Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимация

Рекомендуемые сообщения

На перёд хочу извенитса и прошу сильно не пинать.

У меня к вам вопрос, как к представителям вархамеровского комьюнити.

Как вы оцениваете анимацию в своей игре (имеетса в виду Warhammer 410k и все прилегающие дополнения), только я бы попросил - не нужно бежать всем на перебой и отписыватса типа "Оцениваю анимацию на 10 с + по 5-и бальной шкале!!!".

Прошу вас более менее аргументировать ваши оценки и желательно в сравнении с другими играми. К примеру с такими как (если кто знает) Lord of the Ring: The Battle for Middle-Eatrh 1,2 и Company of Heroes.

Почему именно с этими? Хммм... Просто я щитаю что анимация в них представленна на достаточно высоком уровне, и былобы интересно услышать ваше мнение.

З.Ы.: Вы канечно можете подумать "Йолы палы, какие только придурки не лазят в интернэте...", можете меня забанить удалить мой акоунт и т.д. но я был бы вам очень признателен за ответы по теме...

"Йолы палы, какие только придурки не лазят в интернэте..."

без обид, но именно это мне и пришло в голову...

без обид, но именно это мне и пришло в голову...

Нипаверите :) - но действительно "без обид", падписался :)

Сидел как-то на работе да и поставил LOTR 2. Ма-а-ма-а... вы гляньте на этих буратин, вытесанных из поленьев полутора ударами топора. Только герои симпатичные, но анимация... Страшно не люблю, когда анимация ног не совпадает с перемещением по земле: слоники будто на лыжах катаются. А еще смотрел на конников и долго смеялся. Кстати о птичках: именно из-за анимации я не смог играть ни в Stronghold 2, ни в обе части Spellforce.

Тему закройте, никаких полезных вещей тут не будет.

[Добавлено позже]

Простите за флуд, но пусть товарищ Костоглот уберет свою гифку в подписи. А то, знаете ли, черная эмблема в белом круге на красном фоне навевает нехорошие мысли. Или мне одному кажется?

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Простите за флуд, но пусть товарищ Костоглот уберет свою гифку в подписи. А то, знаете ли, черная эмблема в белом круге на красном фоне навевает нехорошие мысли. Или мне одному кажется?

если модераторы сочтут нужным, они просто заблокируют картинку из подписи :)

В голове надо держать хорошие мысли :D

Вот нафлудили то :boyan: По теме

в BfMe2 анимация убогая, качеством пожертвовали ради количества.

CoH играл только в демку, там анимаций меньше и они менее зрелищны, потому что реализмЪ.

В вахе всё куда круче ! Моя любимая -когда ws делает серию ударов по противнику, потом телепортируется за спину и добивает одним ударом.

Как вы оцениваете анимацию в своей игре (имеетса в виду Warhammer 410k и все прилегающие дополнения)

С пивом потянет.

А я бы вообще взял бы и убрал всю анимацию :P Очень, знаете ли, бесит, когда юнит во время боя вместо того что бы сматываться/стрелять начинают над трупами стебатся :)

Господа, попрошу не флудить и быть более конструктивными, отвечать по сути вопроса (автора темы это тоже касается), без вяских: "хорошо", "супер", "с пивом потянет" и т.д.

По теме:

Анимация:

+

Юниты не стоят тупо на месте, а проверяют оружие, оглядываются, совершают много осмысленных телодвижений...

-

Частое повторение движений в тот момент, когда они, впринципе не имеют смысла ( в бою, после оставноки движения)

Мне больше всего наравится момент,когда в воздухе сбивают какого-либо летающего юнита...происходит такой зашибенно-красивый взрыв.

Изменено пользователем DarthVal

Очень нравится орбитальный удар Форс коммандера, это просто шик!

А вот анимация при сбросе десанта у см немного хромает. Очень жаль что бойцы см , буквально не вылазят из капсулы, а появляются сразу.

Интересно продумана у эльдаров. Когда баньши раскидываются они совершают сальто. И встают на ноги ) ух верткие.

А я бы вообще взял бы и убрал всю анимацию Очень, знаете ли, бесит, когда юнит во время боя вместо того что бы сматываться/стрелять начинают над трупами стебатся

ну это смотря как посмотреть, иногда эти стебания спасают юнитам их "жизни"

Я уже другую стратегию без этого представить не могу. Привык. Анимация так называемого фаталиити ))

Другое дело , когда нужно срочно перенаправить отряд.

Прикольно, эльдаровский призрак отрывает башку дефайлеру, дефайлер разбивает кучу пехоту, аж песок разбрасывается. Всё это красиво конечно...

Да уж, у меня когда-то тау командера сквад гвардов завязал в ближке и он по одному из них делал фаталку, а в это время в него вошел спелл псайкера и дамаг не нанёсся. Вот такие радости жизни.

з.ы. хотя меня очень раздражает анимация у ТК с джетпаком. Она долгая и у меня много раз он умирал, потому что вместо того чтобы убегать прыгал перед пачкой берсов или нубов, а те его рубили. Было бы хорошо чтобы или её убрали вобще, или во время прыжка дамаг не наносился.

Изменено пользователем POW.Doktor

А мне вот больше всего нравится не фаталити , а когда артиллерия бьет в кучу юнитов , и они разлетаются в разные стороны очень высокооооооооо и далекооооо

P.S а как от Burna Bomb разлетаются , ух красотень!

Анимация смотрится отлично. За рукопашную драку кровожада с чаплином или/и ФК можно смело реликам памятник ставить. А как красиво ФК убивает этого демона :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...