HG)Unguis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Так я и говорю от микро зависит - ещё вероятно и от местности, т.к. в узких местах БейнБлейд пойдет вперед и призмы с копьями его быстро разделают, без разницы будут его ремонтировать или нет. Просите, что? Покажите мне человека, который не отмикрит 2 танка Так я и говорю от микро зависит - ещё вероятно и от местности, т.к. в узких местах БейнБлейд пойдет вперед и призмы с копьями его быстро разделают, без разницы будут его ремонтировать или нет. Глупо же. Может, мне еще случайно delete нажать? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 При всем желании 2 призмы не разрулят Беню , если даже будут в кавере . есть только 1 шанс , это Аватар и море поддержки . Отрубить свиту Бени и зажать его . Но не один умный ИГ не пустит в бой Беню без поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да более того, призмы просто двух лимонов в прямых руках не разрулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы как читаете народ? Я же говорю - призмы с копьями. Знаете, что такое световые копья? Если сосредоточиться на Бене - то конечно призмы мы потеряем, но и его зарулим. Что же насчет психов - то тут пси-шторм есть. Так что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Копья падают от одного тычка. Дальность в 40 "немножко" уступает лимонам и бене. Вменяемый гвард просто первым залпом вынесет копья. Против гварда вообще сложно использовать копья, особенно на t4. Потому что у него есть антитех, способный копьё срезать за 2-3 попадания. Хоть сент, хоть лимон, хоть беня. А копья стоят слишком дорого, чтобы пытаться тупо их спамить, не обращая внимание на потери. Будь всё так просто - эльдары бы всех уберов контрили одной левой. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пси шторм? Пооригинальней ничего не мог придумать? Я вообще слабо себе представляю, чтобы эльдар кидал пси шторм, чтобы спастись от псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тем более абилка психа действует на довольно немалом расстоянии, и часто его каст замечаешь только тогда, когда твой тех с жутким скрежетом станится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ладно. Убедили. 4 тир ИГ самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 угу так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Аз флудер, в который раз уже замечаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Блин, как на ТФ то против них играть???!!!! Это же капец! Растягиваю гварду для захвата точек, а её как уток в тире расстреливают :( Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Туррельку где нибудь воткнуть да КС'а поближе держать к войскам в целом то сложно но нельзя же с самого начала проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, как на ТФ то против них играть???!!!! Это же капец! Растягиваю гварду для захвата точек, а её как уток в тире расстреливают :( Как и везде, от турретки) мне по-другому эльдар нормального ниразу не удалось сдержать на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) коми кс и пак гвардов может погонять эльдаров до появления фары , второго рипера или лп2 имхо, но у меня лично получалось против неплохих элов Изменено 25 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Без турели на TF всё равно особо не поудерживаешь удалённую точку под конец t1. Так что не думаю, что стоит испытывать судьбу. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 все равно сидеть нельзя ,просто можно немного отвлечь а потом отступить под туррельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну сидеть ясное дело нельзя, а то не увидишь какой-нибудь фаст теч (хотя на TF это пореже, чем на FM). Я просто к тому, что без турельки на TF можно пытаться только для понту, или при большой уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как действовать против эльдар на БРе? Мну,вроде скилловые, игроки на спае сказали, что турет-раш редко заканчивается хорошо против хорошего эльдара... Может сразу тыкать турку у релика и готовится к его обороне? Но тогда спам риперов начинается... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оборона релика это не туррет раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я это понимаю. Если запутал, то скажк проще - всегда ли стоит идти в турет-раш на этой карте? Или иногда стоит играть от обороны, которая включает в себя турку на релике? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лучше застраивать, чем нет)). Особенно если у эла руки из ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Турет раш работает безотказно, если элы и тау пытаются фаст Т2 устроить :) Сложно когда они первой фару выпускают, потом рипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А какие проблемы с фарой? Кс ее в два счета уделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уж очень противные у неё абилки... Майнд Вар, или как-там, сто пудово мочит одного из КС... И вообще как правильно повязать всех, пока строителю туру лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Фара скорее будет убивать раба нежели кс. У меня всегда на застрой идут кс, комми, гвард и 2 техприста. Чтоб повязать хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти