Shaseer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 При помощи чего имитируется звук сервоприводов у костюма на этом видео? Слышал, что это приложение для ведроида, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я забыл, как называется эта штука. Но это не приложения для ведра. Есть отдельный девайс, в котором имеется что то на предмет гироскопа. Вешаешь его на ногу или кладешь в задний карман, и вуаля, реагируя на твои движения он имитирует тот или иной звук. Там есть несколько вариаций по звуку. Сервоприводы, походка динозавра, зомби и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.thinkgeek.com/product/ef56/?pfm...20Stomp%20Panic Было в подписи к другому его видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.thinkgeek.com/product/ef56/?pfm...20Stomp%20Panic Было в подписи к другому его видео. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По необходимости могу поделиться полной информацией по изготовлению этого костюма. И с электроникой так же. Парень очень основательно подошел к этому делу и получилось очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 О! Точно! МегаСтомп! Как я мог забыть!? то: NineTails У этого товарища, вроде, на мордакниге есть фоты всего процесса создания этого костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 О них я и говорю. Ну мало ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения