Stalker2009 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Когда брался рисовать , думал простенькая миня..обломался очень серьезно- возился очень долго) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Когда брался рисовать , думал простенькая миня..обломался очень серьезно- возился очень долго) Прям орочий торчер-девайс ) Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не много не понял идею с глазом(есть ли там зрачок или нет).В остальном шикарный орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Не много не понял идею с глазом(есть ли там зрачок или нет).В остальном шикарный орк. Это общая проблема орочьих минек. Там в глазнице то, что многие принимают за глаз на самом деле нижнее веко, а глаз такой маленький, что порой его не покрасить. ---- Загструк крутой получился. Правда шкура какая-то нургляцкая по оттенку. Отдельный респект за предупреждающие шевроны на крыльях! Грот! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не много не понял идею с глазом(есть ли там зрачок или нет).В остальном шикарный орк. Спс за отзывы) Глаз там есть-он просто маленький- и на фотках видно в основном нижнее веко. Сам глаз я сделал красный с желтым и белой точкой-такой светящийся злобой) По поводу шкуры- фото мое не ахти..так шкура скорее скорее зеленого оттенка, чем коричневого. Там намешано всего много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шкура шикарная,не знаю как бы это смотрелось на всей армии но на единичной модели самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне кажется, ты переборщил с проливкой. Получилось как-то грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) мне кажется, ты переборщил с проливкой. Получилось как-то грязновато. Я не использую проливку. Я смешиваю краску на миньке и рисую сразу оттенок и высветление. С металлом так же- я добавляю крску в металл и высветляю-затемняю его. Тут фото подкачало .В живую металл более сдержанный) Ну а что касается грязи- чистые орки бывают только в фантазиях некоторых художников- я не из их числа. Потому как считаю орка- продолжением грязи))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По металликам у меня вообще вопросов нет, они хороши. Проливки почудились мне на окрашенных частях, но это, видимо, действительно погрешности фотографии. А вообще, очень приятственный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошая работа получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Небольшое добовление к прыгуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как же мне нравятся такие веселенькие яркие орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как же мне нравятся такие веселенькие яркие орки! Спасибо) Это уже конвеерный покрас) Если мне не изменяет память- эта банда из командос, так что они не веселенькие- они безбашенные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти