Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я никого не хочу обидеть, честно, объясните мне ваш плач (сорри если обидел)

ровно такой же плач начнётся, если в СМ вольют и тёмных, и кровавых, и серых. но это лирика

естественно это неприятно, когда тебя так обрезают. Одно дело - сидеть в гуане и превозмогать, другое - когда тебя втаптывают ещё глубже. Это уже просто неуважение, по самым мягким меркам. Так что я прекрасно понимаю бэтэводов.

И реально, кончайте троллировать. Геве уже, походя, тамплиеров оттроллило так, что вам всем вместе взятым расти и завидовать

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ничо не понял. Всё это может быть в варгире.

И вот скажите честно, вы правда все хотели бы получить офигенскую ХтХшную армию в реалиях редакции про стрельбу?

У них плач Ярославны что у парней(ключевое слово =>) будет либр, штерны и всё остальное от ваниили. так проще? Даже не смотря на то, что они могут играть по "нормальному" беку в их понимании, холтя 7го сентября, он уже им быть перестанет.

Да, они просто приписаны к походам, ка и все БТ. А все марины приписаны к ротам, как и скауты.

Они приписаны к конкретным посвящённым, а не походам. А посвящённые и офицеры внезапно могут переходить из одного похода в другой. В вышедшем меньше месяца назад рассказе реклюзиарх спокойно собирается оставить свой поход и вместе с учеником перейти на меньший. Ты можешь привести пример ещё таких орденов?

А чего ласплазы-то оставил тогда?

Хотя боевая доктрина Чёрных Храмовников гласит, что необходимо сражаться с врагами в рукопашную – так можно быть уверенным, что действительно убил противника, а не просто поверг – иногда они благодарили мощь священного лазерного орудия. Оно несло свет во тьму и изгоняло зло перед божественным ликом Императора.

Feast of Blades - ежесколькитолетний ритуальный поединок между чемпионами дорнийских чаптеров. Считается за подтверждение наличия других "чемпионов"?

У них чемпионы Императора. Императора. Ты понимаешь хоть что это значит или нет?

Зачем мне пруф, если Легион Волков не делился и не имеет приемников?

Т.е. численность их ты не знаешь - ожидаемо.

Повторим - базирующихся на основе флота и находящихся в крюсейдах маринов не просто много, а очень много. Единственным, пока, отличием ЧХ является их численность (как флота, так и личного состава).

А я тебе ещё раз повторю и выделю отличия, которые ты "не заметил":

ЧХ - единственный орден, который продолжает вести Великий крестовый поход, а их ВМ - лучший космический командующий среди астартес. Они самый фанатичный орден. Они ненавидят псайкеров. У них самый большой флот среди астартес.

И парень давай прямо - я перевёл больше бэка темпларов, чем все остальные вместе взятые не скромно - согласен и надеюсь перевести ещё столько же. Я могу любой из приведённых тобой аргументов спокойно свалить пруфами на собственные переводы. Чего стоит хотя бы то, что ты не знаешь ключевого отличия ЧИ о чемпов других орденов - тут на форуме есть три перевода с этим отличием. Первое от 2003 мохнатого года, последнему всего полгода.

И да, лично я не играю - минь темпларов у меня и сотни пожалуй не наберётся. Поэтому таких эмоций, как у играющих ребят у меня нет. Даже нет обиды на зарезанный кодекс и возможный суплай почти нет. Но бэк темпларов я знаю достаточно хорошо - и могу прямо сказать, что ты его не знаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...