлоки,боты и много чего интересного.

Растоновка.

Я снова хожу первый,и меня загнали в простреливаемую зону.В итоге я спрятался на крыше здания и по бокам деплоя,чтобы попробовать обойти с фланга.Дарья встретила меня в лоб!

1 ход-Имперцы.Собираем линк хсиенов.Тотальный спил кустодирки и 2 морлоков первой очердью хсиена,вносит свои 5 копеек в боевой дух врагов.После чего разложившись на сошки поудобнее хсиенки выпиливаю и разведуют все,что было рядом.(2 мины,2 зеро,2 морлока и кустодирка попали в число тех,кому не повезло.После сюянька пролетает вперед.

1-ход Дарьи.

Назначение лейтенанта и потяря морлоков на импетусаха.

2-ход имперцы.

СЮянька рашит на центр и выпиливает еще одного зеро,зою,пил-бота и механника и углубляется в центр 3 зоны.зомби на импетусаха и координайтед ордере занимают ближайшие ко мне позиции и залегают.

2-ход Дарьи.

Ретрит,но остались сины.Один решает поиграть в героя и встает,чтобы пострелять в линк хсиенов,где ему быстро на критах объяснили,что он не прав.После партия была закончена.7-0 в пользу Золотого Дракона.Отдельное спасибо за приятную игру и общение оппоненту)

Также я выражаю огромную благодарность всем кто пришел,было очень притяно увидить такое обилие китайцев на столах)Так же выражаю благодарность организаторам турнира,все было супер и я молучил массу удовольствий от такой приятной и дружелюбной игры и атмосферы)

P.S.это мой первый батл-рэп,просьба сильно не пинать)

Тоже отпишусь по играм. Первый тур за проксибота играл kharny, поэтому про него мало что могу написать. Про второй тур уже написано: вся игра свелась к тому, что мои кемперы вытерпели пять очередей ХМГ из-под дымов на троих. На третий тур проксиботу в противники выпал Темплар с ПанОком, kharny с ним играть отказался наотрез, и пришлось отдуваться моей Ариадне.

Миссия Frontline.

Силы сторон:

ПанОк: Йотум; писмейкер; нисса с ХМГ; нисса-снайпер плюс какая-то мелкая шушера, которая всю игру просидела в домике и никакого влияния на бой не оказывала.

Ариадна: Три погонитанка - два с шайтанками, один с ХМГ; катеранин; шассер; шассер-майнлоер; сасовец с ассолтником; два ирмандиньо; интель (молоток, инфериор инфильтра, инженегр); дозер с клеем; казак-доктор; три казака.

Террейн: в центре стола - трехэтажный дом, с ближней ко мне стороне дома - пандус на третий этаж и крышу. Правее него другой трехэтажный дом, упирающийся углом в край стола. Между ними, на половине поля противника - руинка. Слева одноэтажный домик. В моём деплое: слева двухэтажный павильончик, затем ангар и несколько контейнеров, опять контейнеры и бункер, частично выходящий из деплоя. В деплое противника: слева - большой одноэтажный дом, права от него друг за другом два дома поменьше.

Начальная расстановка: Йотум встаёт по центру, ниссы располагаются на крыше большого дома, писмейкер уходит в резерв, мелочь набивается в одноэтажный дом. Я пытаюсь заинфильтроваться на крышу к ниссам, но трижды неудачно. Одного шассера и сасовца отбрасывает на левый край стола, вплотную к деплою противника, а второго шассера близко к ним, под угол большого дома. Интель удачно ложится на третий этаж центрального дома, катеранин лежит на правых контейнерах, одна шайтанка встает близ бункера, другая - ложится под окно на втором этаже павильона. В тот же павильон ныкаются казаки и доктор. пулеметчик встает на углу ангара, дозер - в бункере, ирмандиньо встают за ангар и около бункера. Писмейкер из резерва встает около интеля.

Первый ход: писмейкер убивает интеля, йотум идет на левый край стола, по пути подстреливает катеранина. Увидев шассера и сасовца, кладет на них шаблон. Шассер отстреливается и вносит вунду, выживает. Сасовец в минусе. ТАГ подходит к углу большого дома, видит второго шассера, стреляет по ним из ХМГ. Шассеры доджатся, дальнему это удается, и он скрывается за углом дома. Привлеченная звуками стрельбы нисса выглядывает с крыши дома и начинает стрелять в шассера. От первой очереди ему удается уклониться, а от второй, к сожалению, нет. Ниссы залегают на крыше, Йотум уходит за дом.

На начало хода у меня остается 5 регулярных приказов в одной группе и 3 - в другой. Ирмандиньо на собственных приказах убегают в центр стола, один встает у пандуса центрального здания, второй прячется за правым домом. Вливаю все пять доступных приказов в танкхантера с ХМГ, поднимаюсьна третий этаж центрального дома и выношу писмейкера. Во второй группе шайтанка выходит к углу того же дома и аккуратно выглядывает из-за него.

Второй ход: нисса с хмг встает, подходит к краю дома, обнаруживает шайтанку в центре и перестреливается с ней. Получив попадание, танкхантер решает, что здесь немного небезопасно, и уходит за угол. Йотум идет к центральному дому, забирается на пандус и сносит вначале ирмандиньо, потом танкхантера с ХМГ.

Танкхантер в павильоне встает около окна и двумя точными выстрелами сносит ниссу-пулеметчицу с крыши. Второй танкхантер уходит в камо, отходит в сторону деплоя противника и стреляет в Йотума. Попадает всего один раз, хотя и стрелял по +3, но ТАГ валит два сейва из трёх. Оставшийся ирмандиньо забегает внутрь правого дома и скрывается на втором этаже.

Третий ход: нисса-снайпер стреляет в спину танкхантеру, положившему ТАГ, удачно спрыгивает с крыши и уходит в центр. Встает под стеной центрального здания и внимательно смотрит в сторону дома, в котором скрылся ирмандиньо.

У меня ретрит. Ирмандиньо пробегает по второму этажу, умудрившись не попасть в поле зрения ниссы, народ в павильоне спрыгивает со второго этажа (лестниц там почему-то не предусмотрено), в основном удачно. Ирмандиньо, чтобы лишний раз не провоцировать снайпера, залегает и проползает по второму этажу в дальнюю от меня линию. Один из казаков выбегает из павильона и занимает ближнюю линию. Конец игры.

Нисса контролирует центральную линию, ирмандиньо и казак - дальнюю и ближнюю соответственно. 4-3, победа.

Изменено пользователем Unicorn

Вставлю 5 копеек. Мая Бака сделала как обычно, а точней выкинула все нужные кубы и мы помирали с первого хита. Проиграл в масакру полным уничтожением, ни одного сейва. После чего ушел как организатор общатся с народом, чего и делал до упора. Глядя на паровые катки думаю буду щемить. Мы играем миссии с целью как раз их выполнения. Если еще буду проводить турниры - будет поправка - сторона НЕ ПОЛЧИТ ВП за убийство, без выполнения объективов. Вот хотите ругайтесь хотите нет, но выполняйте цели и только так.

А вообще всем реально спасибо, было приятно всех увидеть и поговорить. Если понравилось я не против как нибудь провести всё еще раз. Главное приезжайте.

Если еще буду проводить турниры - будет поправка - сторона НЕ ПОЛЧИТ ВП за убийство, без выполнения объективов. Вот хотите ругайтесь хотите нет, но выполняйте цели и только так.

:D

Еще линки запретить не забудь.

Это лишь поправка в сторону выполнения людьми целей миссий, собственно ради чего и происходит подобная игра. Выполнил цели, получил ВП - молодец. Забил на задания - ну собственно страдай. Всё ровно, мисси можно выполнить в любой армии, в некоторых немного сложней(спекопс это исправляет) в чём проблема?

Миссии в Инфинити многие ждали на сколько я помню, если будет шанс поиграть не только в перестрелку из-за укрытия/из дымов по противнику мегалинком/ТАГом и прочая, а еще и попользоваться спецами , это будет здорово СпецОпсы есть у всех фракций + специалистов не мало у всех фракций , так что шансы равные , и шанс есть у фракций/расписок построенных не столько на набивке килпоинтов сколько на выполнении заданий.

Если будет подобное на турнирах МЫ БУДЕМ участвовать.

Это лишь поправка в сторону выполнения людьми целей миссий, собственно ради чего и происходит подобная игра. Выполнил цели, получил ВП - молодец. Забил на задания - ну собственно страдай. Всё ровно, мисси можно выполнить в любой армии, в некоторых немного сложней(спекопс это исправляет) в чём проблема?

Перестрелять легче :D

дополнительные обжективы (classifed) не играли?

Неа, пока как-то не до их выполнения. Ну и у них имхо сложность сильно разная.

Перестрелять легче :D

Угу, и получить 1-2 вп из 8 за миссию.

Неа, пока как-то не до их выполнения. Ну и у них имхо сложность сильно разная.

Не, не сложность. Рендома больше становится. Ты же из 2х выбираешь одну и противник не знает что.

Угу, и получить 1-2 вп из 8 за миссию.

судя по итогам турнира, это всех устраивало :D

Половина народа честно стралась взять цели) Кстати Темплару плюс за консерву, увидеть в живую на столе йотума это того стоило)

Половина народа честно стралась взять цели) Кстати Темплару плюс за консерву, увидеть в живую на столе йотума это того стоило)

да на здоровье ^___________^

вопрос. планируются ли турниры в сентябре-ноябре?

Ответ. А собираются ли на него приехать?))) Турниры должны идти раз в месяц минимум, просто контингент на 90% всегда один. Если Юникорн или Гост не решат что-то провести, могу опять повторить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...