Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Закончил свой долгострой. Надеюсь понравится.

Размер миниатюры 65 мм.

Материал MagicSculp и ProCreate. Свуп сделал из листового пластика Evergreen и MagicSculp.

Прошу прощения за плохие фотографии, долго свой фотик мучил в итоге отобрал лучшее что получилось.

y912.th.jpg pzj8.th.jpg

sxq8.th.jpg 5u44.th.jpg

b5a3.th.jpg ig0v.th.jpg

Мотик походу из стар ворс, получился прикольно, непонравилось лицо этой красивой по фигуре девушки панка, как будто у неё нету зубов и страдает алкоголизмом.

Вопрос по ProCreate в течении какого времени с ним можно работать, и где его в Москве можно купить?

Отлично на мой вкус. Лицо в порядке. Губы поджала и ехидно улыбается.

Всегда смущает вопрос гладкости поверхности... вечно что-то вылезает невидимое при лепке. Я про байк.

Спасибо за комментарии, рад что понравилась работа.

Мотик походу из стар ворс, получился прикольно, непонравилось лицо этой красивой по фигуре девушки панка, как будто у неё нету зубов и страдает алкоголизмом.

Вопрос по ProCreate в течении какого времени с ним можно работать, и где его в Москве можно купить?

Так в описании написал что Star Wars. Прокриэйт здесь брал. В работе похож на зелёнку.

Какая замечательная миниатюра.

Можно поинтересоваться, каким образоми чем были сделаны застежки на сапогах и узнать параметры фотоаппарата, пожалуйста?

Какая замечательная миниатюра.

Можно поинтересоваться, каким образоми чем были сделаны застежки на сапогах и узнать параметры фотоаппарата, пожалуйста?

Спасибо. Слепил одну застёжку потом сделал штамп. Ответил на вопрос?

Фотоаппарат у меня такой.

Спасибо. Слепил одну застёжку потом сделал штамп. Ответил на вопрос?

Фотоаппарат у меня такой.

Немного не понял, но звучит интригующе. Может, вам не сложно будет описать процесс?

Как всегда ваши работы радуют глаз. И чистотой исполнения и индивидуальностью персонажа. Это 54 мм?

Нет, 65 мм.

Немного не понял, но звучит интригующе. Может, вам не сложно будет описать процесс?

Конечно, только другом примере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...