Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Boyz dat 'ave belief to da Empera

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то выдоил из своей мыльницы некое подобие микросъемки, попутно отучив от автовспышки.

Что могу сказать в свое оправдание... Это мой первый опыт покраса (по Вахе, хотя до нее было еще хуже). На фотках, увы, все недостатки проступили крупным планом - хотя кое-что и сама съемка убила (тонировку зубов и прочей мелочевки). Вживую это смотрится чуть получше. Но, в любом случае, критикуйте - как конверсии (а они жестко конвертированы, если кто не заметил), так и мой нубский покрас.

Да, и в жизни они НЕ блестят. Торч свидетель :)

(давать имена минькам - мой личный бзик. Не обессудьте)

romm-ork1.jpg

romm-ork2.jpg

romm-ork3.jpg

romm-ork4.jpg

Изменено пользователем Rommel

Мне нравится. Ничего больше сказать не могу, я в живую ни одной модельки не видел. Хотя, конечно, в сравнении с другими фотками, таки не очень. Твой батлвагон симпатичнее!

Обе фотки (эта и вагон) сохранил на винте.

И по бзику - классный бзик! Говорящие имена - это хорошо. Особо в этом плане понравился Kuzag.

Прикольно... Первые три - так вообще Квака 2, только рога спилить =)

Может стоит сделать менее хаотичный разброс красок, четче детали выкрасить? И кровь на первом - слишком алая, хотя бы чуть чуть темного, вишневого добавить...

Изменено пользователем Alienoid

Кровь сделай потемнее, бардово-тёмнокоричневую (никогда не видел засохшей, что-ль?). Или они только-только..?

Телеса повысветляй на самых выпуклых местах мышц. И сделай кое-где железо чуть поаккуратнее, а то уж совсем металлолом, да еще лежалый...

А стоят они на кучах нарубленного ими же фарша? ;)

Красотища-то какая, ляпота...

От слова "ляпать"? :)

Может стоит сделать менее хаотичный разброс красок, четче детали выкрасить? И кровь на первом - слишком алая, хотя бы чуть чуть темного, вишневого добавить...

В реале она темнее... А насчет деталей - пытался, в частности, со шнуровкой на куртке у первого, с заклепками на ремнях третьего... Но на общем фоне это все равно теряется...

А стоят они на кучах нарубленного ими же фарша?

Символизирует кирпичное крошево. Отдрайбрашу оранжевым, чтобы не так сливалось с кровью (хотя, еще раз повторю, в плане цветопередачи фотик наврал местами).

Изменено пользователем Rommel

А будут ли какие-то знаки их принадлежности к вере в "Да Имперу"?

Череп орка с крыльями, зеленый орел?

Класнные конверсии. ОЧень порадовала пило-клешня на первой фотке. Короче, стильно. Еще понравился орк в рогатом шлеме.

Ну ,про покрас помолчу. :)

• Главный Администратор

Брутальненько =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как у всех начинающих грубо. Краску класть ровнее и аккуратнее трэба; металлики проливать и доводить до ума; высветлять активнее. А начало хорошее, не тормози.

Зачет. Настоящие орки. Больше всех втер барсук - чоппы вместо рук рулят.

И еще... солидарен с Basilevs'ом, будут-ли символы блуд аксов или гоффоф из Омеги?

Насаживает на одну и чоп и откусывает. Или ему гретчин в пасть закладывает.

Это еще что, над скарбойзами я и дальше собираюсь извращаться в духе "Боевых протезов"...

Это еще что, над скарбойзами я и дальше собираюсь извращаться в духе "Боевых протезов"...

Ну тады вместо ног по ракете, вместо рук по бензопиле, пущай полетает :D Хорошая идея для штооормбооойз!!!!

А орлы будут на технике и на баннерах. Простые бойзы вряд ли знают, как они рисуются...

Эх, попадется мне в лапы Гигантский Человекообразный Робот поготичнее, переделаю в стомпу в виде идола Императа :)

уууух внушительные парни сразу видно матерые такие мясники ток вот Барсука жалко тяжело ему наверное без рук)))

Все же не стоит перебарщивать с боевыми протезами. А то армия из одних калек... это ужасно!!! =)

Идея с пилоклешней гениальна!!! Kuzag da BEST!!!

Burzuk, сразу видно, псих чортов. За что ему надо выдать почетный орден красного знамени.

Покраска ужосает! =)

В целом колоритная армия выйдет. Ждем техники!

Кстати, кто отгадает, какие неродные биццы применялись при сборке?

Наконец-то выдоил из своей мыльницы некое подобие микросъемки, попутно отучив от автовспышки.

Что могу сказать в свое оправдание... Это мой первый опыт покраса (по Вахе, хотя до нее было еще хуже). На фотках, увы, все недостатки проступили крупным планом - хотя кое-что и сама съемка убила (тонировку зубов и прочей мелочевки). Вживую это смотрится чуть получше. Но, в любом случае, критикуйте - как конверсии (а они жестко конвертированы, если кто не заметил), так и мой нубский покрас.

!

Изменено пользователем Do Kier

Кстати, кто отгадает, какие неродные биццы применялись при сборке?

Э-э-э... Немеццкие каски и прочие... фиговины? ФБшные тушки-ручки-ножки? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...