Zloy bober Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) И за фбшый армибук демонов!!! НЕт диспелл скролла!!!!! Линчевать Мэтта!!!одинодин :ork-inq: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серые рыцари говорят спасибо Варду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Харош флудть. Обновил первое сообщение. Условия, миссии и вписал еще зрителей. Думаю мест больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ксти у кого есть террейн - приносите на игру, перестрелки на пустом столе скучно, а у нас насколько я знаю с террейном не особо ЗЫ Начало игры во сколько? Думаю в 10.30 надо чтобьы все подъехали,30 минут на знакомство, обмен ростеров(тут уже не имеет смысла скрывацо), объяснение правил итп. И в 11 надо начинать первый ход, имхо Изменено 23 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А во сколь ко приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 30 минут на знакомство, обмен ростеров(тут уже не имеет смысла скрывацо), объяснение правил итп. Хм, занятно получается: я знаю почти всех оппонентов и не знаю никого из своей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хм, занятно получается: я знаю почти всех оппонентов и не знаю никого из своей команды. ну мне проще) я знаю 75% своей команды и 50 чужой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А во сколь ко приезжать? если хочешь помочь то с BobUFA спишись он скажет во сколько подъезжать мы там с утра еще будем столы составлять и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хм, занятно получается: я знаю почти всех оппонентов и не знаю никого из своей команды. Айда познакомимся =) кста, ростера сдали, я свой набрасаю, ибо у мне надо заполнить почти 50% от 13000. И поскидываю хаоситам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Капитаны - скиньте мне тоже итоговые ростеры, прикину хоть, как бы я играл этим непотребством. Одолжу на Апок один Вархаунд той команде, которая проставит более шикарный напиток :D Изменено 24 июля, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Одолжу на Апок один Вархаунд той команде, которая проставит более шикарный напиток :D Куплю тебе бутылку минводы "мензелинская". Давай вархаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Куплю тебе бутылку минводы "мензелинская". Давай вархаунд. Опять выкуп. Нафиг варханудов! И вопще ты мне напиток должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Флину - С зарплаты, не раньше) сторона ымперцев - не забывайте, что хаоситы уже сделали свою заявку, не тормозите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Долой коррупцию в среде варгеймеров! Не поддавайтесь на лживые уговоры этого товарища. Были уже люди, которые поверили и настрадались.))) З.Ы. Я чую тут присутствие Мэтта :ork-inq: По теме: Спрашиваю игроков за Хаоситско-демонячье-орочью сторону. Добро на персонажей из ИА и из ВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ээ, я не совсем понял - ты считаешь, что я кого-то напарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По теме: Спрашиваю игроков за Хаоситско-демонячье-орочью сторону. Добро на персонажей из ИА и из ВД? Я не против. Инкизитор Боярский жаждет продолжить знакомство с моим дп? :image195: :image190: Йо-хо-хо без бутылки рома. Моя ставка на вархаунд лидрует! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Долой коррупцию в среде варгеймеров! Не поддавайтесь на лживые уговоры этого товарища. Были уже люди, которые поверили и настрадались.))) З.Ы. Я чую тут присутствие Мэтта :ork-inq: По теме: Спрашиваю игроков за Хаоситско-демонячье-орочью сторону. Добро на персонажей из ИА и из ВД? Апок жеш. ИА нам дабро дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ээ, я не совсем понял - ты считаешь, что я кого-то напарил? Подло скораптил Ивана! Сомневаюсь, что он прям таки горел поиграть за Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет ну я мог остаться верным Импи, но тогда бы меня вообще все пинали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто? Изначально договаривались, что с Сестрами будет только два столкновения, потом перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы просили о чем? О битве между ИГ и Сестрами. Я вам дал такую возможность, а последствия - про них уговору не было)) твои предложения, Ринат, по сути битвы между тобой и Иваном, опоздали буквально на пару дней - моя идея про совращение одного из вас двоих мне слишком понравилась, благо предпосылки для этого уже были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) нафик нафик тетанов, однако можно его как точку заюзать с плюшкой в виде стрельбы из какого нить оружия титана, еси контролишь его, к примеру Имперцы ждут сестринского ростера вроде как Изменено 24 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Оп-па, а я тормоз, оказывается! До выходных, либо на оных обязательно скину. Ибо надо еще кое-что почитать и подсчитать))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Оп-па, а я тормоз, оказывается! До выходных, либо на оных обязательно скину. Ибо надо еще кое-что почитать и подсчитать))) ок ждем) мы надеемся на сорориток! Изменено 24 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может еще на одного зрителя место найдется? Тоже готов скинуться на что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти