Darkhath Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Был в отпуске и покрасил вот такого бойца первый опыт НММ, и эта техника мне понравилась ну и голосовалочка http://www.coolminiornot.com/337019 Изменено 15 июля, 2013 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Омега на плече нечеткая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ННМ или НММ? Если второе, то "металл" пока тускловат. Нужны яркие блики, это выделит "металлические" части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мда с омегой намучался а размытая она из-за серой подложки. насчет металла спасибо сейчас занят очередным чоузеном думаю на нем будет лучше с металлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что у паренька с плечами? Что-то даже по маровским меркам они у него широковаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А вот мой первый покрас аэром... ну чтоже тут тоже много чему есть учиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 первый покрас аэром Любо, чо. Разве что я бы верхушки всякие светлее вывел бы -- наплечники, бэкпак там, шлем, может даже наколенники. Сейчас экстримы немного чужеродно выглядят пмсм. Ну и да, с металликами недомудрил все-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну во-первых таки первый опыт, а еще я сняв один раз колпачок погнул иглу и начало брызгать отвратительно... в общем жду иглу и буду красить еще двоих (купил малый набор из 3 чувачков) думаю что следующие будут лучше этого я перекрашивал наверно раз 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.