Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ростеры сборных WHFB ETC-2013

Рекомендуемые сообщения

Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой (с)

ТРАДИЦИОННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА THE UNION - ENJOY :)

ETC_2013_LISTS.pdf

Изменено пользователем White Boy

• 3 недели спустя...

Понравился ростер воинов хаоса Англии. Набирал в армибилдере. Коры не забиты на 8 очков. Англичане .... опасные.

Изменено пользователем Seram

Хм, не вижу ростеров Флама и Алхока.

Или это только под командник ростеры?

Понравился ростер воинов хаоса Англии. Набирал в армибилдере. Коры не забиты на 8 очков. Англичане .... опасные.

Seram - главное где? >(' Ростеры он там набирает...

очень странный поляк-бретонец ИМХО. Ну т.е. до лорда летающего с обетом поиска и я допетрил, только для немного другой фичи... но меч за 50 очечей - это как-то перебор ИМХО. И ростер в один скрол и на одном маге, тоже как-то смело и молодежно получается.

а вот вампир мне их больше нравится - комба на двух баньшах рулит. Жалко теже качели, что и спиритлич, иногда, в кртитический момент, не выстреливает.

Изменено пользователем klp

очень странный поляк-бретонец ИМХО. Ну т.е. до лорда летающего с обетом поиска и я допетрил, только для немного другой фичи... но меч за 50 очечей - это как-то перебор ИМХО. И ростер в один скрол и на одном маге, тоже как-то смело и молодежно получается.

Этот поляк бретонец со своими "странностями" регулярно "имеет" большую часть своих соперников на командниках ЕТЦ.

Чёт жалко легионы азгора, видать совсем их зарезали. На вормапе их было как грязи, а тут только у переферийных команд они остались, да и какие-то странные они все <_<

Не нужно забывать, у поляков колоссально высокий уровень командной игры и построения паррингов. Они ловят людей на антиматчап и на этом выигрывают.

Поляки топ, но только потому, что у них за спиной годы нормальной, правильной подготовки и 3-4 состава очень крутого качества. Но, по сути, Кирилл все написал - они ловко щелкают оппонентов на паррингах и скидывают на заточки.

Кирилл, кстати, заезжай завтра в Юнион, есть кое-то для тебя ))

Я тоже посмотрел ростеры бретонцев на ЕТЦ - во многих пятерки рилмов или сквайры - вероятно в качестве диверта. Получается ростер строится для игры от обороны?

Это французы переферийная команда? А какие нынче ростера хаос гномов "не странные" ?

Посмотри ростера с вормапа, там у 2\3 команд были легионы, сейчас они остались только у двух команд.

Странные они тем, что не понятно как и с кем они должны играть :)

Народ, ну вы прям как в первый раз.

Топовых бретоннцев на пальцах одной руки можно пересчитать в мире, я так навскидку вообще одного назову - поляк, о котором Костя писал выше.

Ростер у него, конечно, адовый, но я с ним играл - верю, что он постиг какой-нибудь дзен 88 уровня просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...