Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ и Эльдары

Рекомендуемые сообщения

.......

Версия игры: Dark Crusade v. 1.2

http://rghost.ru/977945

надо было выложить в подфорум с реплеями , тут обсуждение этого ма в соулсторме :)

Изменено пользователем Wind

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играю я довольно редко, поэтому и вопрос кому-то может показаться примитивным. И, тем не менее, ситуация поставила меня в тупик. Играл в авто, выпала карта Fata Morga. Я играл от двух пачек гвардейцев. Эльдар пошёл в 2 жнецов с ФоФ. И я как-то не понял, что с ними делать. Одну пачку я гонял гвардейцами, чтобы связать в ББ, другую КСом. Но, судя по всему, только зря терял время. На захват карты остался только один отряд гвардейцев и на базе у эла пошалить тоже не мог - не упускать же жнецов из вида. Помогите разрешить ситуацию.

Изменено пользователем EyePatch

можно попробовать поставить турель у реликта и начать с захвата дальних точек или точек по 1 сторону от базы, а КСом надо по любому на вражеской базе бегать и ломать все что под руку попадется, попутно отстреливая рабов, тогда ельдару придется возвращать риперов на базу.

• 1 месяц спустя...

Пролистав тему, ответа на свой вопрос не нашёл, поэтому задам его:

У Видящей есть способность "Mind War". В RelicWiki написано, что урон наносится в течение 5 секунд, некими порциями. По моим наблюдениям, если после получения светящегося шарика вокруг головы суметь оторваться от Видящей на определённое расстояние, то урон больше не наносится. Прав ли я или показалось?

Прав ли я или показалось?
Абилка срывается если видящая не видит цель. Но т.к. цель ещё и замедляется на 50%, то, как правило, если фара хочет чтобы ты огрёб, то ты огребаешь.

• 6 лет спустя...

Дорогие гвардейцы. В последнее время стало модным против гварды юзать следующую страту: 2 рипа без рейнфорса с геном =>т2. При переходе в т2 строится 2 и 3 генцы. Сразу же строится машинерия и заказывается оптика. В итоге получается очень ранний выход в рипов с оптикой на соколе. Как вы относитесь к этому билду, и как можно это дело законтрить? Говорят, что если игшник чрезмерно наглый и начинает пушить, элец элементарно добавляет пару моделек рипов, может и туреточку подстроить и проблемы заканчиваются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...