Skptc Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Приветствую! Дико хочу для себя минек из w40k. Т.к. видимо в Туле не купить, присмотрел для себя простой способ в приобретении. Рассматриваю два варианта вида покупки(для начала): http://www.enter.ru/product/gifthobby/nabo...t-2060405001604 Себе для ознакомления или http://www.enter.ru/product/gifthobby/nabo...i-2060405001031 В идеале хотелось бы Имперских кулаков, т.к. их фан :D Собственно может понадобиться помощь в покраске и возможно в сборке! У нас этим кто нибудь занимается на заказ? Или может кто продает готовые миньки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Первый вариант подходит если ты собираешься собирать Темных Ангелов.Пять маринов с символикой их легиона и минимальный набор красок для них же.Второй вариант это из кодекса Серых Рыцарей.И если из первого еще можно сделать Имперских Кулаков(путем спиливания напильником символики ДА и докупки необходимых красок),то из второго не получится.Так-как данный юнит отсутствует в маринском кодексе.Хочу сразу предупредить,Имперские Кулаки довольно проблематичны в покраске(особенно если до этого вообще не пытался этим заниматься).Короче,первый набор подойдет если ты сам захочешь попробовать покрасить.Второй,если ты решишь собирать космо-инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skptc Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Короче,первый набор подойдет если ты сам захочешь попробовать покрасить.Второй,если ты решишь собирать космо-инквизиторов. Я не собираюсь собирать определенную армию для игры) это так...для себя, потому с разностью минек не возникнет проблем. Другое дело что нет опыта в покрасе и я представления не имею сколько на это уходит время, а его у меня не очень то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тогда первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 первый вариант лучше для новичка самое оно серых труднее красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О да...С начала металиком,потом проливкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О да...С начала металиком,потом проливкой.. там не только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вообще модели Games Workshop можно приобрести в Туле, хотя в наличии бывает очень ограниченный выбор наборов. Первый вариант - магазин "Модель" на площади восстания Второй вариант - гостинный двор угловой вход - между первым и вторым этажом (давно там не был, не знаю жив ли еще сей магазин) Про имперских кулаков: желтый цвет к сожалению обладает очень плохой укрывистостью, поэтому наносить его надо на светло-серый или белый грунт и очень аккуратно, чтобы не получился слишком толстый слой краски Сборка моделей большого времени не занимает - главное аккуратно зачистить литьевые швы, тогда модель будет смотреться намного лучше и аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В Гостином Дворе идет ремонт и давно уже нет ничего.До этого хоть рыжий там пытался барыжить.А в "Моделе" представлены в основном новинки из Темных Ангелов и так кое чего по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skptc Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а продажей покрашенных или раскраской на заказ в Туле кто нибудь промышляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну а продажей покрашенных или раскраской на заказ в Туле кто нибудь промышляет? насчет раскраски не знаю, но вот покрашеную армию ищи на просторах интернета. В Туле конечно мало вероятно но кто продаёт обычно отпровляет почтой погляди сдесь на барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти