frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ээй я тоже не хочу за рулем быть, но надо же как то вести туда террейн модели и скорей всего даже кого нить из игроков прихвачу меня прихвати чо) Столы составлять поутру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) аегис дефенс лайн есть у кого на игру поюзать? И еще вопрос - с именниками как быть? Вординг запрещает находится двум одинаковым именникам в армии одной стороны. по раву играть будем или хомрул? Изменено 19 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Играем по 6-ке? Я против алкоголя на подобных мероприятиях, как и людей под шафе. Выпить можно после игры. А я играть не буду, но выпить приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По моему двух Абаддонов вселенная не выдержит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И еще вопрос - с именниками как быть? Вординг запрещает находится двум одинаковым именникам в армии одной стороны. по раву играть будем или хомрул? Пускай одинаковых именных не будет, у нас не так много одинаковых армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У хаоса на первый взгляд с именинниками все норм. Одинаковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну тада норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Граждане империума!) Предоставьте свои войсковые расписки нашему главкому пожалста! А то инквизиция бдит,ога.. ЗЫ почитал книжку "дар императора". непафосное описание пафосных серых рыцарей доставило. ЗЗЫ Мотивация сиськами Изменено 19 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 [эх жаль] тратить на алкоголь полтора рубля, я лучше очередную пачку плагов закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 [эх жаль] тратить на алкоголь полтора рубля, я лучше очередную пачку плагов закажу Оо Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как я понимаю намечается «алкоапок 18+ » и детишки не допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На алкоапок я не приеду - не мой формат. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хм я думал бухать после апока.. Если бухать в процессе можно к третьему ходу уже ничо не соображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Естественна после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На алкоапок я не приеду - не мой формат. Извините. Ты чего из-за выпивающих что ли сливаешся? Ну если так то не переживай пить не будем, если только после мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я еще не сливаюсь. Просто хотел уточнить конкретное мероприятие, куда собираюсь приехать))) Ростер на днях вышлю. Ща правила шестерки читаю. Глядишь, так и к покраске приступлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно будет как зрителю прийти? Если на что-то скидываются сделаю вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Конечно, но скидываются все, размер взноса будет зависеть от кол-ва народу, но слишком много помещение к сожалению принять не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Конечно, но скидываются все, размер взноса будет зависеть от кол-ва народу, но слишком много помещение к сожалению принять не сможет Тогда запишите как зеваку пока место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы тоже хотел поучаствовать как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Участвовать буду как зритель или как игрок пока не известно, если места не будет, все равно приду, мне плевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Роб прикрепи топикстарт, тут это можно вроде, чтобы на каждой странице он сверху вылазил, изменения удобнее отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Роб прикрепи топикстарт, тут это можно вроде, чтобы на каждой странице он сверху вылазил, изменения удобнее отслеживать Японимаю ты айтишник, но я то это не умею делать. Тем более опять "планку повысил" ведь завтра выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 теперь кто умеют крепить топикстарт называют айтишниками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 теперь кто умеют крепить топикстарт называют айтишниками?) Ща ты у меня ответишь за последний высеро-кодекс Сестер Битвы! Посоны, бей Мэтта!!! :ork-shoota: :ork-inq: :boxing: :image195: :image193: :image191: :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти