Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дядя Загструк и его банда(обновление)

Рекомендуемые сообщения

Когда брался рисовать , думал простенькая миня..обломался очень серьезно- возился очень долго)

Изменено пользователем Stalker2009

Когда брался рисовать , думал простенькая миня..обломался очень серьезно- возился очень долго)

Прям орочий торчер-девайс ) Классно!

Не много не понял идею с глазом(есть ли там зрачок или нет).В остальном шикарный орк.

Это общая проблема орочьих минек. Там в глазнице то, что многие принимают за глаз на самом деле нижнее веко, а глаз такой маленький, что порой его не покрасить.

----

Загструк крутой получился. Правда шкура какая-то нургляцкая по оттенку.

Отдельный респект за предупреждающие шевроны на крыльях!

Грот!

Изменено пользователем Zirakaji

Не много не понял идею с глазом(есть ли там зрачок или нет).В остальном шикарный орк.

Спс за отзывы)

Глаз там есть-он просто маленький- и на фотках видно в основном нижнее веко. Сам глаз я сделал красный с желтым и белой точкой-такой светящийся злобой)

По поводу шкуры- фото мое не ахти..так шкура скорее скорее зеленого оттенка, чем коричневого. Там намешано всего много )

мне кажется, ты переборщил с проливкой. Получилось как-то грязновато.

Я не использую проливку. Я смешиваю краску на миньке и рисую сразу оттенок и высветление. С металлом так же- я добавляю крску в металл и высветляю-затемняю его. Тут фото подкачало .В живую металл более сдержанный)

Ну а что касается грязи- чистые орки бывают только в фантазиях некоторых художников- я не из их числа. Потому как считаю орка- продолжением грязи)))

Изменено пользователем Stalker2009

По металликам у меня вообще вопросов нет, они хороши. Проливки почудились мне на окрашенных частях, но это, видимо, действительно погрешности фотографии. А вообще, очень приятственный товарищ.

Как же мне нравятся такие веселенькие яркие орки!

Спасибо)

Это уже конвеерный покрас)

Если мне не изменяет память- эта банда из командос, так что они не веселенькие- они безбашенные))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...