Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалиптичный Август

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос: серафимка с двумя хенд флаймерами сойдет за проксю серафимки с двумя инферно пистолетами? Просто такой модельки нет в природе, а конверсить металл мне че-то совсем-совсем западло.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой вопрос: серафимка с двумя хенд флаймерами сойдет за проксю серафимки с двумя инферно пистолетами? Просто такой модельки нет в природе, а конверсить металл мне че-то совсем-совсем западло.

Нет

А бескрылый дп сойдет за крылатого? С крылышками от Фейта он как-то забавно смотрится.

И нет.

Ребят не в обиду, мне не принципиально, просто разрешу одним, другие тоже начнут наглеть. Раз договорились визивиг давайте придерживаться, мне и так покоя не дает что обезьян джокеро будут проксить гречины.

Изменено пользователем BobUFA

Нет

И нет.

Ребят не в обиду, мне не принципиально, просто разрешу одним, другие тоже начнут наглеть. Раз договорились визивиг давайте придерживаться, мне и так покоя не дает что обезьян джокеро будут проксить гречины.

Не будут. Все гречины при деле.

а кружочки вырезанные из картона сойдут за играбельную армию?

Конечно, у них даже свой кодекс будет. "армия маркеров и целей миссии"

Не будут. Все гречины при деле.

Спасибо порадовал))

Роберт прошще было написать "без прокси" ибо адекватной проксей я не понимаю что называется. Как запроксить серафимку с 2 инферно пистолями, чем плоха с двумя флеймерами? Серафимка-в наличии. 2 оружия - в наличии. Укажи свою версию прокси в данном конкретном случае, а то я вообще не понимаю :?

Изменено пользователем frozencreator

Роберт прошще было написать "без прокси" ибо адекватной проксей я не понимаю что называется. Как запроксить серафимку с 2 инферно пистолями, чем плоха с двумя флеймерами? Серафимка-в наличии. 2 оружия - в наличии. Укажи свою версию прокси в данном конкретном случае, а то я вообще не понимаю :?

Я не знаю как это проксить, но я разрешаю проксить только теми моделями которые по визивигу имеют то же (аналогичное/похожее) оружие и снаряжение

Изменено пользователем BobUFA

Я не знаю, лично сам я состовлял ростер исходя из моделей которые есть, а не то что не хватает для павера. Если что то и менять надо было, я перепиливал пушки у моделей. Для меня прокся - аналог модели гв полностью визивигнутая.

Тогда указывай, что без прокси. Иначе я тоже не могу понять какие прокси нужны. Вместо болтгана Мк 7 - на модельке у меня прокся болтгана мк Годвин'Диаз. Отличаются они только тем, что последний чуть короче. Это что ли доступный способ использовать проксю?

Или может заместо сестры с двумя инферниками проксить СМа с двумя инферниками? Такой у меня есть! *сарказм*

Изменено пользователем gdav

Я не знаю, лично сам я состовлял ростер исходя из моделей которые есть, а не то что не хватает для павера. Если что то и менять надо было, я перепиливал пушки у моделей. Для меня прокся - аналог модели гв полностью визивигнутая.

Это без проксей :) . Я могу сказать как минимум 3 миниатюры у которых просто нет адекватных проксей из своего кодеса. Обезьяна, инквизитор валерия,крусейдер.

Это без проксей :)

понимаю, но я имел ввиду такие ситуации, когда можно вывести культистов с олл автоганами и спокойно отыгрывать их как иг блудпака.

Или допустим самолепная миниатюра отвечающая стандартам визивига.

Главное чтоб допустим люди увидели фотки и сразу все поняли кто что проксит без долгих объяснений.

Раз с кол-вом народа ясно мб и со взносом определимся?

500 с рыла ?(впервые на таком мероприятии,так что если мало исправьте)

Раз с кол-вом народа ясно мб и со взносом определимся?

500 с рыла ?(впервые на таком мероприятии,так что если мало исправьте)

500 - это много. только с участников 4000 на еду получится. Или будем есть черную икру и закусывать омарами?

Вот еще что: у меня есть некоторое количество бладлеттеров, но на квадратных подставках. Можно ли играть ими? Переклеивать на круглые очень уж не хочется.

Вот еще что: у меня есть некоторое количество бладлеттеров, но на квадратных подставках. Можно ли играть ими? Переклеивать на круглые очень уж не хочется.

В идеале конечно круглые, но пойдет, будем надеятся что особых проблем это не вызовет.

Кстати у тебя случайно не заволялось лишней битсы от демонов, особо интересуют головы. Давай в личку))

понимаю, но я имел ввиду такие ситуации, когда можно вывести культистов с олл автоганами и спокойно отыгрывать их как иг блудпака.

Или допустим самолепная миниатюра отвечающая стандартам визивига.

Главное чтоб допустим люди увидели фотки и сразу все поняли кто что проксит без долгих объяснений.

Это называется каунтэс. Прокся < каунтэс < оригинал

Господа играющие и зрители! Если у вас есть террейн -пожалуйста принесите его на игру. Поле боя 240х160см. Террейна критически не хватает.

Взнос играющих думаю логично установить 250 рублей, зрителей -150. Судье бесплатно)

Изменено пользователем frozencreator

Не совсем понятна такая градация: скидываемся же не на помещение, а на еду. Если бы на помещение, то все логично: кто играет, платит больше.

Не совсем понятна такая градация: скидываемся же не на помещение, а на еду. Если бы на помещение, то все логично: кто играет, платит больше.

Эт обыло предложение) Роберт итоговый взнос вывесит скоро, думаю) А по поводу градации - мы просто решили что играть на столе из неустойчивых обрезков досок не совсем удобно и потратились на 6 листов пенополистерола, чтобы как минимум ровная поверхность была. Если успеем, то она еще и художественно оформлена будет. Сопсно отсюда чуть больший взнос от играющих пока я все на свои покупаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...