Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я сразу хочу сказать, что опыта игры с этим отрядом в ростере у меня нет.

Думаю не у меня одного по причинам более чем прозаичным – не люблю я прокси. А делать конверсию у меня что то пока нет вдохновения. (надеюсь на переиздание в октябре)

Тем не менее отряды из Dark Raiders (DR) кажутся мне гибкими тактически и кажутся имеют довольно высокие шансы все же появится в моих будущих ростерах. Шагнуть в начале игры на 12, а потом еще на 18 – согласитесь, что в некоторых играх это стоит очень дорогого.

Конечно, кто то скажет, что суммарно Тени и Гарпии могут заменить DR на поле боя, но все же мен кажется, что от игры нужно получать максимум удовольствия, в том числе и водя этот редкий во всех отношениях отряд.

Было бы интересно вывести в поле исключительно.

По ходу изучения возможностей DR возник вопрос:

В вооружении значится копье. Но я так понимаю, что это не кавалерийское копье дающее +2S на чардже, или все таки кавалерийское?

Какие бонусы дает копье легкой кавалерии?

В вооружении значится копье. Но я так понимаю, что это не кавалерийское копье дающее +2S на чардже.

Обычное копьё, +1 к силе на чардже.

Хороший отряд. Единственное, как я писал, слишком большая конкуренция в кор слоте, всё остальное у дарков слишком вкусное.

Второй недостаток для меня это старые модели, которые мне никак не нравятся. Жду преиздания дарков и моделей дарк райдеров в пластике, но почему то мне слабо верится.

Зачем спрашивать то что написано в рулбуке?

Даркрайдеры плохи только тем что с арбалями дорогие и хрупкие,еще хуже шейдов,а без арбалетов дорогие и хрупкие и хуже гарпий для диверта.также плохи тем что это 100 очей сливаемые одним фаэрболом,и не имеют бонусной защиты от стрельбы тк не скирмиши,и не бегают по лесам.

Хороши они тем что это тру коры,и не занимают остальной лимит армии.

Используются:

1)в МСЮ.Особенно в ростерах на драконе,где остальные коры не так нужны, а быстрой армии нужен диверт.

2)Когда очень плотно забиты все остальные слоты,а в корах есть балласт.

Я еще пытался гонять как бункер для магички в мобильных расписках,если у врага не дамажащая школа магии то вполне себе.

Хороший отряд. Единственное, как я писал, слишком большая конкуренция в кор слоте,

Кмк, здесь вопрос больше стоит о тематичности армии, и том как кор слоты будут взаимодействовать с остальной армией.

Например: сомневаюсь, что б DR кинули в качестве стоперов перед тенями. (возможно пример не совсем удачен)

Второй недостаток для меня это старые модели, которые мне никак не нравятся. Жду преиздания дарков и моделей дарк райдеров в пластике, но почему то мне слабо верится.

Для меня это самый главный недостаток.

НО (!) я все таки верю. ;)

Дарк райдеры - отличный отряд, который многие берут. Особенно в свете ограничений ЕТС на 0-2 гарпий и арбалеты.

С чего взяли, что редкий и малоиспользуемый?

Дарк райдеры - отличный отряд, который многие берут. Особенно в свете ограничений ЕТС на 0-2 гарпий и арбалеты.

С чего взяли, что редкий и малоиспользуемый?

В связи с тем, что модели унылы чуть больше чем полностью. Конверсий.достойных пока не видел.

Вообщем редки они.

Я вот очень ждал, что Raging Heroes запустят таки Кикстартер по Темным эльфам... Но что-то не торопятся...

Что такое кикстартер?

Что такое кикстартер?

http://www.kickstarter.com/

Ваш КО

По сути коллективное спонсорство какого либо проекта(тысячи их)

Чем Геймзона не устраивает?

http://gamezoneminiatures.de/dunkelelfen/kavallerie.html

http://gamezoneminiatures.de/dunkelelfen.html

Теперь и в пластике:

image_15032.jpg

Прям нет конверсий... Вот...элементарно делаются...

Мне такие совсем не нравятся. Это корсары на лошадях, а не дарк райдеры. Дарк райдеры это скрытные, суровые разведчики. А на конверсиях я вижу садистов в драконовом плаще в цветах которые видны за километр. Где чёрные плащи, где маски?

Чем Геймзона не устраивает?

Тем что модели геймзоны не собираются без мата и напильников. :D

Тем что шейды-металл или файнкаст.И иметют весьма неудобные позы.

Если есть руки то шейды прекрасно делаются из глейд гардов, дарк райдеры из глейд райдеров.Что не правится ножом,то правится покрасом.

Новый набор шейдов хай эльфов разве не подходит для конверсий? Сильно разные доспехи?

В связи с тем, что модели унылы чуть больше чем полностью. Конверсий.достойных пока не видел.

Вообщем редки они.

Модели нормальные, разве что кони несколько убогие - другое дело, что покупать их поштучно не прикольно.

С конверсиями тоже сложностей особых нет - более-менее приличных Dark Riders можно сделать не только из Wood Elf Glade Riders, но и фактически из любых подходящих всадников, снабдив их плащами и головами в капюшонах от лесных эльфов. Я пробовал делать их даже из Fireforge Mounted sergeants ( http://2.bp.blogspot.com/-dsFm6lhseW0/UOBq...I/s1600/013.JPG ), лошади, конечно, мелковаты, но в целом получилось вполне приемлимо.

Лучше, конечно, если кони будут более злобные - можно еще попробовать сделать всадников из Chaos Marauder Horsemen

Тем что модели геймзоны не собираются без мата и напильников. :D

Это точно - я по случаю купил металлических геймзоновских всадников, всяких разномастных, и еще удивлялся, почему так дешево - пока не начал собирать... :D

Но, должен отметить, если все-таки трудности преодолеть, то результат откровенно радует - получаются настоящие, правильные Dark Riders. Воины у них выглядят очень неплохо, закутанные в плащи, и кони классные - злобные и быстрые зверюги, сморятся они гораздо эффектнее, чем оригинальные.

Это точно - я по случаю купил металлических геймзоновских всадников, всяких разномастных, и еще удивлялся, почему так дешево - пока не начал собирать... :D

Вот люди... Я же написал, что они теперь в пластик их перелили. Даже фотографию пластиковых всадников приложил...(

Вот люди... Я же написал, что они теперь в пластик их перелили. Даже фотографию пластиковых всадников приложил...(

Пластик или смола?

Ну кстати, именно дарк райдеры нормально клеются и металлические, там сам райдер одним куском кроме руки, лошадь тоже особых сложностей не приносит. Даже штифтовать нет необходимости, только хвост у лошади. Используйте поксипол или аналоги и проблем не возникнет.

И так резюмируем:

1) отряд больше маст Хэв чем нет.

2) численность отряда 5-10. (несколько отрядов - другая песня). В целом моделей до 30 шт хватит для любой расписки нормальному коллекционеру.

3) Модели ГВ угылое Г. Посему конвертим из чего угодно но все же Гейм Зона в пластике один из наиболее оптимальных вариантов.

(!) - скоро может грянуть переиздание моделей и новый Армбук, так что не торопимся и ждем.

Все верно?

И так резюмируем:

1) отряд больше маст Хэв чем нет.

2) численность отряда 5-10. (несколько отрядов - другая песня). В целом моделей до 30 шт хватит для любой расписки нормальному коллекционеру.

3) Модели ГВ угылое Г. Посему конвертим из чего угодно но все же Гейм Зона в пластике один из наиболее оптимальных вариантов.

(!) - скоро может грянуть переиздание моделей и новый Армбук, так что не торопимся и ждем.

Все верно?

Имхо-нет.

1)Это не гарпии.Так что не мастхев.Хороший отряд для определенных расписок и условий.

2)5 диверт в быстрые армии-борьба с дивертом.10 охотники на вражеский диверт-вармашины-мелкие колесницы-маленькие отряды стрелков.

3)+еще глейд гарды для конверсии.

(!)- по слухам ноябрь.Не факт что переиздадут, но могут.Лизам много чего не переиздали файнкастового.

1. как и все остальные отряды, использовать можно. при наличии выбора, не обусловленного композицией, использовать не нужно.

2. больше 5 брать смысла нет. апгрейды можно делать, если вы понимаете, зачем они вам нужны. самый ценный - дудка.

3. мне модельки очень нравятся, хотя у меня есть и лепленные, и конверченные. вы просто не умеете их готовить ;)

4. ждем обновления моделек, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...