Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ и Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Господа! Поднимаю эту тему поскольку просто не могу понять, что с ними делать. Если брать карты большие (МоМ и ФаленСити) то там эльдар выходит в т2 и т3 намного быстрее чем иг. А 3 паука и хотя-бы 2 дракончика достаточно чтоб испортить нервы и рейт. + к этому быстрый прибег к тебе а базу под "бегом" 1 отряда гвардов (этого достаточно) снимают непостроенные точки.

И вот - собсно САБЖ :)

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Много пехоты, 50х50 вооружай их плазмой комисаров ОБЯЗАТЕЛЬНО и присты... это будет основной силой... КомСквад я бы сделал с псайкерами, против техники они зебест...

Особенно Эльдары боятся драконов и гранатометов, так что васелиск обязательно...

Их слабая техника распадется под ударами плазмы.... хотя сантинел не помешает (но его может заменить ПСАЙКЕР)... так как проблема со времени... по большому счету НУЖНО ВСЮ ТЕХНИКУ... так что выбирай сам что будет привелировать.

Лично я считаю, что БТП, дракон и вася....

На ранних стадиях ИГ с Эльдарами на равных, ибо не у ИГ не у Эльдаров нету юнита АЛЯ СКАУТЫ...

Так, что ИГ на равных с Эльдарами, НО В КС ТОЛЬКО Псайкеры! и героя убьют и рейнджеров вскроют и технику изувечат... "Только используй меня с умом!"

А в начале конечно в грены пойти надо... одновременно с КС... так, что будет сильный тормоз с ресами, но БУДЕТ шанс загнать Эльдара в блокаду... (туррель на одном входе на базу или на самой базе)

Так что дерзай)

P.S. Как только видишь АНТИТЕХ (такие лошки красного цвета, бегают галопом) весь шквал огня на них... ибо если есть техника ) ее сразу не станет )))

• 1 месяц спустя...

Вопрос к сильным ИГ, особенно к Велану: имеет ли смысл на Ф-Сити против эльдар строить тактика-контрол на т1, для раша КС+гварды ? Или просто 3-4 гварда+КС+комми ?

• 4 недели спустя...

Просто развиваться и окапываться это против Эльдара не очень проходит. Обилие телепортящихся разом в тыл эльдаров всё это обламывает.

За-то постоянный пресинг гвардейцами с гренами и комисарами на т1, как правило, проходит. Комсквад с псайкерами и проклятьем бога машин - помогут с ранней эльдарской техникой. ХВТ помогут контролировать карту или запереть эльдара на базе. Тут главное не дать ему далеко вылезать и накапливать войска( васьки самое-то ). Ну а дальше как свершилось т3 - либо сейсмоснарядами выбивать ему базу, либо леманруссы+бенблейд.

Кстати если в самом начале эльдар начинает пресовать массой пехоты - ХеллХаунд, даже один, способен загнать его за мажай.

Изменено пользователем Wladislaw

Эльдаров надо убивать пока еще маленькие :)

КС-издевательства, гварды с гренками и в том же духе. Потом если эльдар в тех то сентинелы, если в пехоту то хеллы. Тянуть дело к бейнблейду конечно не стоит - он то конечно победит, но до него можно и не дожить.

Эльдаров надо убивать пока еще маленькие КС-издевательства, гварды с гренками и в том же духе. Потом если эльдар в тех то сентинелы, если в пехоту то хеллы. Тянуть дело к бейнблейду конечно не стоит - он то конечно победит, но до него можно и не дожить.

Не всегда. Тебя никогда эльдар гвардами+боунсингерами с гранатами и варлоками не рашил ? Туррели не помогают, БС кастуют паутину а гарды быстро их расстреливают. Отбиться (для меня) не просто и он себе таким образом большую часть карты отхватит.

Когда бить зависит от ситуации, либо на т1 пресануть, либо на т2 если не завалить то попытаться убить ему войска до появления пауков ибо пауков без поддержки можно остановить.

Изменено пользователем 1anz

Не всегда. Тебя никогда эльдар гвардами+боунсингерами с гранатами и варлоками не рашил ? Туррели не помогают, БС кастуют паутину а гарды быстро их расстреливают.

Я чего-то пропустил или способность Боунсингеров работает на турели ИГ? :? В смысле, он перестают стрелять? В описании же вроде говорится, что нет.

Изменено пользователем WarLocK87

Я чего-то пропустил или способность Боунсингеров работает на турели ИГ? В смысле, он перестают стрелять? В описании же вроде говорится, что нет.

Да. Когда боунсингер кастует паутину на туррель, она временно перестаёт стрелять => туррель-ферма/туррель-раш ИГ накрывается медным тазом или ИГ в этом случае сильно отстанет в эко и в развитии.

Да. Когда боунсингер кастует паутину на туррель, она временно перестаёт стрелять => туррель-ферма/туррель-раш ИГ накрывается медным тазом или ИГ в этом случае сильно отстанет в эко и в развитии.

Туррель-раш не накрывается, так как выучивание способности требует времени, а гвардо клепать негде(если идёт изучение).

Туррет раш на эльдаров ? Практически бесполезное занятие. их гварды без проблем убивают технопристов даже без гранат.

А у себя их строить на базе тем более бесполезное занятие.

КС и пехота - наш выбор.

Туррет раш на эльдаров ? Практически бесполезное занятие. их гварды без проблем убивают технопристов даже без гранат.

Рашим: КС, 1 отряд гвардов (второй шляется неподалеку и хватает точки), 2 техприста.

прибегаем на базу к Э : КС вяжет рейнджеров (они полюбому будут), гварды (под реинфорсом) вяжут в ближке отряд дозорных (если он подгоняет второй отряд подгоняем свой резерв), ну а техпристы делают свое "грязное" дело. Советую не ограничиватся двумя турельками а сразу ставить еще одну (я люблю еще и четвертую поставить для верности ;) ).

Рашим: КС, 1 отряд гвардов (второй шляется неподалеку и хватает точки), 2 техприста.

прибегаем на базу к Э : КС вяжет рейнджеров (они полюбому будут), гварды (под реинфорсом) вяжут в ближке отряд дозорных (если он подгоняет второй отряд подгоняем свой резерв), ну а техпристы делают свое "грязное" дело. Советую не ограничиватся двумя турельками а сразу ставить еще одну (я люблю еще и четвертую поставить для верности ;) ).

У эльдаров к тому вемени либо банши(гвардам :oops: ) либо рипперы, либо и то и другое. + фарсирка, если эльдар грамотный. И? Фарсирка выносит твой КС, а банши гвардов и техножрецов. А потом к тебе на базу вдогонку.

У эльдаров к тому вемени либо банши(гвардам :oops: ) либо рипперы, либо и то и другое. + фарсирка, если эльдар грамотный. И? Фарсирка выносит твой КС, а банши гвардов и техножрецов. А потом к тебе на базу вдогонку.

У них к тому моменту либо баньши, либо фарсирка (которая, к тому же прекрасно ложится под кс если в нем псайкер+прист)

У них к тому моменту либо баньши, либо фарсирка (которая, к тому же прекрасно ложится под кс если в нем псайкер+прист)

Метальный удар, слышал о таком? А баньши всех снесут!

Метальный удар, слышал о таком? А баньши всех снесут!

2м техпристам глубоко положить, пуху они построят, а под её прикритием бб и фарсирке версус кс, и баньшам, а тем временем строиццо еще пуха и еще, пех радостно бежит...

Изменено пользователем Hazzard

Фарсирка вынесет КС ? Вначале ? Разве что в ее девичьих мечтах :)

Рейнджеры конечно будут но для этого ведь и есть псайкер в команде ?

Фарсирка вынесет КС ? Вначале ? Разве что в ее девичьих мечтах :)

Рейнджеры конечно будут но для этого ведь и есть псайкер в команде ?

да один генерал без помощников дохнет от одного майнд вара, а если еще и рейнджеры будут - то еще мораль снимут и огневая поддержка для фарсиры

Фарсирка вынесет КС ? Вначале ? Разве что в ее девичьих мечтах Рейнджеры конечно будут но для этого ведь и есть псайкер в команде ?

Это только в теории =).

да один генерал без помощников дохнет от одного майнд вара, а если еще и рейнджеры будут - то еще мораль снимут и огневая поддержка для фарсиры

А вот так дело обстоит на практике :(. Более того, ренджеры не только легко снимают мораль (которая и так на нуле после смерти полковника), но и псайкера выносят очень быстро, и даже если будет ещё прист, он один уже ничего не сделает. А дальше эльдар может идти снимать точки ибо гвардейцы без КС с псайкерами дружно лягут от огня рейнджеров.

З.Ы. Ниразу ещё не видел, чтоб эльдар делал рейнджеров и фарсирку на т1 вместе :). Обычно только рейнджеры и гарды.

Изменено пользователем 1anz

Ниразу ещё не видел, чтоб эльдар делал рейнджеров и фарсирку на т1 вместе . Обычно только рейнджеры и гарды.

Кстати да, я тоже не помню чтобы мне они попадались одновременно при раше. И баньши никогда не попадались - он не успевал их построить (или нехотел ;) ).

Как не прискорбно, но это факт, что элдарскую Фарсирку все остальные герои сечут на гречку

КС в полном составе выносит без проблем Фарсира . А самое опасное не фарсир с Рэнжерами , а 2 скв риперов .

Проше всего застроить эльдара турельками :D

Проше всего застроить эльдара турельками :D

Cогласен.

To VelAn:

Мне еще против империи нравится Баньши+Рейнджеры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...