01101001110010101010110101 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) http://natfka.blogspot.ru/2013/07/faeits-r...black.html#more I have some rumors on the Black Templar, that they are indeed on the way. This is the first I have heard of it, and it breaks the mold of our release order that we have been following and at first glance will appear to be out of place. So when you read this, please take into consideration that I have much more coming regarding the release schedule and how its evolved this week. via an anonymous source on Faeit 212 Now apocalypse is released there are 2 major upcoming armies -Orks (around October) -Black Templar (around December) This is to represent the third war for armageddon Now the rumor says around these months. There is a lot of room there, as it could mean pre-orders, or release dates. December is always an odd month out. The key here is that releases could be featured around famous battles and adversarial armies. This could tie in future Warzone (apocalypse) releases, and codex supplements to each other. Could Games Workshop be designing their releases to fit with the Warhammer 40k background? (my mind was just blown) Tема про Warzone (apocalypse) releases: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158323 Изменено 14 июля, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чего-то как-то жирно получается - в конце августа мары, в октябре орки, в декабре БТ, в январе ниды.... =| Не, я-то в любом случае против не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Релиз будет приурочен к расширению для апока - третьей войне за Армагеддон. Собственно история чОрных храмовников с этого и началась. Берем с полки WD 308 за август 2005 года и читаем: "In the name of the Emperor. From the battlegrounds of Armageddon the Black Templars Returns with a Complete new codex and some brand new modelsl Тратата.... This codex is not the first incarnation of the BT, they can be found in Codex:Armageddon and their rules have subsequently been updated with the release of the new SM codex." Так что все логично. Изменено 14 июля, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Gooooooood news, everyone! Да-да-да, орки, хотеть-хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чего-то как-то жирно получается - в конце августа мары, в октябре орки, в декабре БТ, в январе ниды.... =| Не, я-то в любом случае против не буду.... Вот и славно. Готовь маршала к отправке в Москву! ;) А нет ли продолжения, про которое говорится в том смысле что мол "я вам ещё расскажу как перекроили расписание выхода кодексов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот и славно. Готовь маршала к отправке в Москву! ;) А нет ли продолжения, про которое говорится в том смысле что мол "я вам ещё расскажу как перекроили расписание выхода кодексов"? Ха-ха, от декабря до января недалеко, если релиз будет в январе, то готовь дань Казан Орде! :P Но вообще как то сомнительно, уж слишком много кодексов запихали в такой промежуток времени, тем более в ранних слухах болтались еще и ИГ на конец этого года - начало следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://natfka.blogspot.ru/2013/07/enter-ci...attleblack.html The Enter the Citadel Event has come and gone, and Mauler, a reader here at Faeit 212 sent this in. (I think he also posted it up on Warseer). This is a great report on the event, and some great information, especially the parts that reiterate what our sources here on Faeit 212 have been saying... No armies are losing their codices or going away. http://' target="_blank"> Here it is, enjoy. A huge thanks to Mauler for sending this in to Faeit 212 yesterday. via Mauler from the Faeit 212 inbox Keep up the good work, mate! I was at the Enter The Citadel event yesterday. Just got home from this event and it was pretty damn good. Got to chat with Jes Goodwin, Jervis Johnson, Phil Kelly, Kevin Chin & several other BL & FW guys. Sat in on their Designing Apocalypse & Warhammer Feedback sessions where they talked about the subject and we got to field questions to them afterwards. SISTERS OF BATTLE/BLACK TEMPLARS will get attention and are not in line to be dropped at this time. I spoke to Jervis Johnson and asked him myself and he said "Every army is getting worked on and will be updated in time." But obviously in true GW fashion he couldn't say when or if it would be via codex or supp. Personally I believe codices will be used when I consider what a supplement is for, but that's just me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скрестил пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скрестил пальцы А я еще и на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Были как-то уже слухи, что там будут какие-то крестоносцы на байках и полные отряды неофитов. Но интереснее другое, какую гигантскую модель они в кодекс запихают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Но интереснее другое, какую гигантскую модель они в кодекс запихают? Огромную человекоподобную статую императора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) http://natfka.blogspot.ru/2013/07/black-te...-army.html#more "A Crusade Army" The last few days there has been a lot of talk about the Black Templar getting their own codex. This stems from recent talks at Enter the Citadel where they are getting their own codex, and sources here on Faeit 212 that suggest that the codex might be coming at the end of this year. Now we have a few army details emerging. Please remember that these are rumors. These come from a solid source that has been correct here on the site before, not to mention has helped us in the past weed out a couple rumors. So hop on board, and check out the latest bits on the Black Templar. These are an early look at what we may find in the codex. The codex is still months out at the least. via a good anonymous source on Faeit 212 In so far as Black Templar: They are getting a full book not a supplement. The direction of the book is on "crusades," and differentiating the Black Templar when they persecute Xenos as opposed to when they put the Witch to the sword. They are seeing a lot of changes from their previous incarnation, and are no longer a shooting army (despite the intention of the previous book, they were received as a shooting army). The army will have a "knights in space" kind of feel with wargear being a very big importance for the characters, and vows similar to old bretonians. The struggle there is with book keeping, but it is a pretty cool concept. Crusade squads with their hybrid neophyte and space marine combinations are gone. Which will probably anger a lot of people without pleasing any (since in the past you could just take 0 neophytes so in essence this is just removing choices), but take it for what it's worth. The whole "move after taking casualties" thing is gone and has been replaced with something more similar to battle trance (but less swift, and more assault oriented). Templar point costs are down even from those of dark angels, and are designed to be balanced by their point cost, but also deliver the feeling that this is a "crusade army" that has never really felt the yoke of the codex astartes, and thus has huge companies of marines. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Всё настолько органично, что похоже на вишлистинг. Хотя с неофитами странно, конечно. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Bismark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 забрали главную фишку микс сквады с неофитами, я в недоумении, бэк опять задвинули. В сочетании с понижением стоимости маринчиков и фразами типа Это будет Huge companies of Marines напрашивается вывод о двадцатирыльникам. Какая роль тогда уготована неофитам, которые по идее раньше тусовались всегда возле наставника и сами и шагу боялись ступить... Гэвэ такое гэвЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Perfect! Для тех кто не англоговорящ: 1) Будет-таки кодекс, а не сопля. Кодекс про "крестовые походы". Плюшки зависят от того, против кого поход - против ксеносов или против ведьм. 2) Темплары более не СЭШ армия. ORLY? 3) Армия про "рыцарей в космосе". (ДА нервно вздрогнули?) Варгир будет очень важен для чарактеров. Клятвы будут а-ля старые бретонцы. (Кстати - а что там у старых бретонцев? А то я не в курсе...) Пытаются побороть учёт всех деталей, но концепт прикольный. 4) Сквады теперь без неофитов. Типа только Посвящённые. (Здесь есть перекликание со слухом что будут сквады только из неофитов помимо сквадов с инициатами) 5) Тема про "понёс потери - походи" умерла и заменена чем-то вроде боевого транса, медленнее, но более заточена под ассолт. 6) Темплары подешевели, даже по сравнению с Дарками. Типа Темплары клали на ограничения прописанные в Кодексе Астартес и ходят по всему космосу на своих баржах давя врага интеллектом огромнымми толпами маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Плюс это Huge количество товарищей надо на чем- то возить. Интересно что там с иглами и спартанцами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 забрали главную фишку микс сквады с неофитами, я в недоумении, бэк опять задвинули. В сочетании с понижением стоимости маринчиков и фразами типа Это будет Huge companies of Marines напрашивается вывод о двадцатирыльникам. Какая роль тогда уготована неофитам, которые по идее раньше тусовались всегда возле наставника и сами и шагу боялись ступить... Гэвэ такое гэвЕ... Бы слух про отряды из неофитов онли. Что логично - у всех скоты в плащиках на скоринге занедорого, а БТ что делать? Я не думаю что будут двадцатирыльники, но замаксить трупсу хотелось бы. Логика у ГВ прослеживается - пусть БТ терпят овервотчи, пусть ломятся в ХТХ, за это мы им подкинем возможность брать МОАР пехоты, чтобы компенсировать потери от суицидальных атак на противника. Интересно будет посмотреть взлетит ли данный концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Плюс это Huge количество товарищей надо на чем- то возить. Интересно что там с иглами и спартанцами?)) Цест забыл, чо уж там. =) По хорошему пяток рино с пятьюдесятью маринами это уже аргумент. Есть ЛРК. Есть Раввины, с учётом официальных правил из Death from the Skies (не форжа!). А если в этой толпе будут чаппи бафающие всё вокруг с крестами, маршалы с адмантиум вил, то должно получится весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Уважаемые что-то я очкую) Если ЧХ более не "шутинг арми", то как бе велком масс дроп, чтобы сразу ХТХ, иначе нас просто перестреляют? Или я рано паникую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот уж совершенно нелогично, ибо гв так долго и держало кодекс, говоря в многочисленных интервью что хотят набрать максимум отличий от других Маринов, чтоб не повторяться и не выпускать двух одинаковых кодексов. А тут бац и главную фишку тэмпларов в скауты и типа точки спорить. Да плевал я на хти точки, игра выграна только тогда когда уничтожена последняя модель противника. Бежать вперед, всех рэзать, какие еще точки... Мне кажется с неофитами не все так банально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Уважаемые что-то я очкую) Если ЧХ более не "шутинг арми", то как бе велком масс дроп, чтобы сразу ХТХ, иначе нас просто перестреляют? Или я рано паникую?) Всю жизнь была хтх, просто пока остальным опускали модели, нас не трогали, вот и вышло что циклонки задержались с тайфунами. Забудь как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Уважаемые что-то я очкую) Если ЧХ более не "шутинг арми", то как бе велком масс дроп, чтобы сразу ХТХ, иначе нас просто перестреляют? Или я рано паникую?) Что сейчас мешает сделать в БТ масс-дроп? Правило дроп под ассалт у тебя уже есть. Покупай поды и падай на головы. ЗЫ Подсказка - есть ассолтные машинки, из которых можно чарджить. Сейчас их у БТ две, исключая ИА. Кто знает, может быть расширят их число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не убрали бы кресты из прикомандированного транспорта, а то жаловались как плохо живется, а сделают еще лучше. Пока что вижу тенденцию отнять все хорошее и пообещать не хуже. Вопрос только один - это не хуже будет лучше все таки или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цест забыл, чо уж там. =) По хорошему пяток рино с пятьюдесятью маринами это уже аргумент. Есть ЛРК. Есть Раввины, с учётом официальных правил из Death from the Skies (не форжа!). А если в этой толпе будут чаппи бафающие всё вокруг с крестами, маршалы с адмантиум вил, то должно получится весьма неплохо. Новая тактика "черная волна" ака орки завидуйте, нас столько же плюс армор и бс?)) Нет, идея конечно интересная, но одной масс трупсой ИМХО сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не убрали бы кресты из прикомандированного транспорта, а то жаловались как плохо живется, а сделают еще лучше. Пока что вижу тенденцию отнять все хорошее и пообещать не хуже. Вопрос только один - это не хуже будет лучше все таки или как всегда? Хуже точно не будет, верим в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения