Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня выходные Пт, Сб, Вс. Предварительно во все дни готов...

Буду играть прощальные игры за БТ :(

Изменено пользователем КosmoS

[[[а чё там прям желающие научиться есть?

Так пейнтеров у нас 2, телефоны знаешь))

Изменено пользователем KЭП

Есть страждущие подобного мероприятия. Axet Nord, я когда ростер составлю, тебе его куда кинуть, чтобы обсудить?

Есть страждущие подобного мероприятия. Axet Nord, я когда ростер составлю, тебе его куда кинуть, чтобы обсудить?

[[[а ты кто?))

Создай тему и вываливай, я может тоже чё подскажу, да и народ Краснодарский подвалит))

Прошлую пятницу Axet Nord и KosmoS отыгрывали в антикафе, там с ними и познакомился. Только начинаю и они предложили отписаться, когда накидаю свой ростер. Так что прошу прощения за беспардонные сообщения в этой теме)

Прошлую пятницу Axet Nord и KosmoS отыгрывали в антикафе, там с ними и познакомился. Только начинаю и они предложили отписаться, когда накидаю свой ростер. Так что прошу прощения за беспардонные сообщения в этой теме)

[[[Да всё ок, бро... спрашивай что интересует, ростер свободно выкладывай на форум (не знаешь как, я тему создам, чё) АрмиБилдер скачал уже себе? или на коленке олдскульно делаешь?

[[[Да всё ок, бро... спрашивай что интересует, ростер свободно выкладывай на форум (не знаешь как, я тему создам, чё) АрмиБилдер скачал уже себе? или на коленке олдскульно делаешь?

Оке, как только так сразу. Пока на коленке, но спасибо за идею, не додумался поискать нужный софт сразу)

Так пейнтеров у нас 2, телефоны знаешь))

Глядь, Илюша, ты такой прикольный... Как будто я не в курсе, что если они не хотят, они меня будут 300 лет завтраками кормить.

И вообще я тему двигаю для того, чтоб все могли в неё пыриться, отвечать, предлагать что-то. А К.О.-шить я и сам могу.

Глядь, Илюша, ты такой прикольный... Как будто я не в курсе, что если они не хотят, они меня будут 300 лет завтраками кормить.

И вообще я тему двигаю для того, чтоб все могли в неё пыриться, отвечать, предлагать что-то. А К.О.-шить я и сам могу.

[[[Чё гавна с утра пожрал? =)

Позвони Насте и Маззи, точка, конец цитаты, кавычки закрываются.

Как бы искренне удивился, и спросил?

[[[Чё гавна с утра пожрал? =)

Позвони Насте и Маззи, точка, конец цитаты, кавычки закрываются.

Не, бро, это у тебя мозг засахарился. У меня ни желания, ни возможности бегать и выпрашивать у всех эветны нет.

Народ спросил, я вброс сделал. Если это кому-то из пейнтеров интересно, я думаю они дадут знать.

Будут люди, я займусь организацией. Нет, значит не судьба.

З.Ы. Илюх, а у форума есть возможность прикрепить первый пост так, чтоб он на любой странице вначале висел?

Изменено пользователем Axet Nord

З.Ы. Илюх, а у форума есть возможность прикрепить первый пост так, чтоб он на любой странице вначале висел?

Ваще я не сталкивался, голосовалка так прикрепляется только...

Не, бро, это у тебя мозг засахарился. У меня ни желания, ни возможности бегать и выпрашивать у всех эветны нет.

Народ спросил, я вброс сделал. Если это кому-то из пейнтеров интересно, я думаю они дадут знать.

Будут люди, я займусь организацией. Нет, значит не судьба.

Никто ничего никогда не хочет (обычно) ты или тащишь идею или все кладут буя... я так считаю, могу быть не прав. Тупо, Настя форум не открывает, а я ей рассказать забуду, например)) я об этом как бы...

[[[Ладно, короче я сам Настю заинтересовал.

В четверг в 18:00 можно устроить какую-нить простую сессию для новичков.

Вечерком глянем чё там по краскам у нас и можешь вывешивать объяву

Никто ничего никогда не хочет (обычно) ты или тащишь идею или все кладут буя... я так считаю, могу быть не прав. Тупо, Настя форум не открывает, а я ей рассказать забуду, например)) я об этом как бы...

Ну а какой смысл тащить людей, если им это нафиг не надо? Давай откроем лист мэмберов и попробуем их на какой-нить движняк растормошить. Провернуть это конечно можно, но вопрос зачем? Им это не нужно. Сам утомишься так, что уже и не рад будешь.

[[[Ладно, короче я сам Настю заинтересовал.

В четверг в 18:00 можно устроить какую-нить простую сессию для новичков.

Вечерком глянем чё там по краскам у нас и можешь вывешивать объяву

Я попробую. Но ничего не обещаю. Нужно админов АнКа дня за 3 предупреждать.

[[[начинается подготовка к БПО.

формат 1850

Тащите весь свой ад, буду отбиваться ХСМ+Некрон

Завтра в 18.00 1850

У меня одного форум глючит?

• 2 недели спустя...

Народ, приветствую

У меня большая просьба, напишите пожалуйста в личку если будете собираться в антикафе

очень хочу прийти но иногда время попадает на более важные дела

по покрасу.

Я могу выделить время. приехать в октябре - скажем в пятницу после обеда, да с ночевой - и показать, каким таким невдомым хером, я умудряюсь по 10 минек за 4 часа красить, да так что бы не было за них стыдно и обидно :)))) ну или в субботу с ранья ...

могу на примере ЧУЖИХ миниатюр, но владельцу придется оплатить покрас из расчета 100 рублей миня (60 % скидка так то :) ) - бенза окупится до вас и обратно.

естесвенно с продажей литья и с целью нажится :))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...