Muzzya Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я правильно понимаю, что локусы грейт и экз локус дают плюсы к силе и плюсы к силе каста? Если да, то если вообще смысл в локусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я правильно понимаю, что локусы грейт и экз локус дают плюсы к силе и плюсы к силе каста? Если да, то если вообще смысл в локусах? На мой взгляд ставить и брать геральда в отряд, с одним заклинанием, которым Мы точно не пойдем в хтх. Безсмысленно. Так как может выпасть на магию и тризон очень нужный и вообще. Да и плюс к силе не шибко нужен. Гейт и болт и так хороши. А остальные заклинания +1 не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну я пробовал, герольд 2 го уровня в отряде пинков, у герольда локус +1 к силе заклинаний. Пинкам пытаемся взять шаблон, шаблон кастуем большой и на 5 кубах, швырятся большим шаблоном в среднем с силой 4-5 очень даже ничо, они еще отжираться успевают. Для остальных заклинаний действительно не критично. Не выпал шаблон локус в трубу =) Единственный момент, магией зинча - шаблонами теми же, можно не хило так в итоге реген противнику поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти