USSRxLANz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Велан с Фузом вообще был сам не свой. А откуда бы он взял пристов на т1?? Имхо надо было строить комиссаров, и пускать их в ближку, одного отдельно(вар - прицепив к КС) а второго в составе гвардов.В ближку эльдары неплохо вяжутся за счет кол-ва гвардов. Вообще-то драконы - это т2. Если у эльдара есть драконы, значит у тебя уже должен быть т2, иначе - ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Вообще-то драконы - это т2. Если у эльдара есть драконы, значит у тебя уже должен быть т2, иначе - ты проиграл. Упсь... Не понял, что ты говоришь про драконов. Я имел в виду активнее использовать комиссаров в т1, чтобы сберечь начальные силы, иначе священник потом окажется без паствы. У Велана с Фузом траблы начинались имхо в т1, он терял КС и сливал гвардов. При том средства для постройки комиков вроде были у него. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 В 1.2 столкнулся с неприятной тактикой: спам риперов + рейнджеры. Если правильно распределить атаку (КС на рейджеров, гарды с коми и гренками на риперов) то Эльдарье понимает, что надо делать ноги и очень УДАЧНО это делает! догонять его нет смысла... а если отступать он начинает догонять и картина повторяется.... конечно в итоге он отступит, но штурм базы не удасться, так как, как правило на базе есть укреп район, куда он отступит... Все это время Эльдар удачно берет КАРТУ, так как основные воиска ИГ находятся в бою и захватывать карту нечем, а у Эльдара есть гарды =) Вообщем =) кто как играет против Эльдарского СПАМА риперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG)Felix Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) В 1.2 столкнулся с неприятной тактикой: спам риперов + рейнджеры. Если правильно распределить атаку (КС на рейджеров, гарды с коми и гренками на риперов) то Эльдарье понимает, что надо делать ноги и очень УДАЧНО это делает! догонять его нет смысла... а если отступать он начинает догонять и картина повторяется.... конечно в итоге он отступит, но штурм базы не удасться, так как, как правило на базе есть укреп район, куда он отступит... Все это время Эльдар удачно берет КАРТУ, так как основные воиска ИГ находятся в бою и захватывать карту нечем, а у Эльдара есть гарды =) Вообщем =) кто как играет против Эльдарского СПАМА риперов? Если эльдар сразу идет в 2 риперов он врятли будет стротить рейнджера, либо он пойдет в 1 рипера и 1 рейнджера. На т1 может быть такая тактика: ставиш туретку в нужном месте чтобы точки прикрывать и гоняиш их комсквадом хотя тут многое от микро зависит. А на т2 попробуй химеру построить и загрузить туда твоих гвардов как риперы побегут всех в химеру обгоняеш высаживаеш и стреляеш и так до полного их унечтожения. Химера быстрее любого рипера! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Dionisius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сыграл вообщем и убедился, как не лютят эльдары церберов. Главное занять пристами драгонов и считай он сольет пехоту если упрется, а если сбежит, то желательно иметь тачку с техпристом для турельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну вот, а кто-то говорил, что не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 до Т2 можно и не дожить, сохранив боеспособную экономику.. правда мне карта попалась на редкость отвратительная - изюмрудная река. Да и микро эльдара был краше моего. Но гонять драгонов не получилось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комиссар Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Эльдаров надо убивать пока еще маленькие :) КС-издевательства, гварды с гренками и в том же духе. Потом если эльдар в тех то сентинелы, если в пехоту то хеллы. Тянуть дело к бейнблейду конечно не стоит - он то конечно победит, но до него можно и не дожить. есть вариант аватара(до него быстреее) а он с поддеркой завалит его и гвардов и всех всех всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 есть вариант аватара(до него быстреее) а он с поддеркой завалит его и гвардов и всех всех всех Насмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 не шути так больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Супер :) Аффтар жжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 полностью согласен с прессом эльдаров на техе НО мне кажется стоит лучше взять Хелла чем химеру толку от дядей с бензопилой дружба будет при баньшах... так как умный Эльдар будет бесить нас своим быстрым бегом дада и еще не стоит тупо спамить хелов+химер будет нужен сентинель, кто знает вдруг эльдара на Лорд Госта потянет))) [Добавлено позже] есть вариант аватара(до него быстреее) а он с поддеркой завалит его и гвардов и всех всех всех это ты к чему О-о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 полностью согласен с прессом эльдаров на техе НО мне кажется стоит лучше взять Хелла чем химеру толку от дядей с бензопилой дружба будет при баньшах... так как умный Эльдар будет бесить нас своим быстрым бегом дада и еще не стоит тупо спамить хелов+химер будет нужен сентинель, кто знает вдруг эльдара на Лорд Госта потянет))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> это ты к чему О-о? Вообще против ИГ, в основном, эльдар идёт в тяжёлую пехоту(ИМХО), а не в технику.Причём + ко всему, он делает 1 или 2 сквада ФД, поэтому делать технику против эльдара вообще глуповато. Максимум 1-у химеру и то именно для транспортировки бойцов, а не для боя. Очень неплохо помогают гварды именно с гранатомётами, чтобы не дать повязать часть имерских войск в рукопашную. А тот же хелл разбирается в секунды ФД, не успев слить даже половины морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) сори, держался-держался и не выдержал+) 1. если следовать тому, что эльдар делает дрэгонов, поэтому делать технику против него - глуповато, все равно что сказать: "хаос делает хорроров, а марин грены см раздает, а орк танкбустаз, поэтому ИМХО делать тех против них глуповато";) 2. химеру берем по-любому;) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) сори, держался-держался и не выдержал+) 1. если следовать тому, что эльдар делает дрэгонов, поэтому делать технику против него - глуповато, все равно что сказать: "хаос делает хорроров, а марин грены см раздает, а орк танкбустаз, поэтому ИМХО делать тех против них глуповато";) 2. химеру берем по-любому;) Не надо кидаться в крайности. Мммм, прости меня за возможную жёсткость, но я скажу: Одно дело, когда ты делаешь хелл дред или же Ваську, которые стреляют за спинами пехоты, но совершенно другое, когда ты делаешь хеллхаунды, которые оказываются на передовой, прямо под огнём антитеха противника. У имперцев нет достойной техники( исключение - Васьки), которая может вести огнём за спинами пехоты, а тупо лезть на антитех противника техом - это глуповато всё-таки(ИМХО).Причём, ладно, когда дред СМ-ов начинает брать на себя огонь и вязать некоторые юниты в рукопашку, мешаться у противника под ногами.Другое дело хеллхаунд, который не может никого повязать и даже не успеет ничего серьёзного сделать риперам(или ВС, если они будут), пока ФД разберут их на куски.Лучше уйти в Т3, чем идти в технику против эльдара(ИМХО ещё раз). На мой взгляд(как играющего за эльдаров) - гораздо бОльшие неудобства приносят простые гвардейцы вооружённые гранатомётами - не дают они встать пехоте, просто не дают.А вот когда выезжают хеллы, я просто радуюсь тому, что мне предоставили такую халяву(ИМХО). Изменено 29 мая, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ну, блин, приехали+) ткни мне на то место, где я сказал, что тех отправляется в атаку без поддержки пеха?+) [начинает раздражать то, что многие в твоих постах видят то, что ты не писал] помому такая вещь как факт комбинирования войск настолько очевиден, что обсуждаца не должен, никто никогда не предлагал тупа клепать пех илли тех по отдельности+) хелл к слову оч хорошо сливает мораль риперам, вс хуже, но на то они и лучше рипаков, тем более, что к тому времени, кагда они появяца у тя хеллов буит несколько. фд можно связать в ближку, к слову, пристами, а твой "чистый" пех (для тех кто любит попридираца ~3 сг+гренки+комми+присты+грейды) с гренками вс+остатки рипаков+его тех (соколы или эти пулялки ракетками) снесут секунд за 10+) если не быстрее=) извините за грубость, резкость и проч. хрень, но мне малец надоело то, что мя держат дибилёнка, который не нает, что говорит, и что мне приходица тратить время на то, чтоб объяснять очевидные вещи;) впрочем ты можешь играть как те заблагорассудица: я не настаиваю+) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну, блин, приехали+) ткни мне на то место, где я сказал, что тех отправляется в атаку без поддержки пеха?