Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Антикафе "Big Ben" Новороссийск Внутри сухой закон и курить тоже нельзя (инфа не 100%). Есть вар завести туда стол с террейном и гамать там. Плюсы, это теоретическая возможность привлечения нового народа. Вообще там есть настолки, хящик, напитки и печенеги. Оплата повременная, но тут тоже можно договориться об, типо, аренде. Вопрос в том нужно ли это кому нить? Народ, если хотите проводить мероприятие, сообщайте мне или непосредственно администрации антикафе дня за три. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Надо будет глянуть зайти. А сколько там места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 [[[Пойдём штурманём! Потираю руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Места не дофига, но 1 стол поставить можно легко. Особенно при условии что мы их мобилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Договорились на поставить стол. Теперь нам нужны ноги для стола. Предлагаю скинуться, кто сколько может. Я, если успею, сегодня поеду в "Сделай Сам" посмотрю ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Договорились на поставить стол. Теперь нам нужны ноги для стола. Предлагаю скинуться, кто сколько может. Я, если успею, сегодня поеду в "Сделай Сам" посмотрю ноги. А сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ноги я купил всего 1250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ноги я купил всего 1250 рублей. Готов скинуться Изменено 16 июля, 2013 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоже отдам часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну с пятерых, по 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ок. Куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне при встрече. Я думаю на выходных стол завести в антикафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ок, соберешься, смсни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Стол отвёз. Саморезы 10 не держат. Перекрутил 19-ми. Ключь от ножек под тканевой обшивкой. Кто хочет в среду поиграть отпишитесь. Илюха, собери, пожалуйста, коробку террейна и шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Илюха, собери, пожалуйста, коробку террейна и шаблоны. [[[Окау... красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 [[[может стоит написать пару стильных ростеров на 1000птс, и несколько показательных игр для новичков и зевак провести? Да тупо Димон правила подтянет, *** с ним в 1850 щас играть? Ну или хотябы просто ростера иметь в запасе... чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Прочь из моей головы, проклятый хаосит! Да, пилим ростеры на 1к птс. Подтягиваемся к 18:00 в среду 24.07.2013 в сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я подтянусь И ещё, Илюх, соберёшь мои модели, я завтра заеду забрать их, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я подтянусь И ещё, Илюх, соберёшь мои модели, я завтра заеду забрать их, ок? [[[так они из коробки и не вылазили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а как на счёт прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а как на счёт прокси? [[[ну на показательных играх не желательно, а для фаново-спортивных велкам, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну как бе да. Завтра проксю не надо. Count as, не совсем визивиг, в принципе можно. Но в приделах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а на сколько мы решаем примерно засесть, сколько денег потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Макс счет до конца недели 360 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как на счет повоевать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти