Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В выходные столкнулся с такой ситуацией: в ростере противника спауны Тзинча были взяты ... по 2 в слот. На вопрос, по какой книжке играем, было отвечено что по 8-й. На вопрос, где он такое видел, оппонент заявил, что в рулбуке указано (в качестве примера), что спауны могут быть взяты по 2 в слот, а в книге армии не указано обратного. По РАВу он прав. :o

Я не стал спорить ( о чем потом очень пожалел - один из спаунов дыхнул breath weapon в отряд демонеток, убил четверых , а остальные слились по нестабильности... неважно) .

Вопрос - как так можно ? Это по правилам ?

В книге воинов хаоса д.б указание по сколько шт в слот. Рулбук пишется раз в 5-7 лет. За это время меняются книги армий, и могут попадаться 2 редакции 1 армии за 1 выпуск рулбука

Чтота ты запутал всё дальше некуда.

У него спауны шли вместе или по одиночке. И какое количество их было в армии тогда мы тебе скажем законно это или нет.

Изменено пользователем Ногогрыз

тогда мы тебе скажем законно это или нет.

Спаунов было 4 , формат был на 2000 (на самом деле меньше -минек не хватало) => по моим расчетам получается по 2 в КАЖДЫЙ слот раров.

Я понимаю что это неверно - но каким образом доказать это ... тзинчиту.

Это и так понятно. Просто я так понимаю на полях рулбука написан пример что можно взять 2 спауна в один слот. Надо найти примечание что на полях написаны примеры а не правила.

Просто я так понимаю на полях рулбука написан пример что можно взять 2 спауна в один слот.

Допустим, что даже написано. Увы нет под рукой рульбука. Но в армибуке то английским по белому написано - unit size - 1.

Есть примеры, извините за тавтологию, когда пример с поля рулбука отменял правило актуального свеже изданного армибука?

Когда выпустили рулбук 8 редакции, армибук ВОКов был еще 7. На полях рулбука указан лишь Пример(не правило) который относится к семерке. То же самое было и с хаевскими РБТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...