Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines] [1000] эксперементальная расписка.

Рекомендуемые сообщения

в новвых ростерах-зачем во втором скотам комбики и хб? если предпологается играть в СэШ, то зачем столько комбиокв,если идти вперёд,то нафига хб-стрелять снапшотами будут...

Согласен, абайки мне нравятся больше и с ними у меня идет игра лучше чем с предами, не знаю даже почему..

Мы же не всегда будем скакать по столу, все равно в итоге заскорим точку, выйдем на позицию, ну и какой нибудь химере в бочину пострелять можно. Ну а сам то какую закачку можешь предложить и в пользу чего отказаться от ХБ?

Это все мило и красиво, и даже можно слить не совсем в масакру, пока в небе нет флаера. Уже на 1000 у всех 1-2 леталки/фмк. Это больно(автослив на 2+ с рероллом),если ответить нечем. Дыроконь очень рад вашим скаутам, как и дп с мейсом.

Сама идея армии на юните, способном только отсиживаться в ковре на точке, весьма странна. Преды с ак/лазспонсоны унылы, либо антипех полный, либо олллаз тогда.

Юнит не только способен отсиживаться на точке, но и инфильтроваться, на этом и хочу сыграть. А что сам то можешь предложить против леталок, эгиду с квадганом? Протвник выкурит от туда скаутов и будет жарить из нее же по мне. Талоны, жрущие абайки?

Я, как тиранид, обожающий массмонстру, поинтересуюсь, а что ты будешь делать с таким ростером, например:

С тиранидами к сожалению еще не сталкивался. Ну а что делать.., наверно травить ядом из ХБ, в моем кодексе написано что скауты всегда так делают.

SemArgl, полагаю, хотел указать на то что данный ростер с трудом будет превозмогать у популярных ныне расписок.

Ну а также имеет смысл указать что встречается в твоем метагейме?

SemArgl, полагаю, хотел указать на то что данный ростер с трудом будет превозмогать у популярных ныне расписок.

Ну а также имеет смысл указать что встречается в твоем метагейме?

Я полагаю, что СМы вообще с трудом превозмогают, особенно если сравнить с ДА, за те же деньги очки. Так, чисто интересно, какая популярная расписка у СМ, которая может на равных противостоять другим популярным распискам?

А на счет моего меттагейма, я до конца его еще не знаю, так, что может быть все, что угодно. Да, а кстати, как борются с массмонстрой тиранидов, православные СМы?

Семаргл хотелА указать ;) Ну и да, массмонстра, кстати, еще не очень мейнстрим, вполне может пару крылатых тиранов встретиться с коровками :rolleyes:

Православные? Давно уже их не видела, мой друг ванильный ушел в некроны и теперь я в основном с бладами, некронами и ДА воюю. ДА выставляет против меня СэШи по типу 1-2 пачки лазерных девок с либрами, 4-5 спидеров с ракетами и хэвиболтерами, ну и там по вкусу и от формата зависит. На мелкие, например, тактичку с ракетой в ринке. что-то такое уже пострашнее и может спокойно уносить моего 6-вундового монстра(если толково не забафан) в ход. Не сказать, что этим он 100% меня порвет, но хотя бы есть шанс. А скауты с болтерами меня как-то не впечатляют. Разве что Абайки или танки хороши.

А вот кстати некронов массмонстрой пинать - это так приятно :D

Православные? Давно уже их не видела, мой друг ванильный ушел в некроны и теперь я в основном с бладами, некронами и ДА воюю. ДА выставляет против меня СэШи по типу 1-2 пачки лазерных девок с либрами, 4-5 спидеров с ракетами и хэвиболтерами, ну и там по вкусу и от формата зависит. На мелкие, например, тактичку с ракетой в ринке. что-то такое уже пострашнее и может спокойно уносить моего 6-вундового монстра(если толково не забафан) в ход. Не сказать, что этим он 100% меня порвет, но хотя бы есть шанс. А скауты с болтерами меня как-то не впечатляют. Разве что Абайки или танки хороши.

Почему же, у ХБ скаутов есть яд 2+ невзирая на твою 6 тафну, снайперы тоже делают рану на 4+, да еще и могут с ап2 стрельнуть при удаче. Так же, комбики сержантов, есть гранаты для ближнего боя, так что неважно что скауты не ццв, тот же либр может заинстить. Ну и зря ты так про болтеры, совсем недавно запилил болтердрилом дп, но во всем этом меня смущает 3 бс скаутов конечно.))

Ну а выставлять девычей с лазками по цене дороже девычей с лазкой и либром в придачу, из ДА, ну уж извини.

Изменено пользователем Rock Pilgrim

Семаргл хотелА указать ;)

Мои извинения.

Тут уж определиться нужно. Либо с болтерами ломиться, либо со снайперками сидеть по кустам. Ядовитый ХБ он конечно хорош против конкретно монстры, но 3й баллистик огорчает. С другой стороны ИГ с ним всю жизнь живет и не жалуется. Но там и не те цены и их гораздо больше...

Тут уж определиться нужно. Либо с болтерами ломиться, либо со снайперками сидеть по кустам.

А че тут определяться, пачка снайперов старый, добрый, хороший хоум скоринг и дальнобойная поддержка. Все равно дома кто то должен скорить.

Изменено пользователем Rock Pilgrim

Почему же, у ХБ скаутов есть яд 2+ невзирая на твою 6 тафну, снайперы тоже делают рану на 4+, да еще и могут с ап2 стрельнуть при удаче. Так же, комбики сержантов, есть гранаты для ближнего боя, так что неважно что скауты не ццв, тот же либр может заинстить. Ну и зря ты так про болтеры, совсем недавно запилил болтердрилом дп, но во всем этом меня смущает 3 бс скаутов конечно.))

Ну а выставлять девычей с лазками по цене дороже девычей с лазкой и либром в придачу, из ДА, ну уж извини.

То есть ты настаиваешь что справишься? яд и гранаты - это конечно хорошо, но у монстры еще и 3+, и ФНП, и Ит Вил Нот Дай, если коровки нужные касты найдут. плюс не стоит забывать о куче маленьких рожденных тервигонами грызунов термагантов. Мне даже в общем-то незачем гоняться за всеми монстрой(хотя это весело :rolleyes: ) - со скаутами и ганты справляются. А в 4 болтера с пачки с 3 БС я как-то не верю. Вот снайперы с рендингом, те да, 1-2 вунду, если повезет навесить могут.

Либр и инстить - это не про эту редакцию(про эту либр и рероллы :) ). Он у тебя какого левела? Если первого, то для инсты ты не должен кастовать в свой ход.

То есть ты настаиваешь что справишься? яд и гранаты - это конечно хорошо, но у монстры еще и 3+, и ФНП, и Ит Вил Нот Дай, если коровки нужные касты найдут. плюс не стоит забывать о куче маленьких рожденных тервигонами грызунов термагантов. Мне даже в общем-то незачем гоняться за всеми монстрой(хотя это весело :rolleyes: ) - со скаутами и ганты справляются. А в 4 болтера с пачки с 3 БС я как-то не верю. Вот снайперы с рендингом, те да, 1-2 вунду, если повезет навесить могут.

Либр и инстить - это не про эту редакцию(про эту либр и рероллы :) ). Он у тебя какого левела? Если первого, то для инсты ты не должен кастовать в свой ход.

Я не настаиваю, а говорю, что мне есть чем ответить и не исключаю, что справлюсь. Конечно, я с тиранидами не знаком и тут выглядит все страшно, так же страшно выглядел мой первый дп, думал, как же я эту хреновину буду убивать, а потом пошел и убил. Фокус фаер многое решает. И к тому же не 4 болтера с 3 БС, а только 3, у сержа БС 4, ну еще комбимелта и плазма, то же есть. У моего либра реролы только на инвули, инвулей у тебя нет, так что нульзону кастовать нет смысла, поэтому только инста. Наверно это интересно завалить 6 вундового монстра одним ударом)).

Наверно это интересно завалить 6 вундового монстра одним ударом)).

...если ты можешь 4 силой завундить 7-9 тафну ;)

Эти все рассуждения и сферокони конечно интересны, но куда интереснее было бы уже почитать репорт про хотя бы 1-2 боя такой распиской. На листике бумаги с циферками все может выглядет круто и с хорошими шансами на победу, а вот на столе все может оказатся совсем по другому. Давай уже, воюй да рассказывай как играют масс скауты.

я тут это. пытаюсь обратно аклиматизироваться и читаю новые (для меня) рульбуки.

нашел любопытную фразу - инфильтра не может атаковать на первый ход. таким образом скауты автоматом теряют ключевое тактическое преимущество.

Взять пятерочку поскорить может быть... но все равно как то не торт

Пока что тиранидов не встречал, так что это может так и остаться рассуждениями. Ну и нужно докупить немного скаутов, проксями и непокрасом не играю пренципиально. Так что все может произойти не скоро, а может и вообще не произойти в этом кодексе, но все равно я попробую идею, возможно в варианте 6 редакции см это будет выглядеть еще лучше.

Ну и нужно докупить немного скаутов, проксями и непокрасом не играю пренципиально.

Вот не знаю буду ли снова пробовавть начать играть - вероятность есть. И буду ли играть скаутами... Вообщем есть вероятность что своих буду продавать. Если из мск - пиши в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...