Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалиптичный Август

Рекомендуемые сообщения

И за фбшый армибук демонов!!! НЕт диспелл скролла!!!!! Линчевать Мэтта!!!одинодин :ork-inq:

Изменено пользователем Zloy bober

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Харош флудть. Обновил первое сообщение. Условия, миссии и вписал еще зрителей. Думаю мест больше нет.

Ксти у кого есть террейн - приносите на игру, перестрелки на пустом столе скучно, а у нас насколько я знаю с террейном не особо

ЗЫ

Начало игры во сколько? Думаю в 10.30 надо чтобьы все подъехали,30 минут на знакомство, обмен ростеров(тут уже не имеет смысла скрывацо), объяснение правил итп. И в 11 надо начинать первый ход, имхо

Изменено пользователем frozencreator

30 минут на знакомство, обмен ростеров(тут уже не имеет смысла скрывацо), объяснение правил итп.

Хм, занятно получается: я знаю почти всех оппонентов и не знаю никого из своей команды.

Хм, занятно получается: я знаю почти всех оппонентов и не знаю никого из своей команды.

ну мне проще) я знаю 75% своей команды и 50 чужой)

А во сколь ко приезжать?

если хочешь помочь то с BobUFA спишись он скажет во сколько подъезжать мы там с утра еще будем столы составлять и тому подобное

Айда познакомимся =) кста, ростера сдали, я свой набрасаю, ибо у мне надо заполнить почти 50% от 13000. И поскидываю хаоситам.

Капитаны - скиньте мне тоже итоговые ростеры, прикину хоть, как бы я играл этим непотребством.

Одолжу на Апок один Вархаунд той команде, которая проставит более шикарный напиток :D

Изменено пользователем OTTO von Werwolf

Одолжу на Апок один Вархаунд той команде, которая проставит более шикарный напиток :D

Куплю тебе бутылку минводы "мензелинская". Давай вархаунд.

Куплю тебе бутылку минводы "мензелинская". Давай вархаунд.

Опять выкуп. Нафиг варханудов! И вопще ты мне напиток должен =)

Флину - С зарплаты, не раньше)

сторона ымперцев - не забывайте, что хаоситы уже сделали свою заявку, не тормозите))

Долой коррупцию в среде варгеймеров! Не поддавайтесь на лживые уговоры этого товарища. Были уже люди, которые поверили и настрадались.)))

З.Ы. Я чую тут присутствие Мэтта :ork-inq:

По теме: Спрашиваю игроков за Хаоситско-демонячье-орочью сторону. Добро на персонажей из ИА и из ВД?

По теме: Спрашиваю игроков за Хаоситско-демонячье-орочью сторону. Добро на персонажей из ИА и из ВД?

Я не против. Инкизитор Боярский жаждет продолжить знакомство с моим дп? :image195: :image190:

Йо-хо-хо без бутылки рома. Моя ставка на вархаунд лидрует! :image157:

Долой коррупцию в среде варгеймеров! Не поддавайтесь на лживые уговоры этого товарища. Были уже люди, которые поверили и настрадались.)))

З.Ы. Я чую тут присутствие Мэтта :ork-inq:

Апок жеш. ИА нам дабро дали.

Ээ, я не совсем понял - ты считаешь, что я кого-то напарил?

Подло скораптил Ивана! Сомневаюсь, что он прям таки горел поиграть за Хаос.

Вы просили о чем? О битве между ИГ и Сестрами. Я вам дал такую возможность, а последствия - про них уговору не было)) твои предложения, Ринат, по сути битвы между тобой и Иваном, опоздали буквально на пару дней - моя идея про совращение одного из вас двоих мне слишком понравилась, благо предпосылки для этого уже были))

нафик нафик тетанов, однако можно его как точку заюзать с плюшкой в виде стрельбы из какого нить оружия титана, еси контролишь его, к примеру

Имперцы ждут сестринского ростера вроде как

Оп-па, а я тормоз, оказывается!

До выходных, либо на оных обязательно скину. Ибо надо еще кое-что почитать и подсчитать)))

Изменено пользователем gdav

Оп-па, а я тормоз, оказывается!

До выходных, либо на оных обязательно скину. Ибо надо еще кое-что почитать и подсчитать)))

ок ждем) мы надеемся на сорориток!

warhammer-40000-сиськи-Adepta-Sororitas-песочница-эротики-531428.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...