Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну втроем, так втроем. Или народа нет? Одного знаю, надо еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Одного знаю, надо еще одного. думаю стоит только написать, как сразу появятся "дополнения", "ИМХО" и "частные случаи" - это и будет 3-ий человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хотя, да третьего тоже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот просматривал ЕТЦшные расписки имперские и не встретил ни одного примера использования пистольеров. Получается, что в спорте применение пистольеров нулевое? Только френдлиплэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пистольеры - это красиво. Они набигают по флангам, они харассят, они стреляют во вражеский лайткав. Дефигрифам проигрывают. Капитану на пегасе - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пистольеры - это красиво. Они набигают по флангам, они харассят, они стреляют во вражеский лайткав. Дефигрифам проигрывают. Капитану на пегасе - тоже. Увы это так, в спешал слоте два ультимативных выбора, без которых в спорт не играют, обоим пистольеры проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти