Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Имя повтора: Zab1, Zab2 Игроки: Zabuldiga vs {MKB}Volk99 (Sm0k3) Рассы: IG, Csm vs Random (Necrons), Orks Версия: SS 1.2 Карта: OR, QT "winner"Sm0k3 Игра так 2-х недельной давности против Заба, выложил для поддержания споров и тд тп, кто там лучше играет и в какие времена, перенести срач так сказать, welcome to party. Заб думаю ты не против что я выбрал тебя из моего списка олдскулов :DvsHGZabuldiga.zip Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как трогательно. Наверно для крона матчап с иг вообще неподъемный, а хаос для орка это вообще жуть несусветная. Не засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 имба вин, смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Посмотрел репки. Ну как обычно нв вообще не знают, что такое кс и гварда, нл кидается своими абилками в каждой стычке. Молодец, превозмог в матчапе, который для иг очень трудный. Хаос вс орк еще как-то гуманно обошелся. С шутами и бш было бы быстрее. И да, берн можно дать побольше, они мораль классно сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эй вы нуботеоретики! ГО вы Кроны а я ИГ. Посмотрю на вас, как вы будете тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 НА словах ты лев толстой, а на деле *** простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Эй вы нуботеоретики! ГО вы Кроны а я ИГ. Посмотрю на вас, как вы будете тащить. Твое брюзжание слюной неуместно. Для иг крон равносилен хаоситу, идущему в гл культей. Причем культей еще можно остановить турелькой и лп2, а крона - нет. Изменено 11 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тащить можно, иг создан чтобы тащить :D орк=хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну так го 1х1 Я ИГ а ты Крон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) тащить можно, иг создан чтобы тащить :D орк=хаос Равенство есть только в мироре. В других случаях какая-то раса сильнее. Конечно, хаос вс орк это не иг вс крон, но хаосу тяжело с орком. Ну так го 1х1 Я ИГ а ты Крон Тебе какую таблеточку первой дать: ту, что успокаивает, или от глупости которая? Изменено 11 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В игре с 40 онлайна ещё кто-то кому-то что-то доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В игре с 40 онлайна ещё кто-то кому-то что-то доказывает? Да что тут доказывать, если http://infametr.ru/infa/16405925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на пределах за иг можно уделать некра, на неделе сыграю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да что тут доказывать, если http://infametr.ru/infa/16405925 Ты мою подпись глянь =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Блииин. Беру свои слова назад. Нынешние игроки действительно сильнее. Боюсь представить что будет через год на спае. Все на уровне Селекта будут играть, даже на проломах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Блииин. Беру свои слова назад. Нынешние игроки действительно сильнее. Боюсь представить что будет через год на спае. Все на уровне Селекта будут играть, даже на проломах)) Самоосознанка работает :D Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Блииин. Беру свои слова назад. Нынешние игроки действительно сильнее. Боюсь представить что будет через год на спае. Все на уровне Селекта будут играть, даже на проломах)) а я жду новых чудо-тактик на кратере, тибораксе и реилвэй.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В игре с 40 онлайна ещё кто-то кому-то что-то доказывает? Если бы 40.....Ах если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вчера вечером 20-25 было, зашел проверить впервые за хз скока времени а вообще если так охота обсуждать уровень игры и игроков давайте сделаем отдельную тему, но с одним условием все должны писать достаточно манерно, не тролить и не оскорблять ближнего своего, ибо не по людски это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нафиг Аз, итак на форум заходить противно. Одно бл...во и срач. Хороших реп не было уже хз сколько времени, пишут только [ерунду] всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а вообще если так охота обсуждать уровень игры и игроков давайте сделаем отдельную тему, но с одним условием все должны писать достаточно манерно, не тролить и не оскорблять ближнего своего, ибо не по людски это Создать топик можно, но под пристальным вниманием модеров. И в случае нарушений, щедро раздавать преды, каждый раз закрывая тему на 5-7 дней. Все-таки, недавний оффтоп на форуме f2f показал, что многим хочется высказаться. Почему бы не дать такую возможность? Я тут недавно зарегистрировался, и по моим наблюдениям, тема уровня игры периодически всплывает в обсуждениях реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хороших реп не было уже хз сколько времени, пишут только [ерунду] всякую. Ты забыл добавить, кроме моих репок с ваниллы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты забыл добавить, кроме моих репок с ваниллы. :D Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты забыл добавить, кроме моих репок с ваниллы. :D Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D Тему нету смысла создавать, если всё будет манерно и тд тп ..... в том и смак холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заб ваще лошок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти