White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой (с) ТРАДИЦИОННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА THE UNION - ENJOY :)ETC_2013_LISTS.pdf Изменено 16 июля, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой (с) ТРАДИЦИОННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА THE UNION - ENJOY :) Понравился ростер воинов хаоса Англии. Набирал в армибилдере. Коры не забиты на 8 очков. Англичане .... опасные. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Seram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой (с) ТРАДИЦИОННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА THE UNION - ENJOY :) Хм, не вижу ростеров Флама и Алхока. Или это только под командник ростеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это командные ростеры. А они едет на сингл - ESC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Понравился ростер воинов хаоса Англии. Набирал в армибилдере. Коры не забиты на 8 очков. Англичане .... опасные. Seram - главное где? > Ростеры он там набирает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) очень странный поляк-бретонец ИМХО. Ну т.е. до лорда летающего с обетом поиска и я допетрил, только для немного другой фичи... но меч за 50 очечей - это как-то перебор ИМХО. И ростер в один скрол и на одном маге, тоже как-то смело и молодежно получается. а вот вампир мне их больше нравится - комба на двух баньшах рулит. Жалко теже качели, что и спиритлич, иногда, в кртитический момент, не выстреливает. Изменено 1 августа, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Borja Barroso, Bretonnia Ух ты, серьёзные дяди с ЕТЦ тоже играют толпой эррантов, а я-то думал, что я фан-плеер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 очень странный поляк-бретонец ИМХО. Ну т.е. до лорда летающего с обетом поиска и я допетрил, только для немного другой фичи... но меч за 50 очечей - это как-то перебор ИМХО. И ростер в один скрол и на одном маге, тоже как-то смело и молодежно получается. Этот поляк бретонец со своими "странностями" регулярно "имеет" большую часть своих соперников на командниках ЕТЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не, обычно у него там стандартный набор... но видимо взлетать перестал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чёт жалко легионы азгора, видать совсем их зарезали. На вормапе их было как грязи, а тут только у переферийных команд они остались, да и какие-то странные они все <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это французы переферийная команда? А какие нынче ростера хаос гномов "не странные" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не нужно забывать, у поляков колоссально высокий уровень командной игры и построения паррингов. Они ловят людей на антиматчап и на этом выигрывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поляки топ, но только потому, что у них за спиной годы нормальной, правильной подготовки и 3-4 состава очень крутого качества. Но, по сути, Кирилл все написал - они ловко щелкают оппонентов на паррингах и скидывают на заточки. Кирилл, кстати, заезжай завтра в Юнион, есть кое-то для тебя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже посмотрел ростеры бретонцев на ЕТЦ - во многих пятерки рилмов или сквайры - вероятно в качестве диверта. Получается ростер строится для игры от обороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это французы переферийная команда? А какие нынче ростера хаос гномов "не странные" ? Посмотри ростера с вормапа, там у 2\3 команд были легионы, сейчас они остались только у двух команд. Странные они тем, что не понятно как и с кем они должны играть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ, ну вы прям как в первый раз. Топовых бретоннцев на пальцах одной руки можно пересчитать в мире, я так навскидку вообще одного назову - поляк, о котором Костя писал выше. Ростер у него, конечно, адовый, но я с ним играл - верю, что он постиг какой-нибудь дзен 88 уровня просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.