Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ и Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Так я и говорю от микро зависит - ещё вероятно и от местности, т.к. в узких местах БейнБлейд пойдет вперед и призмы с копьями его быстро разделают, без разницы будут его ремонтировать или нет.

Просите, что? Покажите мне человека, который не отмикрит 2 танка

Так я и говорю от микро зависит - ещё вероятно и от местности, т.к. в узких местах БейнБлейд пойдет вперед и призмы с копьями его быстро разделают, без разницы будут его ремонтировать или нет.

Глупо же. Может, мне еще случайно delete нажать?

Изменено пользователем HG)Unguis

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При всем желании 2 призмы не разрулят Беню , если даже будут в кавере . есть только 1 шанс , это Аватар и море поддержки . Отрубить свиту Бени и зажать его . Но не один умный ИГ не пустит в бой Беню без поддержки.

Вы как читаете народ? Я же говорю - призмы с копьями. Знаете, что такое световые копья? Если сосредоточиться на Бене - то конечно призмы мы потеряем, но и его зарулим. Что же насчет психов - то тут пси-шторм есть. Так что не все так однозначно.

Копья падают от одного тычка. Дальность в 40 "немножко" уступает лимонам и бене. Вменяемый гвард просто первым залпом вынесет копья. Против гварда вообще сложно использовать копья, особенно на t4. Потому что у него есть антитех, способный копьё срезать за 2-3 попадания. Хоть сент, хоть лимон, хоть беня. А копья стоят слишком дорого, чтобы пытаться тупо их спамить, не обращая внимание на потери. Будь всё так просто - эльдары бы всех уберов контрили одной левой.

Изменено пользователем Zenel

Пси шторм? Пооригинальней ничего не мог придумать? Я вообще слабо себе представляю, чтобы эльдар кидал пси шторм, чтобы спастись от псайкеров.

Тем более абилка психа действует на довольно немалом расстоянии, и часто его каст замечаешь только тогда, когда твой тех с жутким скрежетом станится.

Блин, как на ТФ то против них играть???!!!! Это же капец! Растягиваю гварду для захвата точек, а её как уток в тире расстреливают :(

Изменено пользователем Гренадер

Туррельку где нибудь воткнуть да КС'а поближе держать к войскам

в целом то сложно но нельзя же с самого начала проигрывать

Блин, как на ТФ то против них играть???!!!! Это же капец! Растягиваю гварду для захвата точек, а её как уток в тире расстреливают :(

Как и везде, от турретки) мне по-другому эльдар нормального ниразу не удалось сдержать на т1.

коми кс и пак гвардов может погонять эльдаров до появления фары , второго рипера или лп2

имхо, но у меня лично получалось против неплохих элов

Изменено пользователем AZxUSSR

Без турели на TF всё равно особо не поудерживаешь удалённую точку под конец t1. Так что не думаю, что стоит испытывать судьбу.

Изменено пользователем Zenel

все равно сидеть нельзя ,просто можно немного отвлечь а потом отступить под туррельку

Ну сидеть ясное дело нельзя, а то не увидишь какой-нибудь фаст теч (хотя на TF это пореже, чем на FM). Я просто к тому, что без турельки на TF можно пытаться только для понту, или при большой уверенности в себе.

• 3 месяца спустя...

Как действовать против эльдар на БРе? Мну,вроде скилловые, игроки на спае сказали, что турет-раш редко заканчивается хорошо против хорошего эльдара...

Может сразу тыкать турку у релика и готовится к его обороне? Но тогда спам риперов начинается... >('

Я это понимаю. Если запутал, то скажк проще - всегда ли стоит идти в турет-раш на этой карте? Или иногда стоит играть от обороны, которая включает в себя турку на релике?

Изменено пользователем Гренадер

Турет раш работает безотказно, если элы и тау пытаются фаст Т2 устроить :) Сложно когда они первой фару выпускают, потом рипов...

Уж очень противные у неё абилки... Майнд Вар, или как-там, сто пудово мочит одного из КС...

И вообще как правильно повязать всех, пока строителю туру лепят?

Фара скорее будет убивать раба нежели кс. У меня всегда на застрой идут кс, комми, гвард и 2 техприста. Чтоб повязать хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...