Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалиптичный Август

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос на засыпку: по ВИЗВИГУ какое хтх оружие я могу дать вот этой модели

ИЗ АБ:

Цепной меч, эвисцератор, силовой меч.

вопрос на засыпку: по ВИЗВИГУ какое хтх оружие я могу дать вот этой модели

ИЗ АБ:

Цепной меч, эвисцератор, силовой меч.

Любое из них. Присобачь на спину например

Он шикарен, ага. Следующим летом (предположительно) хочу устроить эвент с осадой города Империума силами Хаоса. На стороне Империума - удобная позиция и я, на стороне атакующих - перевес по очкам, трех- или четырехкратный. В команду Хаоса могут войти демоны, ХСМ, ИГ и адекватно сконверченные другие Имперцы.

В данном случае я хочу тематичный эвент. Изначально это планировалось как тематичная битва ИГшников-ренегатов против Волков (Артём, конечно, считает, что он лоялист в этой битве, но его напарники - тзынчит и хорнатик, гыгы), но впоследствии мне захотелось большего хардкора) ИГ на ~24к у нас пока не наберется, так что приходится разбавлять хаоситами. Думаю, многие хотят раскатать Самую Читерную Армию ;) да еще и при подавляющем численном превосходстве)) хотя придется атаковать хорошо укрепленные позиции ;)

ну а как-нибудь потом сыграем и с ксеносами Апок - при условии покраса и отсутствия проксей.

Кстати знающие - аутфланк в апоке как работает? Ассет дает возможность подразделениям выходить с любого края стола. Но то ассет он может быть применен к не имеющим аутфланга подразделениям. А тчо с теми у кого они есть? если можно с сылкой на правила ответ чот найти нигде не могу

Роб, ты бы еще дописал, что крепость будет/не будет страдать от вортекса, если шаблон снесет на нее.

Да, можешь не брать и изображать обычными БСС каких-нибудь доминионок.

Мвахахахахахахаха!!!!

Здесь фак по апоку в 6-ке, как раз для нас. тыц

Эх, по предыдущему кодексу демонов я б разгулялся при отсутствии фока. А с нынешним 90 % моей армии можно смело выкидывать на помойку.

Кстати подсчет очков будет по старому апоку тоже? В новом введена клевая система подсчета очков со второго хода. Ситуации "Берем точку на 5 ход и вуаля!" ушли в прошлое)

битва была эпичная, но Империум катастрофически слил) Вортекс улетевший хз куда и 15" взрыв в деплое бейнблейда решили исход)

Изменено пользователем frozencreator

Бейнблейд устроил потрясающий фейерверк из юнитов Империума)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...