sidestep Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я никого не хочу обидеть, честно, объясните мне ваш плач (сорри если обидел) ровно такой же плач начнётся, если в СМ вольют и тёмных, и кровавых, и серых. но это лирика естественно это неприятно, когда тебя так обрезают. Одно дело - сидеть в гуане и превозмогать, другое - когда тебя втаптывают ещё глубже. Это уже просто неуважение, по самым мягким меркам. Так что я прекрасно понимаю бэтэводов. И реально, кончайте троллировать. Геве уже, походя, тамплиеров оттроллило так, что вам всем вместе взятым расти и завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ничо не понял. Всё это может быть в варгире. И вот скажите честно, вы правда все хотели бы получить офигенскую ХтХшную армию в реалиях редакции про стрельбу? У них плач Ярославны что у парней(ключевое слово =>) будет либр, штерны и всё остальное от ваниили. так проще? Даже не смотря на то, что они могут играть по "нормальному" беку в их понимании, холтя 7го сентября, он уже им быть перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 До новых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да, они просто приписаны к походам, ка и все БТ. А все марины приписаны к ротам, как и скауты. Они приписаны к конкретным посвящённым, а не походам. А посвящённые и офицеры внезапно могут переходить из одного похода в другой. В вышедшем меньше месяца назад рассказе реклюзиарх спокойно собирается оставить свой поход и вместе с учеником перейти на меньший. Ты можешь привести пример ещё таких орденов? А чего ласплазы-то оставил тогда? Хотя боевая доктрина Чёрных Храмовников гласит, что необходимо сражаться с врагами в рукопашную – так можно быть уверенным, что действительно убил противника, а не просто поверг – иногда они благодарили мощь священного лазерного орудия. Оно несло свет во тьму и изгоняло зло перед божественным ликом Императора. Feast of Blades - ежесколькитолетний ритуальный поединок между чемпионами дорнийских чаптеров. Считается за подтверждение наличия других "чемпионов"? У них чемпионы Императора. Императора. Ты понимаешь хоть что это значит или нет? Зачем мне пруф, если Легион Волков не делился и не имеет приемников? Т.е. численность их ты не знаешь - ожидаемо. Повторим - базирующихся на основе флота и находящихся в крюсейдах маринов не просто много, а очень много. Единственным, пока, отличием ЧХ является их численность (как флота, так и личного состава). А я тебе ещё раз повторю и выделю отличия, которые ты "не заметил": ЧХ - единственный орден, который продолжает вести Великий крестовый поход, а их ВМ - лучший космический командующий среди астартес. Они самый фанатичный орден. Они ненавидят псайкеров. У них самый большой флот среди астартес. И парень давай прямо - я перевёл больше бэка темпларов, чем все остальные вместе взятые не скромно - согласен и надеюсь перевести ещё столько же. Я могу любой из приведённых тобой аргументов спокойно свалить пруфами на собственные переводы. Чего стоит хотя бы то, что ты не знаешь ключевого отличия ЧИ о чемпов других орденов - тут на форуме есть три перевода с этим отличием. Первое от 2003 мохнатого года, последнему всего полгода. И да, лично я не играю - минь темпларов у меня и сотни пожалуй не наберётся. Поэтому таких эмоций, как у играющих ребят у меня нет. Даже нет обиды на зарезанный кодекс и возможный суплай почти нет. Но бэк темпларов я знаю достаточно хорошо - и могу прямо сказать, что ты его не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения