Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zabuldiga vs Sm0k3

Рекомендуемые сообщения

Имя повтора: Zab1, Zab2

Игроки: Zabuldiga vs {MKB}Volk99 (Sm0k3)

Рассы: IG, Csm vs Random (Necrons), Orks

Версия: SS 1.2

Карта: OR, QT

"winner"
Sm0k3

Игра так 2-х недельной давности против Заба, выложил для поддержания споров и тд тп, кто там лучше играет и в какие времена, перенести срач так сказать, welcome to party.

Заб думаю ты не против что я выбрал тебя из моего списка олдскулов :D

vsHGZabuldiga.zip

Изменено пользователем Sm0k3

Как трогательно. Наверно для крона матчап с иг вообще неподъемный, а хаос для орка это вообще жуть несусветная.

Не засчитано.

Посмотрел репки. Ну как обычно нв вообще не знают, что такое кс и гварда, нл кидается своими абилками в каждой стычке. Молодец, превозмог в матчапе, который для иг очень трудный. Хаос вс орк еще как-то гуманно обошелся. С шутами и бш было бы быстрее. И да, берн можно дать побольше, они мораль классно сливают.

Эй вы нуботеоретики!

ГО вы Кроны а я ИГ.

Посмотрю на вас, как вы будете тащить.

Твое брюзжание слюной неуместно. Для иг крон равносилен хаоситу, идущему в гл культей. Причем культей еще можно остановить турелькой и лп2, а крона - нет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

тащить можно, иг создан чтобы тащить :D орк=хаос

Равенство есть только в мироре. В других случаях какая-то раса сильнее.

Конечно, хаос вс орк это не иг вс крон, но хаосу тяжело с орком.

Ну так го 1х1

Я ИГ а ты Крон

Тебе какую таблеточку первой дать: ту, что успокаивает, или от глупости которая?

Изменено пользователем IMS^Scouty

В игре с 40 онлайна ещё кто-то кому-то что-то доказывает?

Да что тут доказывать, если http://infametr.ru/infa/16405925

Блииин. Беру свои слова назад. Нынешние игроки действительно сильнее. Боюсь представить что будет через год на спае. Все на уровне Селекта будут играть, даже на проломах))

Блииин. Беру свои слова назад. Нынешние игроки действительно сильнее. Боюсь представить что будет через год на спае. Все на уровне Селекта будут играть, даже на проломах))

Самоосознанка работает :D

Изменено пользователем Sm0k3

а я жду новых чудо-тактик на кратере, тибораксе и реилвэй.=)

вчера вечером 20-25 было, зашел проверить впервые за хз скока времени

а вообще если так охота обсуждать уровень игры и игроков давайте сделаем отдельную тему, но с одним условием

все должны писать достаточно манерно, не тролить и не оскорблять ближнего своего, ибо не по людски это

Нафиг Аз, итак на форум заходить противно. Одно бл...во и срач. Хороших реп не было уже хз сколько времени, пишут только [ерунду] всякую.

а вообще если так охота обсуждать уровень игры и игроков давайте сделаем отдельную тему, но с одним условием

все должны писать достаточно манерно, не тролить и не оскорблять ближнего своего, ибо не по людски это

Создать топик можно, но под пристальным вниманием модеров. И в случае нарушений, щедро раздавать преды, каждый раз закрывая тему на 5-7 дней. Все-таки, недавний оффтоп на форуме f2f показал, что многим хочется высказаться. Почему бы не дать такую возможность? Я тут недавно зарегистрировался, и по моим наблюдениям, тема уровня игры периодически всплывает в обсуждениях реплеев.

Хороших реп не было уже хз сколько времени, пишут только [ерунду] всякую.

Ты забыл добавить, кроме моих репок с ваниллы. :D

Ты забыл добавить, кроме моих репок с ваниллы. :D

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Тему нету смысла создавать, если всё будет манерно и тд тп ..... в том и смак холивара

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...