ЗХКонстантин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Для предоставления тулякам легионера разыскиваются 30 штурмовиков и 10 раннеров. Кто имеет - просьба отозваться тут или мне в ЛС есть 20 штурмовиков с ФКГ и 10 раннеров если надо то готов привезти на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 есть 20 штурмовиков с ФКГ и 10 раннеров если надо то готов привезти на турнир уже загрузил 40 штормверинов и 10-ть раннеров. Думаю хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не хватает 1го крашера ( можно любого). кто может привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не хватает 1го крашера ( можно любого). кто может привезти? Это типа мортального? Наверное Я... Но дурацкая какая-то тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если морталов то я магу лорда привезти на джаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если морталов то я магу лорда привезти на джаге. Вот спасибо! Тогда Я джагу не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти