Листопадов Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Испанцы грят что не будет у БТ своего саплемента Это итальянский блог! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Теперь можно и более внимательно посмотреть ростер из ВД. 1) У нас остался чемпион. Стоит он 140 очков... Обязателен или нет - пока не известно, так же как и под вопросом может ли он быть варлордом. Судя по цене - либо он умеет что-то страшное... Либо этот тот парень с рэйджем который был у нас и раньше и которого ГВ перенесло без особых изменений. 2) У нас теперь есть тактичка с сержантом и мары по 15 очков, судя по всему. Если это так - возникает вопрос - как ГВ предлагает играть этим в "ХТХ-маров". 3) Теперь у нас появилось вместо братьев меча Авангардное и Арьергардное отделение этих самых братьев с сержантами в лице Кастелянов (которым мы тоже машем ручкой) 4) В "рукопашной армии" вместо Реклюзиарха\Магистра Благочестия мы получаем [censored] Капеллана. Напомню для экспертов в БТ - это -1бс, -1вунда, -1инициатива, -2атаки. Итак по сути что мы получили: -1 к стоимости маров, гранаты, фист с двумя атаками вместо одной Штернов, вангардов, центурионов, вихри, редимер, ринки по 35 очков Что потеряли: Чапу монстер крашера, машин спирит (а с ним возможно и виндики на столах), ФЧ\ТХ для термасов, две циклонки в сквад для них же, по 1 атаке для каждого хаушника. По сути все эти "изменени" - могли бы прекрасно влезть в ФАК. Это не переиздание а [censored]. И после этого еще возникают вопросы чем теплары не довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кто сказал, что мы получили вангардов, ридимиры и прочее в таком духе? Их вполне могли не дать, обосновав "собирайте лимит центурионов, иначе у вас автовсос даже кодексу бт 4 редакции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тема прекрасно показывает кто тру БТ, а кто не очень. ;) Император хранит. Всё будет хорошо - это мне один сервитор посчле трепанации говорил. =) ЗЫ С нетерпением ждём. Даже если впихнут в ваниль, даже если дадут соплю, даже если издадут в ВД - буду грызть кактус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Форумные хомячки злорадствуют, храмовники которые поставили армию на полку с выходом пятерки в ожидании чуда находятся в прострации от такого финта гв, я даже не негодую, я просто в тихом шоке, отобрать кодекс у самой популярной армии маринада из всех чаптеров это гвоздь в крышку моего 40к. Фиг с ними с лоялистами с их тумбочками и любимыми в прошлом серыми рыцарями с убогим роботом и запихнутой в кодекс инквой. Но БТ всегда собирали больше других моделей, покупали больше других минек, чтобы отобразить мощь ордена если не на игровом столе в 40к, то хоть в апоке, и куда мне теперь девать все эти модели если к ним нет своего нормального кодекса, а пара десятков страниц в чужом, и всегда тот кодекс был нам чужим. Это тупо подлость со стороны гв к игрокам Выделенные пункты, считаю, показательны - "Я не знаю, как дальше жить" У меня один вопрос - вы действительно верите в то, что пишете? Что - "самая популярная армия", "собирали больше других моделей", "нет нормального кодекса"? Вы правда так думаете? Что, скажем, 10000 кропотливо накрашеных вами маринов (для апока же!) останутся стоять на полочке, потому что нет "абсолютно уникального и ни на что не похожего" кодекса? Что в кодексе СМ - априори Ад и Погибель и нет жизни для тру-любителя бэка и минек БТ (сейчас - в хорошем смысле)? Или собственный кодекс - это такая метка, билет в закрытый клуб, без которого - не тру, полюбасу не тру, чего бы там проклятое ГеВе не подмутило? И не понимаю какой смысл людям, которые не имеют никакого отношения к темпларам тут доказывать что все супер? Это такая форма садизма? Если бы такое случилось с любыми ангелами, я бы просто выразил бы свое сочувствие ангеловодам. Я люблю бэк и миньки Блэк Темпларов. И никто не говорит,что все - супер, речь о том, что огромное множество предъявленных претезий - слегка несостоятельны, разве нет? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня один вопрос - вы действительно верите в то, что пишете? Что - "самая популярная армия", "собирали больше других моделей", "нет нормального кодекса"? Об этом по моему никто не говорил. Весь вайн сводится к тому что от ГВ ожидали полноценного переиздания через столько лет, с новыми моделями, героями, расширенным бэком. Получили же запихивание в ваниль на от[censored], и глумление над тем бэком что был ранее (машем ручкой внезапно нарисовавшимся сержантам и ждем новых открытий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Об этом по моему никто не говорил. Весь вайн сводится к тому что от ГВ ожидали полноценного переиздания через столько лет, с новыми моделями, героями, расширенным бэком. Получили же запихивание в ваниль на от[censored], и глумление над тем бэком что был ранее (машем ручкой внезапно нарисовавшимся сержантам и ждем новых открытий). Да я конкретного гражданина спрашивал:) Это-то понятно - с другой стороны: А) Нужен ли вам расширенный бэк в духе Серых Рыцарей, например? Или Некрнов? Б) Пока по слухам - в кодексе СМ большой кусок уделен именно БТ - сделать бэка меньше, чем в нынешнем кодексе довольно сложно, вы не находите? А "глумление" над бэком произошло на этапе выдачи союзников на старте Шестреки - так что тут уже можно не страдать. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я люблю бэк и миньки Блэк Темпларов. И никто не говорит,что все - супер, речь о том, что огромное множество предъявленных претезий - слегка несостоятельны, разве нет? Многие очень разочарованы, ожидали, глядя на переиздание других кодексов, большего, сейчас чувствуют себя обманутыми. Отсюда претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Многие очень разочарованы, ожидали, глядя на переиздание других кодексов, большего, сейчас чувствуют себя обманутыми. Отсюда претензии. Не вы первые - не вы последние: Хаоситы уже N лет ожидают хоть чего-нибудь про легионы, игроки за лояльным маров изошли на гогно в ожидании чаптеров Первого Основания, а какой треш стоял перед переиздание ДХ и "срочной необходимостью Дезвотча". Пятерочный подход к расширению правил - всем сестрам по серьгам - прошел вместе с пятеркой, зато теперь есть механизм сапплментов, который хоть как-то гибче и, что самое главное, быстрее. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не вы первые - не вы последние: Хаоситы уже N лет ожидают хоть чего-нибудь про легионы, игроки за лояльным маров изошли на гогно в ожидании чаптеров Первого Основания, а какой треш стоял перед переиздание ДХ и "срочной необходимостью Дезвотча". Разница в том, что темплары имели свой кодекс, а теперь его потеряли. Впрочем, что я распинаюсь, темплароводы страдают, тролли троллят, и так будет еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Разница в том, что темплары имели свой кодекс, а теперь его потеряли. Впрочем, что я распинаюсь, темплароводы страдают, тролли троллят, и так будет еще долго. Пока вы считаете себя обиженными - вы и будете обиженными, делов-то. Кодекс (в том виде, в каком он был) - да, потеряли, но армия-то осталась. Изменилась (причем, видимо, не сильно критично) - но осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Пока вы считаете себя обиженными - вы и будете обиженными, делов-то. Мистер, вы себе счетчик сообщений набиваете просто. Все кто играли за Бт и ждали кодекс в один голос (заметьте) утверждают что их ожидания обманули. А вы как будто засланный казачок с гв трете мол вам повезло, ничего страшного. Более того делаете какие-то странные выводы с моих сообщений, мол моя жизнь окончена, Окончена моя история игры за тэмпларов, во всяком случае до следующего (!) переиздания. И модели на сумму в 4,000 фунтов стерлингов отправляются тупо на полку. Вы как незванный гость на похоронах, который ржет над покойником и никак не может остановиться Я как Топикстартер убедительно прошу прекратить троллить БТводов, потому что уже поддостали ваши посты, и набивать счетчик в другом месте За сим прощаюсь, отвечать не стоит Изменено 10 августа, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 1. У всех орденов Кодекса скауты - новобранцы, у БТ Неофиты - новобранцы, у СВ скауты - матерые упыри с седыми жопами. Где разница больше? У темпларов разница больше - их неофиты не собраны в отделения и роты. У каждого неофита свой наставник из посвящённых. И неофит в свободное от тренировок/молитв/боёв время выполняет обязанности слуги у этого посвящённого. 4. См. п.1 - новобранец проходит обучение в close quarter fight'е - отсюда и нету девастаторов. Это не фича - это баг. Девастаторов нет, потому что Сиги завещал сражаться в ближнем бою и класть на дистанционный. 7. Чемпион первой роты в каждом кодексном чаптере, чемпион Файр Хоков из Бадаба. Чемпион Братства (гойсподе) у ГК. Клятв нет, да. До кодекса БТ их вообще не было. Лол, ты что не видишь разницы между чемпами других орденов и ЧИ Храмовников :? ? Ты в серьёз что ли считаешь, что ЧИ становится самый лучший мечник роты/крестового похода :? ? 8. СВ - это 12(13) великих рот - не надо даже пытаться численность сравнивать. Опять же - ГК до переиздания оценивались в ~3000, после - стандартная 1000. Ты можешь дать прямой пруф на численность волков или можешь только строить домыслы, что раз рота называется Великой, то и маринов в ней до :oops: ? . Бэковые же отличия не так страшны, как их малюют - и крюсейдесрких, и флотских орденов - как грязи. ЧХ - единственный орден, который продолжает вести Великий крестовый поход, а их ВМ - лучший космический командующий среди астартес. Они самый фанатичный орден. Они ненавидят псайкеров. У них самый большой флот среди астартес. Но конечно же у них "меньше" отличий, чем у ТА или там КА... Я люблю бэк Судя потому что я увидел - ты его банально не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я как Топикстартер убедительно прошу прекратить троллить БТводов, потому что уже поддостали ваши посты, и набивать счетчик в другом месте Для прекращения троллинга БТ-водов нужно закрыть эту тему. Ну и ещё потому что они в своём спейсмаровском кодексе и это по сути дубль темы. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 потому что Сиги завещал сражаться в ближнем бою и класть на дистанционный Зачем тогда вам танки? их неофиты не собраны в отделения и роты Как это влияет на ФОК или армилист? Как и все остальные пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вы как картманы с мегаменами. Это уже не скорбь, а истерика. Будем ждать скринов с вд и новых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ... Спасибо за вежливость просьбы, но я, пожалуй, останусь. ...засланный казачок с гв ...мол вам повезло, ничего страшного. ...Вы как незванный гость на похоронах, который ржет над покойником и никак не может остановиться Я бы написал сейчас, как на основе Ереси отработан механизм создания разнообразных маринских армий под одной обложкой, но вы лучше меня это знаете. Я бы написал, что многие за это время перестали играть БТ, а другие - ждали переиздания, лишь бы начать. Написал бы, что найдутся идиоты игроки, которые не перестанут играть за БТ и те, кто соберут их даже не смотря на "проклятый кодекс СМ". Но, видимо, нельзя - только настоящие игроки за БТ имеют право здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Зачем тогда вам танки? Т.е. ты утверждаешь, что Сиги не завещал своему ордену сражаться в первую очередь в рукопашную? Так? Как это влияет на ФОК или армилист? Т.е. на них не влияет влияет отсутствие отделений скаутов и девастаторов? Как и все остальные пункты. Лол, часть из них даже "сейчас" влияет - та же ненависть к псайкерам, фанатизм и клятвы у ЧИ. И я вообще-то обсуждаю здесь бэк, а не настолку. Нашёл у меня ошибки в бэке - покажи. Нет - до свидания. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) У темпларов разница больше - их неофиты не собраны в отделения и роты. У каждого неофита свой наставник из посвящённых. И неофит в свободное от тренировок/молитв/боёв время выполняет обязанности слуги у этого посвящённого. Да, они просто приписаны к походам, ка и все БТ. А все марины приписаны к конкретным ротам, как и скауты - к своей. Девастаторов нет, потому что Сиги завещал сражаться в ближнем бою и класть на дистанционный. А чего ласплазы-то оставил тогда? Лол, ты что не видишь разницы между чемпами других орденов и ЧИ Храмовников :? ? Ты в серьёз что ли считаешь, что ЧИ становится самый лучший мечник роты/крестового похода :? ? Feast of Blades - ежесколькитолетний ритуальный поединок между чемпионами дорнийских чаптеров. Считается за подтверждение наличия других "чемпионов"? Ты можешь дать прямой пруф на численность волков или можешь только строить домыслы, что раз рота называется Великой, то и маринов в ней до :oops: ? Зачем мне пруф, если Легион Волков не делился и не имеет приемников? ЧХ - единственный орден, который продолжает вести Великий крестовый поход, а их ВМ - лучший космический командующий среди астартес. Они самый фанатичный орден. Они ненавидят псайкеров. У них самый большой флот среди астартес. Но конечно же у них "меньше" отличий, чем у ТА или там КА... Повторим - базирующихся на основе флота и находящихся в крюсейдах маринов не просто много, а очень много. Единственным, пока, отличием ЧХ является их численность (как флота, так и личного состава). Т.е. ты утверждаешь, что Сиги не завещал своему ордену сражаться в первую очередь в рукопашную? Так? p.8-9 Codex: Black Templars: ...In battle, the Black Templars continue to fight in the style of their founder, Sigismund, preferring close combat to ranged warfare... Нет, не завещал, они просто так бьются, вследствие преемственности и почтения к фаундеру. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да, они просто приписаны к походам, ка и все БТ. А все марины приписаны к ротам, как и скауты. А чего ласплазы-то оставил тогда? Feast of Blades - ежесколькитолетний ритуальный поединок между чемпионами дорнийских чаптеров. Считается за подтверждение наличия других "чемпионов"? Зачем мне пруф, если Легион Волков не делился и не имеет приемников? Повторим - базирующихся на основе флота и находящихся в крюсейдах маринов не просто много, а очень много. Единственным, пока, отличием ЧХ является их численность (как флота, так и личного состава). У них нет рот. И они к ним не приписаны. Они приписаны к посвященным. Лазплазы - это кодексная фишка из старой редакции. Только там не ЧИ дерется. А просто самый лучший мечник. Легион Волков делился и имеет приемников. 1 штуку. Ныне мертвую. У них проблема изза Фенриса - Волки не могут нигде больше жить кроме этой планеты. Хватит троллить. Изыди отсюда чудовище. Ты специально чтоли народ драконишь??? Ни бэка не знаешь, не кодекса, а начинаешь тут разводить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Чего ждать то ребя? Всё 7ео сентября, приговор подписан. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ОМГ. Не берите девастаторов. Не берите либров. Ни то ни другое НЕ делает игру за маров. Один хрен, дивиницию не дадут. Уже есть в слухах неофиты в сквадах. Что ещё нужно? Холи Орб оф Антиох? Противоленсовый армор на машинки? М? Ветеранские скилы один хрен - порезали (ну или мб я не прав, наоборот вернули марам) Чем штерны и вангарды не Братство Меча? Я никого не хочу обидеть, честно, объясните мне ваш плач (сорри если обидел) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ОМГ. Не берите девастаторов. Не берите либров. Ни то ни другое НЕ делает игру за маров. Один хрен, дивиницию не дадут. Уже есть в слухах неофиты в сквадах. Что ещё нужно? Холи Орб оф Антиох? Противоленсовый армор на машинки? М? Ветеранские скилы один хрен - порезали (ну или мб я не прав, наоборот вернули марам) Чем штерны и вангарды не Братство Меча? Я никого не хочу обидеть, честно, объясните мне ваш плач (сорри если обидел) Ты сам это перечисил) дело в начинке у парней, как она есть у ГВ, а фантазия она фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) У них нет рот. И они к ним не приписаны. Они приписаны к посвященным.А посвященные приписаны к крюсейду, который во всех отношениях можно считать аналогом индивидуально оперирующей роты, нет? Лазплазы - это кодексная фишка из старой редакции. Здорово, здорово. Откуда в чаптере, где "preffering close combat to ranged warfare" вообще берутся марины, использующие тяжелое оружие? Только там не ЧИ дерется. А просто самый лучший мечник. p. 15 Codex: Black Templars: The practice of having an Emperor's Champion has spread to other chapters... Легион Волков делился и имеет приемников. 1 штуку. Ныне мертвую. У них проблема изза Фенриса - Волки не могут нигде больше жить кроме этой планеты. Это как-то отменяет его отличающуюся от кодексной нестандартную численность и организацию? Хватит троллить. Изыди отсюда чудовище. Ты специально чтоли народ драконишь??? Ни бэка не знаешь, не кодекса, а начинаешь тут разводить народ Всегда ценил цивилизованность общения. Пока ветка течения дискусии такая: ЧХ во многом уникальны -> да, но не в той степени, какая критична для вписания их в кодекс СМ -> нет в такой *перечень* -> к сожалению, нет *пруфы* -> изыди, тролль. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ты сам это перечисил) дело в начинке у парней, как она есть у ГВ, а фантазия она фантазией. Ничо не понял. Всё это может быть в варгире. И вот скажите честно, вы правда все хотели бы получить офигенскую ХтХшную армию в реалиях редакции про стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения