Fester Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 БТ пойдут в ванильном кодексе как орден второго основания? слухи, конечно, но печально. Речь о том, что кодекс СМ в лимитной версии будет иметь 7 вариантов обложки. Один из вариантов с БТ. И что? На рулбуке изображён Дарк Энжел на обложке. И что?!? =) Откуда вывод о том, что БТ войдёт в кодекус СМ? На основании некоего слуха про обложку? Мощщно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И что? Ну вот когда появится кодекс Орков с Эльдаром на обложке, вот после этого это и не будет аргументом, а так... хотя слухи они такие слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня зайдя в Любимый магазин, от продавца услышал тему, что, мол следующем кодексом в сентябре будут не марины, а БТ. С одной стороны радуюсь с другой недоумеваю, вроде уже все свелось к тому что сентябрь = СМ...Конечно есть вероятность что ошибочка вышла и меня дезинформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня зайдя в Любимый магазин, от продавца услышал тему, что, мол следующем кодексом в сентябре будут не марины, а БТ. С одной стороны радуюсь с другой недоумеваю, вроде уже все свелось к тому что сентябрь = СМ...Конечно есть вероятность что ошибочка вышла и меня дезинформировали. А мне баба Нюра из соседнего подъезда говорила, что в сентябре будут орки. Вот незадача то. И кому теперь верить? :rolleyes: Слух с Натфки, например: "With the source chiming in for a September release, September 7th looks like the release date." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, как бы, если баба Нюра делает на продаже орков деньги, то может она что то и знает) Я сам например не могу дождаться сентября...меня устроит любой вариант (см или бт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, как бы, если баба Нюра делает на продаже орков деньги, то может она что то и знает) Нет уж, давайте разберемся) • Является ли ваша баба Нюра официальным уведомленым представителем ГэВэ в вашем регионе? • Из каких источников поступает информация вашей бабе Нюре? • Как долго эта самая баба Нюра является официальным ретейлером? • Уж не за тех самых орков ваша баба Нюра играетЪ! а по существу: продавцы - такиеже человеки сидящие на техже сайтах и так же не ведающие что и как они не закупают и их не уведовляют вот как товар появится, когда начальство его закупит, и он поступит в магазин, вот тогда ваша баба Нюра сможет вам сказать что-то большее чем голословный домысел ;-) и сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С натфки: http://natfka.blogspot.ru/2013/08/black-te...ce-marines.html Black Templar in the New Space Marines? The Battle Report in September the September White Dwarf features the Black Templar. This is a very sure sign that the codex is getting wrapped up into the codex somehow, but there are some oddities when reading through it. I do not have access to the codex. There are several pages of information from the Elite section of the codex shown in the new White Dwarf, and none of these are showing Black Templar specific units from what I can read. However, listed in the battle report's list (which is a 2500pt) battle, shows the following units being used that are Black Templar Specific Emperor's Champion 10 Initiates with 5 Neophytes Another 8 Initiates with a Sword Brother Land Raider as a troop dedicated transport The rest of the units look very Space Marine codex So is the Black Templar wrapped up into the codex? It sure is looking like it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С натфки: http://natfka.blogspot.ru/2013/08/black-te...ce-marines.html А не может ли это означать, что BT выйдут раньше SM, поэтому про них и репорт в WD? О такой возможности тут уже говорилось. Хотя вот фраза, конечно, такую теорию опровергает "There are several pages."There are several pages of information from the Elite section of the codex shown in the new White Dwarf, and none of these are showing Black Templar specific units from what I can read. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) по посл бэку бт всей ордой у нидов проигрывали. сделают прохладную историю про то что всех кроме 1к перебили - иных приютила божественная ультра и научила уму разуму и кодексной организации и тадааам как пелось в финал либерейшеене гимном ультр тутутудудуду вардмарины тутудуду Изменено 8 августа, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ещё один слух что Темплаты будут в Ванили, хорошо что "аргумент" какой то не весомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ещё один слух что Темплаты будут в Ванили, хорошо что "аргумент" какой то не весомый. с хрена ли невесомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В общем ответить можно, но смыла особого не вижу. А в условиях последних новостей о кодексе ванили в 7ми вариантах обложек ( одна из которых может быть БТ) и слухе про батл репорт Темпларами по кодексу ванили, ответ напрашивается сам...Надеюсь все же не случится и будет отдельно кодекс СМ в сентябре и отдельно кодекс БТ в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Xero, батлрепорт, мне лично не внушает доверия. Или ты именно про сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да что вы паритесь, после выхода кодекса, все что в 3+ будет играть по ванильному кодексу, что смурфы, что ДА, что БА. Нет тут ничего "такого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Xero, батлрепорт, мне лично не внушает доверия. Или ты именно про сайт? Какие будут ваши доказательтва неверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И почему ДА будут по ванили играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И почему ДА будут по ванили играть? а вы много 3+ гринвингов видили на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 дадди мороз им вроде успешно играет и ваниль никогда не была про тактички. термоса ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Какие будут ваши доказательтва неверия? Это батлрепорт, как источник не говорит, что мол, "вот мы с WD и BT будут в WD", просто с этого я вижу расписку. Это никак не повлияло, не склонило мнение не на то что, Темплары будут в "дварфе" и не на то что, Темплары будут отдельно. Изменено 8 августа, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надеюсь что все же БТ получат свой кодекс а не соплю\пару страниц в кодексе ванильки (во первых - как по мне они заслуживают своего кодекса куда больше чем некоторые другие ордена, во вторых имею армию ванили и получить таковую из БТ ой как не желательно). Тешу себя глупой надеждой, что мары из репорта - Железные Руки или Гвардия Ворона, которых "эксперт" признал как БТ по принципу "черное - значит Храмовники". Скоро мы должны увидеть слив обложек и там уже будет все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тешу себя глупой надеждой, что мары из репорта - Железные Руки или Гвардия Ворона, которых "эксперт" признал как БТ по принципу "черное - значит Храмовники" Ну чемпиона и неофитов , которые приджойнены к отрядам трудно спутать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не хочу набрасывать, но открываем Рулбук, страница 246.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не хочу набрасывать, но открываем Рулбук, страница 246.. Вау! Таки поворот! В свою очередь, могу предложить открыть страницу 113 того же самого пресловутого рулбука. Мне это кажется более весомым аргументом. Да и релиз Апокалипсиса надежду вселил - целая батлзона на 3 кодекса (ИГ, Орки и БТ) со своими формациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подкину ещё призрачной надежды ─ вдруг в батлрепе ВНЕЗАПНО БТ взяты как союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вполне нормально будет: БТ в ванили, а через месяц - саплаймент как у Йандена (которые тоже есть в Эльдарском кодексе). И напишет Вард. И будет 2 героя и какой-нибудь именной командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения