Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Недобросовестный покупатель

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня возникла проблема с одним из игроков Вашего региона, с которым возможно Вы знакомы лично. Я не могу решить её самостоятельно, поскольку в настоящее время нахожусь за границей. Потому прошу Вашего содействия.

Сегрей Волков ака Omen заказывал у меня гидру и темную стражу для своей армии темных эльфов. Вы могли их видеть на парном турнире по ФБ 12-13 мая в Нижнем. Дело в том, что он не расплатился за миниатюры, и с тех пор не выходит на контакт.

Я вложил много труда в покраску, и отношусь к этому очень болезненно. Warhammer всегда был для меня тем, что помогает найти друзей, а не врагов.

Для оздоровления нашего игрового сообщества, не могли бы те из Вас, кто знаком с ним, напомнить ему о долге?

Заранее спасибо!

• 8 месяцев спустя...
Здравствуйте!

У меня возникла проблема с одним из игроков Вашего региона, с которым возможно Вы знакомы лично. Я не могу решить её самостоятельно, поскольку в настоящее время [ну уж нет]ожусь за границей. Потому прошу Вашего содействия.

Сегрей Волков ака Omen заказывал у меня гидру и темную стражу для своей армии темных эльфов. Вы могли их видеть на парном турнире по ФБ 12-13 мая в Нижнем. Дело в том, что он не расплатился за миниатюры, и с тех пор не выходит на контакт.

Я вложил много труда в покраску, и отношусь к этому очень болезненно. Warhammer всегда был для меня тем, что помогает найти друзей, а не врагов.

Для оздоровления нашего игрового сообщества, не могли бы те из Вас, кто знаком с ним, напомнить ему о долге?

Заранее спасибо!

Добрый день, к сожалению такой нам не знаком - это я говорю по поводу Казанского клуба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...