+) [начинает раздражать то, что многие в твоих постах видят то, что ты не писал] помому такая вещь как факт комбинирования войск настолько очевиден, что обсуждаца не должен, никто никогда не предлагал тупа клепать пех илли тех по отдельности+) хелл к слову оч хорошо сливает мораль риперам, вс хуже, но на то они и лучше рипаков, тем более, что к тому времени, кагда они появяца у тя хеллов буит несколько. фд можно связать в ближку, к слову, пристами, а твой "чистый" пех (для тех кто любит попридираца ~3 сг+гренки+комми+присты+грейды) с гренками вс+остатки рипаков+его тех (соколы или эти пулялки ракетками) снесут секунд за 10+) если не быстрее=) извините за грубость, резкость и проч. хрень, но мне малец надоело то, что мя держат дибилёнка, который не нает, что говорит, и что мне приходица тратить время на то, чтоб объяснять очевидные вещи;) впрочем ты можешь играть как те заблагорассудица: я не настаиваю+) ФД сольют хелл быстрее, чем тот, в своё время, успееть слить мораль риперам.Прист потеряет очень много жизней, подбегая к ФД, потом следует ФоФ и всё заново, но с раненым пристом и хеллом уже забитым почти до смерти.....Короче, достаточно просто посмотреть репы игроков за ИГ против эльдаров и ты увидишь, что очень мало кто идёт в технику за ИГ против эльдаров(ну, за исключением уже Т3 техники, они же Леманы) - это факт, а с фактами не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 когда кс будет бегать за ФД им уже будет не до Хелла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вот уж нет :P тута все зависит от контроля :P потому как я тож могу сказать: 2-3 приста + кс будут бегать за 2 фд ненамного медленее, для того чтоб успевать отменять фоф на коротких дистанциях с такой разностью в скорости малозначимы, мож пристов с ксом и покацают, но мораль рипакам вс-таки сольют, дальше 3 хелла и гого т3+) микро решает, дальш спорить бессмыслена поэтому завязываем+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) не знаю, народ, может и я не совсем понимаю ваш спор, но ФД обладают небольшой дальностю стрельбы, и стоящие за хеллом гвардейцы с гренкам и плазмой под казнью поубивают всех драконов раньше, чем те начнут стрелять. Можно и ХВТ для прикрытия сделать, тот ваше валит через полкарты. по-моему, против риперов отличное средство. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) не знаю, народ, может и я не совсем понимаю ваш спор, но ФД обладают небольшой дальностю стрельбы, и стоящие за хеллом гвардейцы с гренкам и плазмой под казнью поубивают всех драконов раньше, чем те начнут стрелять. Можно и ХВТ для прикрытия сделать, тот ваше валит через полкарты. по-моему, против риперов отличное средство. +1,согласен при грамотном положений юнитов, Эльдарским ФД будет чисто не выгодно харасить хеллов Изменено 30 мая, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 +1,согласен при грамотном положений юнитов, Эльдарским ФД будет чисто не выгодно харасить хеллов При грамотном расположении юнитов эльдаров и гвардейцам ГГ тоже.... К примеру, когда бой уже завязался и цели разобраны, один выбегающий арлекин в ужасающих предсмертных конвульсиях способен лишить возможности вести огонь все юниты ИГ разом(пехоту, разумеется, а также и КС и пристов всех и ФД влёгкую разбирают весь тех. ИГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) ну мб мб просто я очень часто замечал такую вещь. я палил эльдару только пехоту и масс хвт без ласгана. вскоре он пошел в масс Лорд Гост или Врайтх Лорд короче Лорд-пирзрак) и Вайперов вроде. а большую часть игры я прятал у себя тройку сентов как раз от такого поворота. весь тех и пехоту я пронес, но карта вся в его точках там уже полюбэ эко вин... Изменено 31 мая, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 При грамотном расположении юнитов эльдаров и гвардейцам ГГ тоже.... К примеру, когда бой уже завязался и цели разобраны, один выбегающий арлекин в ужасающих предсмертных конвульсиях способен лишить возможности вести огонь все юниты ИГ разом(пехоту, разумеется, а также и КС и пристов всех и ФД влёгкую разбирают весь тех. ИГ). Тоже вариант. Если чесно, против арлекина лиш химера спасала, а то от поцелуя все гварды разом ложаться. Еще абилку психа на нем прикольно использовать, хотя это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вопрос таков: что делать если Эльдар ушел в риперов.Отступать к базе? Эльдар возьмет все точки,турели жестоко обнаруживаются и когда ты думаешь что спасся выбегают ФД ну с ФД все ясно, как быть с риперами, бегать за ними КСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти