gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 такой вопрос: серафимка с двумя хенд флаймерами сойдет за проксю серафимки с двумя инферно пистолетами? Просто такой модельки нет в природе, а конверсить металл мне че-то совсем-совсем западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А бескрылый дп сойдет за крылатого? С крылышками от Фейта он как-то забавно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) такой вопрос: серафимка с двумя хенд флаймерами сойдет за проксю серафимки с двумя инферно пистолетами? Просто такой модельки нет в природе, а конверсить металл мне че-то совсем-совсем западло. Нет А бескрылый дп сойдет за крылатого? С крылышками от Фейта он как-то забавно смотрится. И нет. Ребят не в обиду, мне не принципиально, просто разрешу одним, другие тоже начнут наглеть. Раз договорились визивиг давайте придерживаться, мне и так покоя не дает что обезьян джокеро будут проксить гречины. Изменено 25 июля, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кружочки вырезанные из картона сойдут за играбельную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет И нет. Ребят не в обиду, мне не принципиально, просто разрешу одним, другие тоже начнут наглеть. Раз договорились визивиг давайте придерживаться, мне и так покоя не дает что обезьян джокеро будут проксить гречины. Не будут. Все гречины при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кружочки вырезанные из картона сойдут за играбельную армию? Конечно, у них даже свой кодекс будет. "армия маркеров и целей миссии" Не будут. Все гречины при деле. Спасибо порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Роберт прошще было написать "без прокси" ибо адекватной проксей я не понимаю что называется. Как запроксить серафимку с 2 инферно пистолями, чем плоха с двумя флеймерами? Серафимка-в наличии. 2 оружия - в наличии. Укажи свою версию прокси в данном конкретном случае, а то я вообще не понимаю :? Изменено 25 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Роберт прошще было написать "без прокси" ибо адекватной проксей я не понимаю что называется. Как запроксить серафимку с 2 инферно пистолями, чем плоха с двумя флеймерами? Серафимка-в наличии. 2 оружия - в наличии. Укажи свою версию прокси в данном конкретном случае, а то я вообще не понимаю :? Я не знаю как это проксить, но я разрешаю проксить только теми моделями которые по визивигу имеют то же (аналогичное/похожее) оружие и снаряжение Изменено 25 июля, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я не знаю, лично сам я состовлял ростер исходя из моделей которые есть, а не то что не хватает для павера. Если что то и менять надо было, я перепиливал пушки у моделей. Для меня прокся - аналог модели гв полностью визивигнутая. Тогда указывай, что без прокси. Иначе я тоже не могу понять какие прокси нужны. Вместо болтгана Мк 7 - на модельке у меня прокся болтгана мк Годвин'Диаз. Отличаются они только тем, что последний чуть короче. Это что ли доступный способ использовать проксю? Или может заместо сестры с двумя инферниками проксить СМа с двумя инферниками? Такой у меня есть! *сарказм* Изменено 25 июля, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я не знаю, лично сам я состовлял ростер исходя из моделей которые есть, а не то что не хватает для павера. Если что то и менять надо было, я перепиливал пушки у моделей. Для меня прокся - аналог модели гв полностью визивигнутая. Это без проксей :) . Я могу сказать как минимум 3 миниатюры у которых просто нет адекватных проксей из своего кодеса. Обезьяна, инквизитор валерия,крусейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Был зарулем, немог норм ответить. Щас чуть более яснее объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это без проксей :) понимаю, но я имел ввиду такие ситуации, когда можно вывести культистов с олл автоганами и спокойно отыгрывать их как иг блудпака. Или допустим самолепная миниатюра отвечающая стандартам визивига. Главное чтоб допустим люди увидели фотки и сразу все поняли кто что проксит без долгих объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Раз с кол-вом народа ясно мб и со взносом определимся? 500 с рыла ?(впервые на таком мероприятии,так что если мало исправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Раз с кол-вом народа ясно мб и со взносом определимся? 500 с рыла ?(впервые на таком мероприятии,так что если мало исправьте) 500 - это много. только с участников 4000 на еду получится. Или будем есть черную икру и закусывать омарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В понедельник напишем думаю или чуть раньше. Особо много не надо будет в приницпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю в пределах 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот еще что: у меня есть некоторое количество бладлеттеров, но на квадратных подставках. Можно ли играть ими? Переклеивать на круглые очень уж не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот еще что: у меня есть некоторое количество бладлеттеров, но на квадратных подставках. Можно ли играть ими? Переклеивать на круглые очень уж не хочется. В идеале конечно круглые, но пойдет, будем надеятся что особых проблем это не вызовет. Кстати у тебя случайно не заволялось лишней битсы от демонов, особо интересуют головы. Давай в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 понимаю, но я имел ввиду такие ситуации, когда можно вывести культистов с олл автоганами и спокойно отыгрывать их как иг блудпака. Или допустим самолепная миниатюра отвечающая стандартам визивига. Главное чтоб допустим люди увидели фотки и сразу все поняли кто что проксит без долгих объяснений. Это называется каунтэс. Прокся < каунтэс < оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это называется каунтэс. Прокся < каунтэс < оригинал Спасибо буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Господа играющие и зрители! Если у вас есть террейн -пожалуйста принесите его на игру. Поле боя 240х160см. Террейна критически не хватает. Взнос играющих думаю логично установить 250 рублей, зрителей -150. Судье бесплатно) Изменено 26 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не совсем понятна такая градация: скидываемся же не на помещение, а на еду. Если бы на помещение, то все логично: кто играет, платит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не совсем понятна такая градация: скидываемся же не на помещение, а на еду. Если бы на помещение, то все логично: кто играет, платит больше. Эт обыло предложение) Роберт итоговый взнос вывесит скоро, думаю) А по поводу градации - мы просто решили что играть на столе из неустойчивых обрезков досок не совсем удобно и потратились на 6 листов пенополистерола, чтобы как минимум ровная поверхность была. Если успеем, то она еще и художественно оформлена будет. Сопсно отсюда чуть больший взнос от играющих пока я все на свои покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти