Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Награды Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Конец года, на различных игровых сайтах идет присуждение номинаций играм, вышедшим в 2006 г. Странно, почему не обсуждаются успехи горячо любимой нами игры? :)

GameSpy присвоил DoW: Dark Crusade титул "PC Expansion of the Year". Кроме того, игра заняла 7-ое место в топе-10 за 2006.

ссылка

Последняя игра Реликов, Company of Heroes, получила номинации PC Game of Year, PC RTS, Best Sound. Relic Ent названы разработчиком года.

IGN.com также дал награду "Best Expansion Pack" для ДК, и практически те же номинации взяла CoH.

Супер) компанию и её продукты оценили по достоинству) Интересно,какими будут итоги Года под редакцией наших журналов)

Только почему при таких высоких оценках так мало народу играет в ДК :(

Народ не считает ДК классикой, а предпочтиает Варик III и Стар-крафт ;) И поэтому все ее как-то сторонятся...

Да и переход с одной игры на другую вызовет осложнения. Надо начинать с нуля, все тактики и т.к. ваха универсальна по-своему. Да и я думаю что зачем варкрафтерам переходить на ваху. Пускай дрочат свой варик дальше, а у нас wh40k, игра сравнительно новая, с такой огромной вселенной.

Да и переход с одной игры на другую вызовет осложнения. Надо начинать с нуля, все тактики и т.к. ваха универсальна по-своему. Да и я думаю что зачем варкрафтерам переходить на ваху. Пускай дрочат свой варик дальше, а у нас wh40k, игра сравнительно новая, с такой огромной вселенной.

Это кому как. Вот я, помню, рубался в Варик и беды не знал. Взял у друга только что вышедший DoW и тут всё- на следующий день пошёл и купил лицу от руссого бита. Забросил Вар и Battle.net (хоть и рейтинг был высокий). С тех пор рубаюсь только в DoW, т. к. вар3- это уже не полноценная стратегия, а стратегия/РПГ. Что касается класики- дайте Вахе настояться некоторое время и игра своё возьмёт. :rolleyes:

Изменено пользователем Librarian Dem0s

Я имел ввиду людей играющих в варик "профессионально" (ради денег, они не пропускают ни один турнир). Просто когда заводиться речь о том, почему так мало играет в ДК(дов и т.п.), сразу - варик и старик. Не будем оффтопить.

Если ДК получил награды - значит есть за что их получать. Пусть хоть и проплачено, но не факт ведь, нужны доказательства.

Зубр, всем изданиям/сайтам/журналам не проплатишь, особенно русским ( тк далеко мы от них, и рынок у нас не развит по их мнению, хотя это так и есть ), так что я не думаю что там все уж проплачено.

У ВА тоже много наград было, только вот действительно сильно популярной игра от этого не стала. К сожалению...

Это не объективные оценки laugh.gif там все по 10 раз проплачено..

На этих сайтах победители в номинациях определялись голосованием геймеров. (К слову на GameSpot сейчас оно продолжается). Может 4-е место в топе-10 на ГеймСпае, которое взяли "Космические Рейнжеры-2" тоже оплачено? <_< Или Relic не заслуживает звания "Разработчик-2006"?

Может 4-е место в топе-10 на ГеймСпае, которое взяли "Космические Рейнжеры-2" тоже оплачено?

Ух ты, наконец мои любимые КР2 начинают получать заслуженные призы!

Я тоже рад за владивокстоских разрабов

Главная награда для ДоВа-это то, что есть мы, которые переживают,

сочувствуют, радуются, злятся, а главное любят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...