Rezool Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте! У меня возникла проблема с одним из игроков Вашего региона, с которым возможно Вы знакомы лично. Я не могу решить её самостоятельно, поскольку в настоящее время нахожусь за границей. Потому прошу Вашего содействия. Сегрей Волков ака Omen заказывал у меня гидру и темную стражу для своей армии темных эльфов. Вы могли их видеть на парном турнире по ФБ 12-13 мая в Нижнем. Дело в том, что он не расплатился за миниатюры, и с тех пор не выходит на контакт. Я вложил много труда в покраску, и отношусь к этому очень болезненно. Warhammer всегда был для меня тем, что помогает найти друзей, а не врагов. Для оздоровления нашего игрового сообщества, не могли бы те из Вас, кто знаком с ним, напомнить ему о долге? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте! У меня возникла проблема с одним из игроков Вашего региона, с которым возможно Вы знакомы лично. Я не могу решить её самостоятельно, поскольку в настоящее время [ну уж нет]ожусь за границей. Потому прошу Вашего содействия. Сегрей Волков ака Omen заказывал у меня гидру и темную стражу для своей армии темных эльфов. Вы могли их видеть на парном турнире по ФБ 12-13 мая в Нижнем. Дело в том, что он не расплатился за миниатюры, и с тех пор не выходит на контакт. Я вложил много труда в покраску, и отношусь к этому очень болезненно. Warhammer всегда был для меня тем, что помогает найти друзей, а не врагов. Для оздоровления нашего игрового сообщества, не могли бы те из Вас, кто знаком с ним, напомнить ему о долге? Заранее спасибо! Добрый день, к сожалению такой нам не знаком - это я говорю по поводу Казанского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти