xitman5 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я думал, что у вас больше армия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А я думал, что у вас больше армия :? в смысле? 10-13к на первый апок более чем, эти то задолбимся играть, сотни 3 фигурок если не больше, походу. Плюс команда с отстванием по очкам может взять больше апок трейтов так что норм. Кстати, думаю можно внести в первое сообщение что нить типа такого пожелания На руках иметь распечатный ростер и, если у юнитов есть особые абилки из кодексов - их тоже. И по организации - будем играть с закрытыми ростерами или выкладывать сюда, после того как итоговое количество очков определим? И сопсно миссию хотелось бы тож хотяб за 3-4 дня узнать какую бум играть,хотя не принципиально. Изменено 18 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) в смысле? 10-13к на первый апок более чем, эти то задолбимся играть, сотни 3 фигурок если не больше, походу. Плюс команда с отстванием по очкам может взять больше апок трейтов так что норм. Я просто думал, что некоторые люди могут выставить больше моделей. frozencreator - В апоке 1 миссия вроде. :? Изменено 18 июля, 2013 пользователем xitman5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в смысле? 10-13к на первый апок более чем, эти то задолбимся играть, сотни 3 фигурок если не больше, походу. Плюс команда с отстванием по очкам может взять больше апок трейтов так что норм. Кстати, думаю можно внести в первое сообщение что нить типа такого пожелания На руках иметь распечатный ростер и, если у юнитов есть особые абилки из кодексов - их тоже. И по организации - будем играть с закрытыми ростерами или выкладывать сюда, после того как итоговое количество очков определим? И сопсно миссию хотелось бы тож хотяб за 3-4 дня узнать какую бум играть,хотя не принципиально. Распечатки иметь с собой это естественно обязательно. Будем играть закрытыми ростерами. На команду будет n-ое кол- во очков, внутри команды обсуждается, оппоненты же узнают только во время апока. Суть миссии скажу когда все отпишут кол-во очков. Споственно тогда и можно будет составлять ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вписал максимум очей всех игроков, примерно одинаково по командам выходит (около 13000). Уважаемые игроки, как хотите играть по максимуму или оставить очки про запас, если кто-то сольется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я просто думал, что некоторые люди могут выставить больше моделей. frozencreator - В апоке 1 миссия вроде. :? В апоке на выбор то ли 3 то ли 5 разных миссий, это только в стандартной старой редакции, новую не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вписал максимум очей всех игроков, примерно одинаково по командам выходит (около 13000). Уважаемые игроки, как хотите играть по максимуму или оставить очки про запас, если кто-то сольется? Ставь 13к. У недобирающей по очкам сотроны просто будет возможность взять больше трейтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В апоке на выбор то ли 3 то ли 5 разных миссий, это только в стандартной старой редакции, новую не видел еще Я старый и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) В оригинальном Апоке была одна миссия на 6 точек. В ИАА1-2 еще появились. Изменено 19 июля, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В оригинальном Апоке была одна миссия на 6 точек. В ИАА1-2 еще появились. Пасип за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вписал максимум очей всех игроков, примерно одинаково по командам выходит (около 13000). Уважаемые игроки, как хотите играть по максимуму или оставить очки про запас, если кто-то сольется? Я думаю 10000 красивая цифра. Ну и в друг ктот сольется, я смогу заткнуть дырку орками и .т.п. или хаоситами. по 2500 есть и тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я думаю 10000 красивая цифра. Ну и в друг ктот сольется, я смогу заткнуть дырку орками и .т.п. или хаоситами. по 2500 есть и тех и тех. слицо и имперцы могут так то) Думаю надол по максимум оставлять. Если кто сольецо трейтами добьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я думаю 10000 красивая цифра. Ну и в друг ктот сольется, я смогу заткнуть дырку орками и .т.п. или хаоситами. по 2500 есть и тех и тех. Есть и другие кто сможет заменить слившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На все воля хаоса! Пусть организатор решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Короче выводимся 13к с команды, если что действительно возможностей добавим, и заменяющих возьмем. Миссия будет моего изготовления, скоро выложу. Лоялисты пускай кидают ростеры мне, а хаоситы флинтусу, так как с ним стабильно связь держу. Еще что то вспомню доложу. Время проведения и размер взноса на хавчик тоже позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Нало Колю позовать на место ГМ. Как непричастный ни к одной из команд в игре и знающий правила, я думаю он сможет адекватно разруливать спорные ситуации которые непременно возникнут. Изменено 19 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Snow Grouse мне и я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Snow Grouse мне и я приеду. Бюджет мероприятия резко вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Snow Grouse мне и я приеду. Долой Корупцию в уфимском вархамммерее!! +) А вопще отвезите меня туда а, и заберите, а там и куропаточку можно и джима бима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не хочу судить такое мероприятие, будучи трезвым)) ну а Снежная куропатка поможет мне не замечать некоторые особо неприятные для меня эпизоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Долой Корупцию в уфимском вархамммерее!! +) А вопще отвезите меня туда а, и заберите, а там и куропаточку можно и джима бима ;) Ээй я тоже не хочу за рулем быть, но надо же как то вести туда террейн модели и скорей всего даже кого нить из игроков прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати вместе с ростерами так же выбирайте одну стратегическую возможность, но в команде они не должны повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати вместе с ростерами так же выбирайте одну стратегическую возможность, но в команде они не должны повторяться А где их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Играем по 6-ке? Я против алкоголя на подобных мероприятиях, как и людей под шафе. Выпить можно после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти