ЛеМак Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну а фляги? Не хочу отдельную тему создавать по ним. Имхо штук 40 нужно минимум, чтобы дошло что-либо. Но не вся армия на них) i Уведомление: Лучше все таки следовать правилам форума и для новых обсуждений создавать новую тему. ;) С Уважением, JS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну а фляги? Не хочу отдельную тему создавать по ним. Имхо штук 40 нужно минимум, чтобы дошло что-либо. Но не вся армия на них) Щас нам конечно господин Карлофф расскажет в чем суть, но после переиздания ни разу не видел их на столе, как по мне так дорого и глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 после переиздания ни разу не видел их на столе тут и добавить особо нечего. хотя модельки когда-то были очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Щас нам конечно господин Карлофф расскажет в чем суть, но после переиздания ни разу не видел их на столе, как по мне так дорого и глупо Ура. Я знаменит. Согласен с предыдущими ораторами, в текущем игровом "поле" они не выдерживают конкуренцию с демигрифами. Если были бы в корах, были бы на столах вместо алебард. Но модели вполне себе, особенно если прикупить из мордхеймовской банды. А пластиковые очень легко конвертить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бойцовый Кот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ну, если их каким-то образом довести до ближнего боя, будут по атаке лучше грейтсордов. На один меньше WS, зато 2 атаки плюс спецправило. Но это если... С сейвами у них все плохо. Есть мысли как их довести? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Бойцовый Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, если их каким-то образом довести до ближнего боя, будут по атаке лучше грейтсордов. На один меньше WS, зато 2 атаки плюс спецправило. Но это если... С сейвами у них все плохо. Есть мысли как их довести? лучниками прикрыть от BS-стрельбы. А вообще грейтсворды лучше , КМК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Анбрейкабльный юнит не должен нарезать в комбате, он должен держать то, что с ним в комбате. К тому же, в современных реалиях к большинству других армий империя не идет, идут к ней. Соответственно, идеальный вариант использования флагелей - воткнуться ими во фланг чего-то серьезного у противника, в то что нужно на пару ходов выключить из игры. Но беда флагелей, что это, по сути, роль аналогичная диверту, а для этой цели у империи есть более дешевые варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Валера как всегда пришел и все расписал по пунктам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.