frozencreator Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ростеры все сдали? Недельная готовность, все дела) ЗЫ Вот тчо ждет злых хаотов на апоке XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мечтай-мечтай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вопрос на засыпку: по ВИЗВИГУ какое хтх оружие я могу дать вот этой модели ИЗ АБ: Цепной меч, эвисцератор, силовой меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вопрос на засыпку: по ВИЗВИГУ какое хтх оружие я могу дать вот этой модели ИЗ АБ: Цепной меч, эвисцератор, силовой меч. Любое из них. Присобачь на спину например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 читаю новый апок, офигительные формации и силы богов, хочухочухочу_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он шикарен, ага. Следующим летом (предположительно) хочу устроить эвент с осадой города Империума силами Хаоса. На стороне Империума - удобная позиция и я, на стороне атакующих - перевес по очкам, трех- или четырехкратный. В команду Хаоса могут войти демоны, ХСМ, ИГ и адекватно сконверченные другие Имперцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не любишь ты ксеносов я сморю.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В данном случае я хочу тематичный эвент. Изначально это планировалось как тематичная битва ИГшников-ренегатов против Волков (Артём, конечно, считает, что он лоялист в этой битве, но его напарники - тзынчит и хорнатик, гыгы), но впоследствии мне захотелось большего хардкора) ИГ на ~24к у нас пока не наберется, так что приходится разбавлять хаоситами. Думаю, многие хотят раскатать Самую Читерную Армию ;) да еще и при подавляющем численном превосходстве)) хотя придется атаковать хорошо укрепленные позиции ;) ну а как-нибудь потом сыграем и с ксеносами Апок - при условии покраса и отсутствия проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати знающие - аутфланк в апоке как работает? Ассет дает возможность подразделениям выходить с любого края стола. Но то ассет он может быть применен к не имеющим аутфланга подразделениям. А тчо с теми у кого они есть? если можно с сылкой на правила ответ чот найти нигде не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Небольшое дополнение в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Роб, ты бы еще дописал, что крепость будет/не будет страдать от вортекса, если шаблон снесет на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ФОКа нет - я могу вообще не брать трупсу? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, можешь не брать и изображать обычными БСС каких-нибудь доминионок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, можешь не брать и изображать обычными БСС каких-нибудь доминионок. Мвахахахахахахаха!!!! Здесь фак по апоку в 6-ке, как раз для нас. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Эх, по предыдущему кодексу демонов я б разгулялся при отсутствии фока. А с нынешним 90 % моей армии можно смело выкидывать на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати подсчет очков будет по старому апоку тоже? В новом введена клевая система подсчета очков со второго хода. Ситуации "Берем точку на 5 ход и вуаля!" ушли в прошлое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не забывайте проверять изменения в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) битва была эпичная, но Империум катастрофически слил) Вортекс улетевший хз куда и 15" взрыв в деплое бейнблейда решили исход) Изменено 4 августа, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бейнблейд устроил потрясающий фейерверк из юнитов Империума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Отлично поиграли! Всем спасибо за игру, Роберту отдельное спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну не сказал бы что катастрофично слились, но в целом игра была шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 но в целом игра была шикарная Эт точно. почаще бери бейнблейд. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Такой был план просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти