MisterZ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приветствую. Создал расписку (украв немножко из других расписок и добавив своего) для турнира. У самого очень мало опыта за Высших, поэтому хотелось бы услышать советы по ее содержанию, подсказки что вообще играет, и что следовало бы добавить или убрать. Был плачевный опыт игры с друзьями (крысы и гномы расстреляли, так, что хоэты не успели дойти, а Бретонцы просто влетели в лоб своими паровозами). Собственно после этого я и составил эту расписку, в деле пока не пробовал. [High Elves][2400] HERO 1 Archmage @ 320.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Death 4++ Ward, Book of Hoeth 1 Noble @ 118.0 Pts Battle Standard; HA; Lion Cloak Shield of the Mermrym CORE 29 Spearmen 306 Spear; Light Armour; Shield; FCG, Standart of Discipline 6 Silver Helms 148 Shield, Musician 6 Silver Helms 148 Shield, Musician SPECIAL 25 White Lions @ 405.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Banner of the World Dragon 25 White Lions @ 335.0 Pts Musician 1 lion chariot of chrace 120 6 dragon prince of caledor 204 FCG RARE 1 Frostheart Phoenix 240 2 Great Eagles 100 Total Army Cost: 2384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Драгонпринцам не надо ФКГ Ноблю можно бы что-то еще, магическое оружие, например. Или что-то, чтобы сделать его потверже немного, а то 4+/4+ парри при Т3... ну так Львиная коляска так себе, на самом деле. Я бы вместо нее пару болтометов взял Кстати, множественное число от Elf - это Elves Изменено 11 июля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ! Предупреждение: Сутки на исправление ростера согласно локальным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Драгонпринцам не надо ФКГ Ноблю можно бы что-то еще, магическое оружие, например. Или что-то, чтобы сделать его потверже немного, а то 4+/4+ парри при Т3... ну так Львиная коляска так себе, на самом деле. Я бы вместо нее пару болтометов взял Кстати, множественное число от Elf - это Elves Да я брал болторезы, они вообще нечего не сделали, а вот колесница надеюсь что-то сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 25 White Lions @ 405.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Banner of the World Dragon 25 White Lions @ 335.0 Pts Musician Мне кажется мастера меча сейчас лучше играют. Обосную свое мнение: и у львов и у мастеров мечей сейчас ASF, которое компенсинуется ASL на их оружии. А значит они не будут перебрасывать броски на попадание. Т.к. у мастеров меча 6й WS, то у них больше шансов попасть в противника (да и по 2 атаки у каждого). 5я сила это минус, конечно. Но если ты играешь от смерти, то 3й спел Soulblight то лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 6 dragon prince of caledor 204 FCG Я так понимаю эти парни играют роль стопера для монстры с огненными атаками и всего прочего. В таком случае я бы закачал их по минимуму, чтобы было меньше урона в очках, если потеряю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Мастера меча не имеют шкуры, не имеют стабборна, имеют 5ю силу, которая 1му армору почти ничего не делает. И да, их 2 атаки с правилом martial prowess стали еще слабее аргументом. Единственное - 6й вепон. Он не тянет. Мастера были хуже львов в прошлой книге, сейчас стали еще хуже. Это печаль большая есть. Конкуренты львам теперь только фениксы, потому что варда, лишний ряд атак и рероллы. Против небронированного могут воевать очень хорошо. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 6 принцам не нужно ФКГ- максимум музыкант, и тот не всегда. 2 тираноки лучше 1 львиной колесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 6 Silver Helms 148 Shield, Musician 6 Silver Helms 148 Shield, Musician Если нужны маленькие отряды, чтобы дивертить, то лучше брать риверов. Если хочется взять ударную силу, то объединить этот отряд в один. Такие отряды у тебя. как мне кажется, очень просто погнать по статику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) 6 сильверов на убивание всякой неприятной мелочи, типа колясок, как я понимаю. В построении 3х2 у юнита небольшой фронт Изменено 17 июля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти