Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неофиты аттачатся к ассолиют скваду но не могут покупать джамппаки, какой смысл?

Вообще неофиты на халяву даются я так понимаю, а варгир докупается, тогда 5 чел на 10 посвященных, а 10 неофитов на 20 маров, так получается?

Смутил момент про отряд посвященных. Нет я понимаю что тяжелое оружие нафиг не нужно отряду бегущему вперед на всех парах, и халява с пятирыльной лазкой кончилась, но тогда получается введут девастаторов, чтоб флаеры всякие сшибать, или как?

Еще момент - в круизер отряд можно брать силовое оружие - силовой кулак и тандерхаммеры всякие относятся к такому? Ну возьмет обычный маринчик с одной атакой по базе фист и будет всю игру по одной атаке пытаться вскрыть какой нибудь танк или карни... Скудно как то против обычных сержантов с двумя атаками по базе... На десять рыл получается две атаки всего двумя марами с одной атакой по базе, ну так и раньше было почти тоже самое, добавили только одну атаку, которая у ультры была итак засчет сержанта. Бедновато для ассолт армии

Действительно какая [censored]_ня, два не выцеливаемых кулака в отряде которые дают с чарджа 2 атаки + 4 за рейдж, который наверняка можно будет получить и всё это под реролом от капелана, ну хрень же действительно, толи дело сержант с двумя отаками, которого убьют в челендже по инициативе. 4 мельты на 20 рыл, тоже чёт не то, маловато как-то, вот бы каждому дали по мельте, вот это были б тру штурмовые мары.

Закатывайте губу, не будет вам 5 кулаков на 20 маров, 2 может быть.

Много ты флаеров насбивал из лазок в крусадер сквадах?

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

короче, в любом случае уже можно начинать липить маринчиков в 3+ арморе с болт пистолями и ццв к выходу кодекса - штук так 50??

Проблема всех маров в их нынешнем виде отсутствие адекватных средств доставки. Нужны не 4 мельты в сквад, а возможность проваться на дистанцию стрельбы чарджа. Рино не выдерживает ни какого сравнения с серпентом или бубликом некронов, вот в чем беда маров

Проблема всех маров в их нынешнем виде отсутствие адекватных средств доставки. Нужны не 4 мельты в сквад, а возможность проваться на дистанцию стрельбы чарджа. Рино не выдерживает ни какого сравнения с серпентом или бубликом некронов, вот в чем беда маров

У нас есть ЛР Крестоносец. Вмещает достаточно, а в слухах еще и скидку обещают для отрядов, берущих его как прикомандированный транспорт.

Изменено пользователем Hidenheart

Лр убивается ленсами за ход.Убивается мельтодропом,а стоит дорого.

Если сбавить цену и добавить им инвули то цены им не будет.

Рины обещали пофиксить в новом СМ кодексе. Спроецируется на БТ, ведь только дарки грим дарк и превозмогание по традиции, впрочем, никт оне мешает выпустить даркам суплай "Vehicle of Dark Alngels".

Книжки штамповать - это не модели лить.

Лр убивается ленсами за ход.Убивается мельтодропом,а стоит дорого.

Если сбавить цену и добавить им инвули то цены им не будет.

Если оставят благославенный корпус, то на ленсы можно будет болт положить. Что ты конкретно подразумеваешь под мельтодроппом? 1 дроппод с 1-2 мельтами на борту? Дык и не факт еще, что убьет. Полная пачка штерном с комбиками? На здоровье - начинка ЛР съест их в свой ход. Если на ЛР будет скидка, то терять будем не так много, как сейчас.

Изменено пользователем Hidenheart

Если оставят благославенный корпус, то на ленсы можно будет болт положить.

Ага. И будет при этом цена обычного лра. Чо там, 200+- птс пачка из 15 маров со спешиалами, 250 ЛР, три таких пачки - упс внезапно 1500 птс без индепов, при том, что ни стрельбы ни хтх при этом здесь нет от слова "ничего"? Вонден прав, проблема в самих марах. Нет 5т и джинксейва - мар нафиг не нужен. Нет 5т и фнп - мар нафиг не нужен. Нет альфастрайка и поголовных комбиков на весь отряд - мар нафиг не нужен. Потому что иначе его слишком легко убить для его цены в редакцию тотальной стрельбы.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Правильно я понял - на отряд из 5 рыл - одно спец оружие (мельта\огнемет\плазма) или же это с учетом фистов\шашек - то есть - не придется ли выбирать между мельтой и фистом для сквада?

Второй вопрос - как обстоят дела с присоединением неофитов к посвященным. Сколько таким макаром можно добавить?

Все же надеюсь на то что из братства меча можно будет делать сержей по типу гвардов волков, иначе черные пятна могут не взлететь.

Xero спасибо за перевод

Изменено пользователем GyFiX

Правильно я понял - на отряд из 5 рыл - одно спец оружие (мельта\огнемет\плазма) или же это с учетом фистов\шашек - то есть - не придется ли выбирать между мельтой и фистом для сквада?

Пока не понятно, нужно ждать слухов к факу кодекса ЧХ следующей редакции)))

Правильно я понял...

Xero спасибо за перевод

Правильно ли ты понял слухи о кодексе, который может быть выйдет через 6 месяцев? Ты думаешь это имеет значение?

Рины обещали пофиксить в новом СМ кодексе.

Я плохо представляю, как их можно пофиксить

Изменено пользователем Bersserker

Нет 5т и джинксейва - мар нафиг не нужен. Нет 5т и фнп - мар нафиг не нужен. Нет альфастрайка и поголовных комбиков на весь отряд - мар нафиг не нужен. Потому что иначе его слишком легко убить для его цены в редакцию тотальной стрельбы.

да вы офигели совсем. оо Вам инициатов по 11 птс обещают, "а чото дорого".

Гены дороже стоят раза в полтора. демоны почти столько же. В пять-плюсе "без 5 тафны, фнп и джинка"

Изменено пользователем sidestep

Вылечить бедную ринку можно посредством ассолтной рампы у какой нибудь 50-60 поинтовой рины, фнп в радиусе у мед ринки, рерол "1" на стрельбу в радиусе и амуниционной ринки и т.п.

Рину можно вообще сделать очень классным и распространенным юнитом, если приложить фантазию определенную.

Repressor сестер битвы - 13 лоб за 75 копеек. Убрать щит веры, убрать встроенный огнемет и прочую ерунду- 60-65 копеек со встроенным дозер блейдом. Дали бы что то наподобие - я был бы счастлив.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Repressor сестер битвы - 13 лоб за 75 копеек. Дали бы что то наподобие - я был бы счастлив.

Толку для позиционируемой как ол-хтх армии ноль, ибо неассолтная техника.

да вы офигели совсем. оо Вам инициатов по 11 птс обещают, "а чото дорого".

Гены дороже стоят раза в полтора. демоны почти столько же. В пять-плюсе "без 5 тафны, фнп и джинка"

Не "чо-то дорого", а "ну и чо с этим делать?". Вон у хсм есть дешевые мары, я чего-то на столах толп по 15-20 не видел ни разу, что на турнирах, что в обычных играх. Зато 80% ростеров содержат культистов, а оставшиеся - плагов и зомбей, ибо в ростере Тифус. Ни на какие мысли не наводит, не?

Как ни странно, генов по 6ке я чего-то тоже перестал видеть в ростерах, вот от слова совсем. Мелкие демоны стоят по 9 птс в 5++, при этом те же демонетки и хорроры более чем неплохи, тем же демонеткам разве что встроенных гранат не хватает для полного счастья.

Вонден прав, проблема в самих марах. Нет 5т и джинксейва - мар нафиг не нужен. Нет 5т и фнп - мар нафиг не нужен. Нет альфастрайка и поголовных комбиков на весь отряд - мар нафиг не нужен. Потому что иначе его слишком легко убить для его цены в редакцию тотальной стрельбы.

Ты просмотрел инфу о том, что ценник падает на пять очков? Что значит "проблема в самих марах"? То есть когда СР рвали всех как тузик грелку в 5ед - это нормальные правильные мары. А теперь, когда им Тау, которые были дном на протяжении длительного времени, накручивают хвосты, так это сразу "проблема в самих марах".

А БТ были правильными марами только в 4ед. Потом они стали не совсем правильными, но на это можно было закрыть глаза, особенно когда тайфунов и циклонки подправили. Потом настала 6ед и БТ стали окончательно неправильными марами...

Ты посмотри на Вондена - у него настроение меняется как флюгер. Он уже ходячий мем Форжа, ибо через пяток страниц после очередного слуха о Т6 байкерах крестоносцах с щитами 3+/3++ и джинком будет петь песню о том, что БТ зе бест оф зе бест, и он всегда любил миньки и бек, и не надо нам тут про нобобайкеров и то что это тупо и не интересно иметь один скоростной убербоинг. Если расписка означает 2+ автовин - то это правильные мары! Верно? =)

АПД Правда ещё через пару страниц, когда станет известен ценник на этих байкеров крестоносцев песня сменится на плачт Ярославны. Гы.

Изменено пользователем Fester

Рино с одинаковым набором плюшек у СМ и БТ стоят 35 и 58 соответственно. Как же пофиксить БТшные рины? Как же им помочь?!?

Капитан Очевидность молча указует перстом на ценник. А Руна предлагает гораздо более интересные варианты. Его бы слова да ГВ в уши...

Рина за 35 и рана за 58 это не принципиально. Мне интересно, что рина была конкурентноспосбна на фоне серпентов и ночных бубликов)

Серпент 145 поинтовый APC , который и по модели уделывает рину. Он батлтанк все таки, а рину необходимо делать суппортом, в первую очередь, каким она и является. Работу убиения должны делать мары и техника, которая предназначена для этого - предаторы, спидеры.

Изменено пользователем 4x_Runa

Рина за 35 и рана за 58 это не принципиально. Мне интересно, что рина была конкурентноспосбна на фоне серпентов и ночных бубликов)

Странно. У БТ спидеры тайфуны на 10 очков дешевле чем у окружающих - это принципиальный фактор. (Я видел много у кого спидеры тайфуны в чОрном и с крестами, а вот остальных цветов видел мало или не видел совсем) А тут ВНЕЗАПНО 23 очка это НЕ принципиально.

Мне наоборот кажется принципиальным сделать рины не просто дедикейтом, а чтобы как у Бладов - при соблюдении неких условий ваша Рина из УГ внезапно становится дешевле и/или приобретает ассолтную рампу.

Вэлкам ту блек рино раш бейби! Йииихххаааа!!!

Сравнение с серпентами и бубликами некорректно. Не взлетит. В прямом смысле.

К тому же есть Раввины, да, они дороже, зато и могут чуть больше, правда? Достаточно дать Танкреда и каждый уважающий себя БТ-вод будет иметь в коллекции чОрный Раввин, в котором будет возить термосню с капеланом в отсеке (ассолт вехикл, все дела) и Танкреда на крючьях под брюхом - к гадалке не ходи! =)

Достаточно дать Танкреда и каждый уважающий себя БТ-вод будет иметь в коллекции чОрный Раввин, в котором будет возить термосню с капеланом в отсеке (ассолт вехикл, все дела) и Танкреда на крючьях под брюхом - к гадалке не ходи! =)

Но я так и делаю... :o

Хочется слухов про авиацию у Храмовников. Опишут ли с точки зрения бека? Дадут плюшку (а-ля ракеты "Злой Храмовник" или что-нибудь в этом духе, я не знаю...) или не станут заморачиваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...